ShangTsung Лицуха. С пираткой не заморачивался бы. Может правда из-за того, что у тебя жирик, вот и не фризит. Хотя на GTX295 проверял (дрова не помню какие) фризы были тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
хм... ати HD4770...теже подёргивания... всё на максимуме...стабильные 60 фпс
заметил 2 особенности на моей конфигурации
1)подёргивания только на некоторых картах
2)в режиме дх 9 подёргиваний нету
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Michael756 у меня 182.50 дрова. GTX295 двухголовая, двух головые карты и сли часто доставляют неприятности в виде кратковременных фризиков. надо пробовать разные дрова. какое сглаживание ставите в игре? Добавлено спустя 1 час, 15 минут Michael756 сейчас ещё раз поиграл, заметил всё таки фризит когда близко к земле над городом. решение нашёл простое - SSAO в настройках графики DX10 поставил вместо Очень Высоко на Низкое=) SSAO очень тяжёлая нагрузка, наверно тяжелее даже чем сглаживание. в Burnount тоже просидал сильно фпс от SSAO. в играх (burnoud paradise, hawx) везде по умолчанию SSAO стоит на Низком
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Есть и в dx9 получше посмотри. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды ShangTsung Ты абсолютно прав. Фризит когда близко к земле над городом. Если несложно проверь в dx9. У меня и там фризики.
Michael756 DX9 ещё не запускал. если SSAO на Очень Высоко поставить 1680х1050 ААх2 то в небе 60 фпс, а близко к земле падает до 32 фпс, естественно что переход от 60 до 32 вызывает еффект рывка, но если SSAO Низкое (все остальные настройки Максимыльные) выставить то возле земли 45, и падение с 60 до 45 рывок уже практически не заметен. я играю на SSAO Высоко, в жарких сценах падает до 35.
Вы так и не ответили, на каком разрешении играете? с каким сглаживаением? сколько fps в бенчмарке игры? кстате если у вас Радеон то у вас не DX10 а DX10.1 что вероятнее ещё более прожорливый. но всё же в самой игре в настройках графики в разделе DX10 настройки dx10.1 строку можно выставить как ВЫКЛ, может тогда фризы пройдут
ShangTsung У меня Core i7 4.2 6гб Cross 4890. FPS ниже 60 вообще ни разу не видел. (даже в жарких сценах). Стоит Fraps. Рывки из-за падения FPS это называется тормоза, а когда всегда 60 и рывочки, то это фризы. Кстати без v-sinc у меня fps под 200.
Играю на максимуме всё что только можно. (1920х1080, 8х...)
значит фризы есть но они очень не значительные. главное чтоб фпс не падал=) кстате в NFS Undercover также замечал дёргания какие то. хотя фпс вроде как нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
Привет. помогите с проблемой - в настройках игры неактивна вкладка DirectX10 стоит Windows 7 комп профильный как исправить? (по встронному тесту 240\130 fps )
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
По темке пробежался, вроде не спрашивали ещё. Какая скорость нужна (в км/ч) для получения ачивы "отлетать 1 час со скоростью не менее 1,5 Mach"? И ещё одна ачивка: Выполнить миссию на самолёте с функцией "неустойчивость". Что это за неустойчивость такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Poet надо игру запускать с файла HAWX_dx10.exe. poltavsko 1М=~1200км/ч.
poltavsko писал(а):
Что это за неустойчивость такая?
Сваливание, скорее. Перевод кривой.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Поиграл я в "соколов" американских этакая окрошка из "наемников" и серии игр Эйс Комбат. все очень хорошо не нужно насаждать демокраси на "боливию" или куда еще. только частный аполитичный интерес корпораций в странах третьего мира вооруженных чем попало от зсу 26-4 до Апач АН 64а1 и самолетами стран варшавского договора. Оптимизация отлична 180~160фпс при задранных на всю катушку граф.настройках.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
На оффоруме http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 3881006347 люди скины меняют как-то. Жаль, что не силен в английском, заинтересовало. Может кто подсобит, хочется узнать, как это сделать и будут ли новые текстуры в онлайне всем видны
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 39 секунд:
poltavsko писал(а):
И ещё одна ачивка: Выполнить миссию на самолёте с функцией "неустойчивость". Что это за неустойчивость такая?