- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
tatarin-overВсе зависит от развязки.Допустим если бы вы из следующей игры узнали что Шрам и Стрелок -одно лицо,то я посмотрел бы как вы про отсутствие сюжета заорали.Кстати прямых докозательств на обратное пока нет. Да и играть ИМХО надо будет по порядку.Зов Припяти,Чистое небо,Тени Чернобыля.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
jgopnikесли они решат продолжить Тени чернобыля,то это будет началом сюжетной бездарности и балагана.Если они хотят превратить сюжетный шутер в тупую стрелялку то это у них получится.Игра имеющая много концовок должна быть завершающей.Неверю я что разрабы сюжетной линии полные идиоты.Хотя,кто знает...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sacha1983 писал(а):
Игра имеющая много концовок должна быть завершающей.
Ты это разрабам DeusEx расскажи
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Тени Чернобыля, Зов Припяти, а в чистое небо играть нельзя(даже под дулом АКМ-а)!
да? что то мне кажется что вы обманывайте)))под дулом амк любой будет играть в ЧН, пофиг на глюки лаги баги и прочие жизнь дороже.
Сюжет конечно важен в игре, но сталкер берет не этим а скорее атмосферой и окружением... опять же ТЧ это последняя часть, ЧН приквел, а ЗП вооще про украинского джембонда.
Цитата:
нунаконец-то образумились - сделали версию-дополнение к ТЧ/ЧН, а если эта версия еще и мало весить будет, то наф ее покупать???
вот вот с торентов понакачаем а потом будем говорить а чо это сталкер 2 говнище такое, чо у разрабов руки в *опе или бюджет маленький....а разрабы тоже люди и у многих семьи которые кормить нужно.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Цитата:
все талантливые игроделы ушли из GSC делать Метро 2033.
аж так делаю уже года 3....а наделали только несколько видео и множество скринов... показывали демку невнятную и все.
Цитата:
Ненавижу Stalker! Самая аццтойная Игра Последних Лет! Имхо!
Вас Параграф 78 вдохновил больше чем сталкер?
Цитата:
Много причин.Все не Описать,Самое главное-отсутствие нормального Сюжета! Ходиш,По полям,собираешь Артефакты,Торгуешь,обмениваешь оружие.Общение с Тупым AI...и еще много всего..
Фар Край 2? там помоему артефактов не было)) Сюжет в Чн вполне нормальный, просто нужно играть правильно...а не брать задание и бежать к метке на карте. Имхо
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
Тени Чернобыля мне очень понравились, а вот Чистое Небо - полностью разочаровал. Пока что буду считать, что за Зов Припяти я заплатил при покупке ЧН, ибо в ЧН по итогам я отыграл не более 4-х часов (Болота и чуть-чуть на Кордоне).
Мне кажется что Чн разочировывает всех только потомц что первый уровень там БОЛОТО, на котором делать совсем нечего...а еще бы все и сразу бы давали...нет это нечестно, какой смысл играть в игру где все и сразу получаеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
недвед11 писал(а):
вот вот с торентов понакачаем
Я купил и ТЧ и ЧН в первую же неделю их появления и ни капельки не жалею (хотя в торентах они появились даже раньше)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
вот вот с торентов понакачаем а потом будем говорить а чо это сталкер 2 [censored] такое, чо у разрабов руки в *опе или бюджет маленький....а разрабы тоже люди и у многих семьи которые кормить нужно.
им от тог что я скачаю ее ниче не будет. пусть считают что это плата за чн)
Цитата:
ТЧ это последняя часть, ЧН приквел, а ЗП вооще про украинского джембонда.
сюжет ЗП уж лучше чем чн, где какието маразматики хотят остановить нормальных людей, которым важна разгадка таинственной загадки Зоны.
Цитата:
Мне кажется что Чн разочировывает всех только потомц что первый уровень там БОЛОТО, на котором делать совсем нечего...а еще бы все и сразу бы давали...нет это нечестно, какой смысл играть в игру где все и сразу получаеш?
причем тут это вообще??? ЗЫ: когда кажется - креститься надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
очень нравицо ТЧ, прошёл ЧН - не так вдохновило. А вообще самый лучший сталкер это Тени чернобыля + мод народная солянка, вот при таком "коктейле" чн становится таким каким он был заявлен при разработке + 2 основные сюжетные линии. Хотя сталкер должен быть ИМХО онлайн игрой чтото вроде ММОРП, с возможностью играть за любую сторону и менять фракцию при определённых обстоятельятвах, чтобы большинство персонажей населяющих зону были персонажами игроков + несколько квестовых НПС.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Официальный видеоролик проекта S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти доступен на страницах нашего сайта. В трейлере вы можете наблюдать бой сталкера с новым монстром - Бюрером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
Цитата:
им от тог что я скачаю ее ниче не будет. пусть считают что это плата за чн)
1 скачает 1000 скачает 10000 тысяч а теперь по деньгам 500р, 500000р, 5000000р....серьезные деньги, которые пойдут на создание ЗП, они их не получат за то получат вопли от товарищей типо вас: что за, почему сюжет отстой, графа прошлого века, нпс тупые, баги глюки, и прочие прочие прочие.
Цитата:
Хотя сталкер должен быть ИМХО онлайн игрой чтото вроде ММОРП, с возможностью играть за любую сторону и менять фракцию при определённых обстоятельятвах, чтобы большинство персонажей населяющих зону были персонажами игроков + несколько квестовых НПС
Если бы была возможность то GSC обязательно сделали или сделают онлайн игру по сталкеру, только для этого нужна наиболее большая площядь чем Зона. У GSC просто не хватит опыта и исполнения, ведь они вроде еще не разу онлайн игр не делали. Все что вы предложили это только слова, а наделе не все так красиво как на бумаге. Нужно продумывать баланс, придумывать задания, графика опять же и прочие нюансы. На форуме Сообщества Независимых Картоделов есть пост:
Цитата:
Я искал Гостевую книгу и не нашел, я админ http://www.stalker-world.su мы делаем что то типа S.T.A.L.K.E.R. Online но для полной работы мне нужна помощ надо объединить все локации Зоны в Одну карту, но я не знаю как это сделать не могли бы вы подсказать или помочь, все ответы пишите в личку на вашем сайте мой ник kofeynik
и ответ Администрации сайта:
Цитата:
Вы делаете "что то типа S.T.A.L.K.E.R. Online", то есть мультиплеерный мод в котором суть в том что игроки будут переходить с локации на другую, но не знаете как это сделать? Ну вы ребята даете. Это как "Мы придумали космический корабль для полета на Марс. Не могли бы вы его сделать?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
extazy3000 ааа, я много по этому поводу думал, концепция почти готова И вообще после прочтения почти всей серии СТАЛКЕР (около 25 книгпрочитал), играть в простой сталкер любой версии невозможно... И вообще сталкер нормальный будет только тогда, когда он в жизни настанет (ждём 2012 год).
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!