Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
pcmist Да, это иногда немного раздражает, всё-таки интересно узнать результаты своей...гхм... деятельности ГВОЗДЬ Странно, у меня всё нормально было. Появилось сообщение, что доступно обновление, нажал "загрузить". Одна минута, перезагрузка клиента, и вот уже стим обновлён и без каких-либо изменений настроек. Единственный глюк за три года использования, который мне прилично подпортил нервы, это нелюбовь стима к mail.ru - ещё в 2005-м, когда я только регистрировался, указал свой адрес на мэйле, потом полгода не пользовался стимом, естессно забыл пароль, а восстановить не удавалось, поскольку на mail.ru пароль не доходил... Ещё через 2 месяца я наконец вспомнил пароль и сразу поменял ящик на yandex
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Объясните дураку где в папке с игрой найти мелодию,которая играет сразу после загрузки игры (когда светится меню). в D:\Games\Left4Dead\left4dead\sound\music так и не нашёл ((
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Saxar писал(а):
Объясните дураку где в папке с игрой найти мелодию,которая играет сразу после загрузки игры (когда светится меню). в D:\Games\Left4Dead\left4dead\sound\music так и не нашёл ((
скорее всего она находится в gcf-файлах. для их просмотра нужна программулька GCFscape Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Saxar писал(а):
D:\Games\Left4Dead\left4dead\sound\music
фуу.. пиратка. тогда не могу помочь Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Злобный Йожык писал(а):
фризы после установки дров 180.48 лечатся чем-нибудь кроме отката?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
Я жду лицуху, до нас ещё не доехали.. вернее доехали по спекулятивным ценам, а на днях вот-вот приедет по нормальной цене ... Посему играю пока в пиратку а шо делать, гаматься та охота..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15