Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вчера скачался какой то патч аж на 4,9Гб, наконец то разрабы сделали что то полезное, когда игра вышла посмотрев на этот ужас я бросил её через час, а вчера после патча запустил и был приятно удивлён: графику подтянули, добавили текстуры нормального разрешения, о боже появились тени от объектов и игрока(конечно не мягкие, но всё таки), освещение улучшили + SSAO, мерзкую зернистость теперь можно отключить в меню настроек, мне кажется что улучшили ИИ чужих - играть на ветеране довольно сложно. Выставил в настройках драйвера 4MSAA+16AF, в игре отключил FXAA - после того что видел раньше, картинка очень даже ничего, теперь можно и поиграть(я вообще поклонник этой серии игр). Честно говоря не думал что для этой игры разрабы будут что то делать...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
politik писал(а):
На создателей игры же в суд подали, вот видимо они и забегали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12