Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 19 из 63<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
su8 писал(а):
спасибо, ещё от первой армы...

От флэшпоинта :)
su8 писал(а):
а ты на чем в ней застревал?

Да у меня постоянно возможность вызова артиллерии пропадала , а так же во время штурма главной базы чедаков подкрепление застряло в лесу .

Партнер

Member
megapashtet
а я чета вообще не могу вызвать ни артилерию, ни беспилоники, хотя в начале миссии говорят что они в моем распоряжении... миссия на базе манхеттен. да и вообще какие-то глюки с подмиссиями - найти доказательства зверств - ну увидел пару повешенных, и чего? ничего не происходит... найти лидера на главной базе - все перерыскал, нифига не могу найти ни лидера, ни главную базу... подскажи плиз хоть в каком районе она? как быть с поддержкой?

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry
артиллерия и эвакуация вызываются через - пробел \связь \поддержка . Бпла через терминал на базе .
svirry писал(а):
ни главную базу

Её можно найти с помощью бпла ( там где бмп , т-72 и много пулемётных точек ) либо с помощью партизан на которых тебя навёдет отец фёдор .
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
svirry писал(а):
подскажи плиз хоть в каком районе она?

Её место генерируется случайно .

Member
megapashtet отец федор гад не навел нифига, поскольку его схрон с оружием я сдал своим бойцам))))))))) на счет бпла - пасиба, буим искать)))
а еще вопрос - как блин заставить лечиться своих бойцов?? загоняю их в госпиталь на базе, но нифига не лечаться... так и белают за мной, далуясь на здоровье и требуя медика))) да еще и патроны у одного закончились)))

зы. я вообще полный нуб в арме, в первую не играл, как и во флеш, но вот решил вкусить чуток реализьмы опосля обычных стрелялок, а в мануалах кроме основных клавиш управления вообще ничего нема, так че не судите строго :insane:

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
megapashtet писал(а):
Да у меня постоянно возможность вызова артиллерии пропадала , а так же во время штурма главной базы чедаков подкрепление застряло в лесу .

Я использовал один раз артилерию. Но когда брал базу, мне сказали жди поддержку lav-25, я ждал, мне сказали окей начинай. 0-0-1 поможем. А она не дает зайти в радио, неактивна.
+1 Глюк артиллерии.
Так я базу взял при условиях, что поддержики артиллерии небыло, и то что всю пехоту с техникой почикал БМП-2. Я остался один.
Заменил у своего товарища снайперку и в одиночку взял базу, бмп-2 подбил из рпг-7, танк - подождал когда экипаж вылезет из люка наполовину (старый трюк) , грохнул командира и стрелка, потом с близи из рпг-7 добил.

Брать лучше с горы, точнее зачищать , потом с низины к медпалатке подходишь и снимаешь доты пулеметные, т.к. они к тебе спиной. Ну и командир там посреди - добиваешь.

В одиночку взял . спасибо сейвам - за раз не взять....

Народ - база на юго-западе от манхетен, там ещё написано - зона действия, идете в нее и потом чуть южнее, увидете красный символ на карте - мед госпиталь, я пошел и наткнулся на базу.... Сначало с гор (южнее базы) поснимать снайперкой, потом зайти с Севвостока

Как разблокировать доступ в технику (т-72, вертушка) , а то ведь в начале не дают сесть, а мы ведь профи , нам надо чтоб угнать т-72.

команда GETALLGEAR - поможет ?

Заблокирован
Заблокирован
Добрый вечер!
Низкий поклон EVGA!!!Ай,молодцы ребята!Сильный ход.
Заплатка встала как родная!FPS просто подпрыгнул!Если честно,даже не ожидал такого прироста.+ ощутимо выкрутил настройки графики(дабы поймать баланс скорость-качество,а то уж слишком шустро всё забегало)В итоге ВСЁ на (очень высокое)ползунок дальности на 5000,оптимизации на 150 разр.1680х1050.
в среднем 36-44fps(в лесу в самом начале после загрузки картинки проседает до 22-25) Кто-то скажет,не фонтан?Может быть,но учитывая,что у меня всё-таки не пара 295-ых,а пара 9800...До заплатки,чтобы поймать 40fps ,нужно было играть на настройках(ВСЁ на выс.дальность 2500-3000,оптимизация 100).Всем у кого SLI,строго рекомендую!
P.S.Разрабам игр есть у кого поучиться движки оптимизировать.EVGA-респект!

Member
Sema2 писал(а):
P.S.Разрабам игр есть у кого поучиться движки оптимизировать.EVGA-респект!

А как понимать эту фразу? Evga просто выпустила заплатку для нормальной работы сли в arma2 и всё. Ничего она не оптимизировала.

Member
Sema2 ,ну вот я же говорил ,всё должно работать ,присоединяюсь (ожидаю вторую видяшку).

Member
Фото: 5
Ребят, скажите пожалуйста, сколько будет ФПС на моей системе при макс настройках?

Member
jgopnik писал(а):
Ребят, скажите пожалуйста, сколько будет ФПС на моей системе при макс настройках?

У тебя всё упрётся в проц, видяха Radeon 4870 не раскроет весь свой потенциал, т.к проц урежет производительность.

Member
jgopnik ,моё мнение на очень высоком при дальности 2500 ,оптимизация 100,будет 20-30 ФПС.
М....да АрмА2 ,добро пожаловать Кразис №2.

Последний раз редактировалось dmitry1976 29.06.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
jgopnik писал(а):
у меня проц такойже ,а видюха 4850 в компанию на максимуме играть невозможно тормаза жуткие ,а в сетевой нормал

Member
jgopnik писал(а):

на максималках fps будет очень сильно проседать, у тебя всё упрерается в проц, видяха Radeon 4870 не раскроет весь свой потенциал, т.к проц урежет производительность, и оперативки не мешало бы поболее, 2ГБ маловато имхо для такой игры.

Member
dmitry1976
Цитата:
,ну вот я же говорил ,всё должно работать ,присоединяюсь (ожидаю вторую видяшку).

Поздравляю!
Только видимо к бутербродам это не относится. Я на своей, все перепробывал, все настройки драйвера перебрал, ну не работает SLI :bandhead:
Так что владельцам gtx295 обломс, на неопределенный срок!
У кого-нибудь удалось запустить в SLI, например на 9800 GX2 ?

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Sema2

Что за EVGA, я что то пропустил или что там?!?!?!

Member
Zoldorder ,вот тут пишут ,что работает:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6303230#6303230
http://forums.bistudio.com/showpost.php ... stcount=15
Попробуй в Crysis.exe переименуй экзешник.

Member
Zoldorder

У меня заработал , переименовал арму2 в кризис(*EXE), но заработало все равно как то не корректно , заметно очень в меню, а в игре почти не чего не дало!!!

Member
опробовал наконец-то мультиплеер на демке. весьма неплохо. для того, чтоб прожить более менее длительный срок, пришлось весь матч проползать на брюхе. в плане стабильности тоже хорошо. АА2 по сравнению с упомянутым в начале ветки Americas Army 3 - просто образец надежного программного кода.

Member
Фото: 0
Под Crossfire заплатку еще не выпустили? :-)

Junior
Мда... Крайзис отдыхает. 25-35 фпс с падением иногда до 17-18. Поскорее бы драйверы подогнали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 19 из 63<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа