Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
НФС умер, да здравствует НФС, очередной... из под топора, плюсов вообще нет))) парк машин хороший, остальное мрак полный, похоже игра сделана для инвалидов...руки и глаза вобще не нужны чтобы там ездить и всех побеждать...GRID пока что лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
GarikMY писал(а):
У кого возникала данная ошибка, решил ли этот вопрос каким-нибудь способом
чем-то похоже на то что у меня... стоит попробовать выключить DEP, либо добавить ехешник в исключения. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
игра полная лажа сама идея неплохая (понравилось большое пространство), но вот реализовано ужасно!
ЕА пора продавать Codemasters они то игры умеют делать...
к тому же, качественный продукт не может занимать на диске всего 1.8Гб ! никак...
GRID и тот, больше 8Гб занимает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
LuftHunter писал(а):
блур отрубается в настройках о детализации трассы )) похоже игра использует только проц, видео ваще никак, у меня карточка даже на 70 С не вышла, и загрузка видео памяти 170 Мб при сглаживании 6 из игры. короче абзац,как сталкер
упсс, не нашел такого:shock: где он вырубается таки? или в ини-файле где?
Options - Graphic preferences- advanced - тут есть:
Цитата:
brightness antialiasing texture filtering v-sync
нету блура сраного :abuse::D
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.11.2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Блин,я в шоке ,ребят.!!((((
я так ждал эту игру,а когда узнал что она будет похожа на МВ,я вообще прыгал от счастья.
но сейчас,прочитав отзывы и посмотрев скрины,я очень сильно расстроился((((
такое ощущение,что ЕА решила просто прикольнуться или поглумиться над фанатами игры....такое Г..но нельзя просто выпускать в конце 2008.графика ужас,тени отстой..
но качать я точно буду.хочу сам посмотреть на это убожество....
ЗЫ:давайте напишем коллективное письмо в ЕА,что бы они уволили разработчиков Need For Speed: Undercover!!!!!!!
ЗЫЫ:ещё кто лицуху собрался покупать,только я не вижу в этом смысла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
вот это полный ПЭ... хорошо что не докачал до конца, а то блин 4 гига трафика на ветер пустил бы, так только 1 и то жалко , подожду пока у кого нить в локалке появится...
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 101