Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Mejgun Тренироваться... на любой карте всё одно и тоже, просто ландшафт другой и всё... Я на любой карте сразу ореентируюсь, где может находиться противник и держу эту местность ( светляками ), а сам крипс-крипс .
А вообще чё там с 1.17? Когда его уже выпустят в люди)) Я на Westfall'e поигрался, мне очень понравился новый нейтральный герой ( огненый ). Так что Таверна РУЛИТ!!!. Последнее время всегда беру нейтрального героя, Панду или Звериного=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
Кто нежитью играет?
По-моему пауки которые зарываются - вообще вещь, по воздушникам иогут, по наземным могут, главное закопать вовремя пока не поздно, и откопать тоже. Вообще у нежити все прикольно и послушников не надо тратиь чтобы строить здания, и продавать можно. Самое прикольное рудник продавать когда его выработаешь. Еще тень эта, которая из жертвенника получается, тоже весело. Кто-нибудь еще за нежить играет?
я вчера за пол года первый раз сыграл с компом (сложным) 1x1 в итоге компа отжал с приличным счетам ... давненько не играл с машиной ... с компом не интересно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Люди! Так охото посмотреть хоть один реплей скинте мне на мыло кто-нибудь карту
от английской версии игры под названием (4)TwistedMeadows.w3x желательно упакованом варианте хотябы zip`ом
phduch(собака)mail.ru
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
Warcraft'еры, плиз, скиньте отцовский реплей (который вас самих впечатлил) для ВК 1.15.
А то у меня 1.16 до сих пор нет.
Еще у меня есть файл W3XP_IX86_115A_116A_ruRU.mpq, может кто подскажет (в л.с., или е-мейл) как из нелицензионного варика 1.15 сделать 1.16? (чтоб можно было в баттле играть)
Mejgun Раза три уже обсуждалось! Прочитай страницы с 5 по 11. Где-то там должно быть.
А кто-нибудь по модему играл в своём городе. Если играли, то расскажите как. PLZ