Gyper Так разобрался как тебе за регистрироваться.
1) Регистрируешься (дата рождения, е-майл и т.д. )
#77 Жмешь "далее"
#77 нажимаешь "создать".
Вылетит такое окно
#77 2) После нажатия "ок" тебя должно перекинуть на страницу входа (если игра нанёт задавать тупые вопросы закрой её alt+F4 и зайди снова)
#77 Вводи данные которые ты указывали при регистрации а именно имя и пароль
Нажимай "вход"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
game47 блин так и не получилось, делал все как ты сказал! К стати после сообщения меня выкидывает на страницу где опять надо водить регистрационные данные! Блин не впадлу зарег меня! потом в личку пароль с логом пришлешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Игра прикольная, Мясо радует мои глаза, вроде бы простая, но в тоже время симпотичная, не дешовка очередная, но c SSAO играть вообще нереально, сажает фпс очень даже я бы сказал сильно
ZENITchik рестарт гонки можно сделать непосредственно во время заезда (если например повернул не туда во время гонки ) или же стразу после неудачного заезда нажав но numпаде вправо и выбрав "начать последний заезд заново".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Сетевуха радует. Правда некоторые индивидуумы нервничают сильно, когда их обгоняют Сегодня минут 20 слушал мат через мат в свою сторону от какого-то неуравновешеного малыша с ником, начинающимся на SUKA
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 25