Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 19 из 21<  1 ... 16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский

Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.

Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб

Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб

Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.

http://www.ag.ru/games/digital_combat_s ... lack_shark

несколько отличных роликов
глядеть в первую очередь
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4318/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4297/flash
во вторую:)
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4348/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 8862/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4388/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4234/flash
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
поставил, запустил. врубил обучение->быстрый запуск двигателей. вашу мать. минут пять инструктор дёргал выключатели и тумблеры общей сложностью штук 20-30. и говорил страшные заклинания. при попытке повторить у меня застопорило главный винт и чёто с маслом случилось:) я уважаю пилотов этого вертолёта. выучить стока...этож ппц.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 20.10.2008 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Crecker писал(а):
Вот бы КА-52 сделали.

В ближайшие лет 5 не сделают точно, документация по ним ДСП, С и СС.
А лес рубить в Сибири ближайшие лет 10 среди разработчиков желания не наблюдается.

Member
Offtop2006 писал(а):
Crecker писал(а):
Вот бы КА-52 сделали.

А лес рубить в Сибири ближайшие лет 10 среди разработчиков желания не наблюдается.

:D
Ну значит будем надеяться на Ми-28 или хотя бы Ми-24
Кстати на форуме ED идет активное обсуждение двухместных ЛА.

Member
Crecker писал(а):
Offtop2006 писал(а):
Crecker писал(а):
Вот бы КА-52 сделали.

:D
Ну значит будем надеяться на Ми-28

К нему это тоже относится ;)

Member
Не, есть надежда пока только на Апач. Причем не лонгбоу ;) но первым будет А-10

Member
Offtop2006 писал(а):

А чиво так? Ми-28 разрабатывался параллельно с КА-50 их вместе тестили и сравнивали. Можно сделать не Ми-28Н :)
Хотя я и от Апача не отказался бы. Но так как А-10 мой любимый штурмовик то я всеравно доволен что его сделают первым :gun:

Member
Crecker писал(а):
Offtop2006 писал(а):

А чиво так?

ДСП, С, СС.

Member
дело в том что Ми-28 пошел в строй а Ка-50 нет. Хотя Ка-52 таки да. Но его симулятора и не придвитится тоже :) и то у Ка-50, у того борта что в игре, некоторые системы не сэмитированы, секретные. Например система активного подавления ракет ПВО, не ЛТЦ а другая. Думаю как на Оспрей - засекает с какой стороны пуск ракеты и начинат светить туда инфракрасным лазером, ракета слепнет и летит не туда.. Ест me нас такое или нет -не знаю. Думаю и факт наличия, и факт отсуствия -секрет :)

Member
Ага, Чиж на форуме ED писал в какой то теме о том что якобы возможно такое стоит но подтвердить нечем.

Member
купил лицензию начал ставить как только файлы начинает инсталировать сразу выпадает ошибкафайл неможет "открыть" файл "пропуск" и так же все файлы подряд но плевать ключ то есть скачал с пиратбея такая же фигня может кто чего подскажет (виста х64)

СПАСИБО

Member
Даже х.з. что и предположить. С физического и виртуального одно и то же. А другие образы/диски?
На вин 7 64 стало без проблем.

Member
iogan
Установка от имени администратора? Привод DVD - сколько лет и какая марка? Какой антивирус стоит? ОС лицензионная, пиратская, сборка или оригинал, как давно переставлялась последний раз начисто? Демон установлен?

