Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Crecker писал(а):
Вот бы КА-52 сделали.
В ближайшие лет 5 не сделают точно, документация по ним ДСП, С и СС. А лес рубить в Сибири ближайшие лет 10 среди разработчиков желания не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Offtop2006 писал(а):
Crecker писал(а):
Вот бы КА-52 сделали.
В ближайшие лет 5 не сделают точно, документация по ним ДСП, С и СС. А лес рубить в Сибири ближайшие лет 10 среди разработчиков желания не наблюдается.
Ну значит будем надеяться на Ми-28 или хотя бы Ми-24 Кстати на форуме ED идет активное обсуждение двухместных ЛА.
Member
Crecker писал(а):
Offtop2006 писал(а):
Crecker писал(а):
Вот бы КА-52 сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Offtop2006 писал(а):
К нему это тоже относится
А чиво так? Ми-28 разрабатывался параллельно с КА-50 их вместе тестили и сравнивали. Можно сделать не Ми-28Н Хотя я и от Апача не отказался бы. Но так как А-10 мой любимый штурмовик то я всеравно доволен что его сделают первым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
дело в том что Ми-28 пошел в строй а Ка-50 нет. Хотя Ка-52 таки да. Но его симулятора и не придвитится тоже и то у Ка-50, у того борта что в игре, некоторые системы не сэмитированы, секретные. Например система активного подавления ракет ПВО, не ЛТЦ а другая. Думаю как на Оспрей - засекает с какой стороны пуск ракеты и начинат светить туда инфракрасным лазером, ракета слепнет и летит не туда.. Ест me нас такое или нет -не знаю. Думаю и факт наличия, и факт отсуствия -секрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
купил лицензию начал ставить как только файлы начинает инсталировать сразу выпадает ошибкафайл неможет "открыть" файл "пропуск" и так же все файлы подряд но плевать ключ то есть скачал с пиратбея такая же фигня может кто чего подскажет (виста х64)
СПАСИБО
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
iogan Установка от имени администратора? Привод DVD - сколько лет и какая марка? Какой антивирус стоит? ОС лицензионная, пиратская, сборка или оригинал, как давно переставлялась последний раз начисто? Демон установлен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
ребят вы что в серез надеятесь на одекватность разработчиков ,они во всю твердят что мол су 27 см у нас нет в полках что мол Су35 один штука и его нельзя делать в симуляторе так как на вооружене его нет . А вместо этого делают ка 50 которого почти тоже нет а ми35 и ми28 мол немогут. графика каого года? а производительность.? вот тему подымал для обсуждения , в итоге "ОТЦЫ " запинали толпой , а рзработчики в тряпочку молчали. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47999 .а ведь я просто хотел пообщаться на эту тему мол что то отсеять ,что то добавить . правда глаза колет кому то . да и кому тема мешала там вообще бред несут последнее время. А вы ми 28 если и будут верталет делать то апач канечно же и америкосом продавать его ...потому что это: " экономически целесообразно " оч плохо что нт конкурентов . вон по второй мировой уже нормально "крылатые хищники выходят ",потом "битва за британию", а тут монополизьм ни кого до добра не доводил
Member
V@RiANT Прошу прощения, но вы передёргиваете. Су-27СМ они не могут сделать, т. к. у них нет легального доступа к документации по нему, кроме того, она имеет гриф. Та же ситуация по Ми-28 и Ми-35. "Отцы" - это просто достаточно информированные участники форума. А то, что разработчики молчат, это либо потому, что им нечего сказать, либо нельзя сказать, либо они уже отвечали на ваш вопрос в какой-либо ветке. И ещё раз, не путайте упрощённые симуляторы с глуьокой проработкой. Не нравится - не покупайте, разработчик начнёт с голода пухнуть. Это ж рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
друг мой вы просто оправдываете разработчиков любимых потому что они одни остались. для убиййства ЛОК ОН нужно просто тупо сделать его клон с графикой нового уровня Флайт модель и кокпит на том же уровне при грамотном подходе он даже на движке ЛО ГС выглядеть вот так может: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=7 ... tcount=409 и все как минимум . Я же предложил принципиально новый современный проэкт другое дело что ED он не позубам скорее всего , а ожет и тупо зачем делать лутьше если конкурентов нет вон LO 2.0 выходит перенесенный с движка лок он ГС на движок DCS который сделан на движке лог он гс вопрос ?: от куда и на что они переносили так долго? и так все прыгают от счастья когда ! когда ! правда Юденцев сказал (директор проэкта крылатые хищники_) в этом жанре оч мало проэктов и поэтому он загибаеться. Вопрос даже не про это вопрос в том что в думаите что разработчики вас слушают стараються мнение наше вирпильсоке услышать. Плевали они с большой колокольни че хотят то и воротят все равно все купят потому что больше нечего. я читал руководство по полетам миг 29 могу чсказать что лок он такой же симулятор миг 29 как из меня балерина . там кокпит тока болие мение правдоподобен работает он на 30 % от всего что есть в самолете . Если миг 29 сделать как в ка 50 то запус ка 50 эьл вообще ничто просто по сравнению с запуском миг 29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Это нелетабы из игры, там и ЗРК нариосвны не хуже, но на них не покатаешся. скоро выйдет Локон 2 - -то-же что Горячие скалы, но на движке Черной акулы, косяки поправят и сделают игры совместимыми по сети.
почему если ставить галку на "упрощенная авионика" то все кнопки на джое работают, а если убрать то нет? как сделать так чтобы все кнопки работали и без упрощенной авионики. интерисует восновном тяга (шаг винта помоему) логитейдж аттак 3
почему когда я разгоняю верт до скорости 270км\ч начинает пикатть индекатор и дальше винты отвальваются? перехлёст как я понял. разгоняю как можно медленней, и всё равно не выходит. вроде у ка-50 максимальная скорость 390 км\ч? и для чего нужны Page-Up Page-Down (при раскладе по умолчанию на реальстичном) как я понял есть три положения слабо, средне, сильно, но не при каком у меня не получается разогнать этот верт. (или это совсем не к этому?)
время пересматривать всё обучение нет, 16го на вахту помогите