Member
заработало какойто косяк был поотключал все (стим,фаер,антивирь) поставилась

Спасибо

Member
ребят вы что в серез надеятесь на одекватность разработчиков ,они во всю твердят что мол су 27 см у нас нет в полках что мол Су35 один штука и его нельзя делать в симуляторе так как на вооружене его нет . А вместо этого делают ка 50 которого почти тоже нет а ми35 и ми28 мол немогут. графика каого года? а производительность.? вот тему подымал для обсуждения , в итоге "ОТЦЫ " запинали толпой , а рзработчики в тряпочку молчали.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47999
.а ведь я просто хотел пообщаться на эту тему мол что то отсеять ,что то добавить . правда глаза колет кому то . да и кому тема мешала там вообще бред несут последнее время. А вы ми 28 если и будут верталет делать то апач канечно же и америкосом продавать его ...потому что это: " экономически целесообразно " оч плохо что нт конкурентов . вон по второй мировой уже нормально "крылатые хищники выходят ",потом "битва за британию", а тут монополизьм ни кого до добра не доводил

Member
V@RiANT
Прошу прощения, но вы передёргиваете. Су-27СМ они не могут сделать, т. к. у них нет легального доступа к документации по нему, кроме того, она имеет гриф. Та же ситуация по Ми-28 и Ми-35.
"Отцы" - это просто достаточно информированные участники форума. А то, что разработчики молчат, это либо потому, что им нечего сказать, либо нельзя сказать, либо они уже отвечали на ваш вопрос в какой-либо ветке. И ещё раз, не путайте упрощённые симуляторы с глуьокой проработкой. Не нравится - не покупайте, разработчик начнёт с голода пухнуть. Это ж рынок. :)

Member
друг мой вы просто оправдываете разработчиков любимых потому что они одни остались. для убиййства ЛОК ОН нужно просто тупо сделать его клон с графикой нового уровня Флайт модель и кокпит на том же уровне при грамотном подходе он даже на движке ЛО ГС выглядеть вот так может: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=7 ... tcount=409
и все как минимум . Я же предложил принципиально новый современный проэкт другое дело что ED он не позубам скорее всего , а ожет и тупо зачем делать лутьше если конкурентов нет вон LO 2.0 выходит перенесенный с движка лок он ГС на движок DCS который сделан на движке лог он гс вопрос ?: от куда и на что они переносили так долго? и так все прыгают от счастья когда ! когда ! правда Юденцев сказал (директор проэкта крылатые хищники_) в этом жанре оч мало проэктов и поэтому он загибаеться.
Вопрос даже не про это вопрос в том что в думаите что разработчики вас слушают стараються мнение наше вирпильсоке услышать. Плевали они с большой колокольни че хотят то и воротят все равно все купят потому что больше нечего.
я читал руководство по полетам миг 29 могу чсказать что лок он такой же симулятор миг 29 как из меня балерина . там кокпит тока болие мение правдоподобен работает он на 30 % от всего что есть в самолете . Если миг 29 сделать как в ка 50 то запус ка 50 эьл вообще ничто просто по сравнению с запуском миг 29

Member
Фото: 0
случайно наткнулся на офф.сайте на скриншоты всякие разные,и вижу новые вертушки на знакомом движке.. дополнения выходили для сие игры? или моды?

Member
Это нелетабы из игры, там и ЗРК нариосвны не хуже, но на них не покатаешся. :) скоро выйдет Локон 2 - -то-же что Горячие скалы, но на движке Черной акулы, косяки поправят и сделают игры совместимыми по сети.

Member
почему если ставить галку на "упрощенная авионика" то все кнопки на джое работают, а если убрать то нет?
как сделать так чтобы все кнопки работали и без упрощенной авионики. интерисует восновном тяга (шаг винта помоему) :oops:
логитейдж аттак 3

Member
Потмоу что там разные наборы настроек для разных уровней реализма. Назнач нужные в настройках для реалистичной модели.

Member
почему когда я разгоняю верт до скорости 270км\ч начинает пикатть индекатор и дальше винты отвальваются? перехлёст как я понял. разгоняю как можно медленней, и всё равно не выходит.
вроде у ка-50 максимальная скорость 390 км\ч?
и для чего нужны Page-Up Page-Down (при раскладе по умолчанию на реальстичном)
как я понял есть три положения слабо, средне, сильно, но не при каком у меня не получается разогнать этот верт. (или это совсем не к этому?)

время пересматривать всё обучение нет, 16го на вахту :(
помогите :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 19 из 21<  1 ... 16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа