Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
eds
eds писал(а):
Как вообще можно говорить про какую-то реалистичность и прыжок с 12 этажа? =)
я не про прыжог, я про реакцию окружающих Rodyanin
Rodyanin писал(а):
откуда ты знаешь, что это глупо и нереалистично? ты когда последний раз с 12 этажа прыгал?
я видел, поверь, никто не ходит и не отворачиваетсо, ктото бежал помогать, ктото бежал поглазеть да на мобилу поснимать.
Rodyanin писал(а):
я тебе вот что скажу: люди стараются не замечать того, что разрушает их привычное представление о мироздании.
ага, тото если чтото случаетсо странное на улице там сразу толпа зевак собираетсо:) а уж в пендоссии и подавно:) чуть ккая фигня произошла сразу со всех сторон толпа окружает позырить:) да и фиг с ним с народом, но когда стоит толпа военных которые ищют именно тебя, а ты пробегаешь мимо них по стене, делаешь сальто на уровне пятого этажа, приземляешься и идёшь себе дальше, а им на это насрать, это извини маразм.
Rodyanin писал(а):
опробуй проехать в метро в противогазе, например - ни то, что на тебя все менты сбегутся - они будут отворачиваться и делать вид, буд-то тебя нет и не было никогда
да не смеши:) львиная масса будет тебя разглядывать да пальцем показывать, кое кто подбежит пофоткатсо и так далее:) я както ездил в общ транспорте в старом авиационном шлеме и очках, ещё времён войны, дедовские, так все вокруг улыбались да пальцами тыкали:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я даже вертолёт угонял и с верта его тарабанил, ему класть. в рукопашку намного урон выше.
Неправда, у меня на верталёте дали безконечный запас ракет - пуляй "неуправляемыми"(на самом деле всё управляется ) пока он не сдохнет. В рукопашку ты СТОЛЬКО урона в секунду физически не нанесёшь. Главное в "прицел" взять, и вперёд - зажать огонь и уворачиватся от "подарков" Кстати, рывки камеры при повороте это пол беды - как я понял, разработчики ложили большой и толстый на "пользователей" ЭЛТ моников - ибо выше 60Гц я от игры не добился. Пришлося запускать "рефреш-лок" - и вот с ним такая проблема - в горизонтальной плоскости камера крутится как хочет, а вот чтоб поднять, или опустить взгляд нужно ну ОЧЕНЬ сильно сдвинуть мышу!! Что делать??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
смотря на какой сложности. на средней ему на это оружие срать квадратом. я даже вертолёт угонял и с верта его тарабанил, ему класть. в рукопашку намного урон выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Rodyanin писал(а):
люди стараются не замечать того, что разрушает их привычное представление о мироздании. попробуй проехать в метро в противогазе, например - ни то, что на тебя все менты сбегутся - они будут отворачиваться и делать вид, буд-то тебя нет и не было никогда.
Глупости говорите, я у друга во время ДР (пару лет назад) ходил в супермаркет в армейской хим. защите (керзачи+перчатки+хим. комбинизон+противогаз+я рослый 210см), на улице ливень с градом был, лужи "по колено", ветер ураганный. Пока собирал продукты в магазе, на меня зыркали все и персонал и покупатели, даже сфоткался с девчатами.
Не обращают внимание как раз на то что привычно, на пьяниц валяющихся на газонах, на скинов бегущих за кавказцем, на наркоманов дующих средь бела дня в беседке посредь двора.
Любопытство злая вещь.
Foxemilyan писал(а):
Если бы им было не плевать, и они бы реагировали вообще на любой твой неестественный шаг, то пришлось бы провести ВСЮ игру с парой десятков вертушек на хвосте, что ИМХО могло бы поднадоесть минуте на пятой...
Вы все слишком усложняете, во первых если солдат вас не видит он и не сможет сообщить и вызвать вертушки, а вертушки кладуться с двух ударов ноги. Вот специально проэксперементировал сейчас, спрвгнул со здания (аля Эмпайр Стэйт Билдинг) почти без глайда и грохнулся на военную базу (где грузовики стоят), 2 грузовика всмятку, взрывы, я стою в обычной одежке (судя по Вэбу мои фотки у каждого спеца должны быть) и пофиг, бегают вокруг и орут "что это было? вот это сила!"
ГРАЖДАНСКИЙ <censured> НА ВОЕННОМ ФОРПОСТЕ <censured> - вот что они орать должны. UP YOUR HAND IN th AIR!!!
Признайте, лень (не хватка времени/средств) разработчиков - это зло. Потому нормальные разрабы почти сразу выкладывают SDK для моддеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2008 Фото: 0
Кто нибудь сравнивал графу в игре на 9-м directx и 10-м? Просто запустил на xp и графа вообще ниачем, вот думаю стоит ставить висту или 7-ку и улучшится ли графа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я видел, поверь, никто не ходит и не отворачиваетсо, ктото бежал помогать, ктото бежал поглазеть да на мобилу поснимать.
а если бы встал убежал по стене назад?
ага, тото если чтото случаетсо странное на улице там сразу толпа зевак собираетсо а уж в пендоссии и подавно чуть ккая фигня произошла сразу со всех сторон толпа окружает позырить да и фиг с ним с народом, но когда стоит толпа военных которые ищют именно тебя, а ты пробегаешь мимо них по стене, делаешь сальто на уровне пятого этажа, приземляешься и идёшь себе дальше, а им на это насрать, это извини маразм.
львиная масса будет тебя разглядывать да пальцем показывать, кое кто подбежит пофоткатсо и так далее я както ездил в общ транспорте в старом авиационном шлеме и очках, ещё времён войны, дедовские, так все вокруг улыбались да пальцами тыкали
bbom писал(а):
я у друга во время ДР (пару лет назад) ходил в супермаркет в армейской хим. защите (керзачи+перчатки+хим. комбинизон+противогаз+я рослый 210см), на улице ливень с градом был, лужи "по колено", ветер ураганный. Пока собирал продукты в магазе, на меня зыркали все и персонал и покупатели, даже сфоткался с девчатами.
вопрос того, насколько выносит мозг. к тому же речь не о зеваках, а о представителях закона. совсем недавно устраивал с друзьями десантирование с парашутами из вагона метро большинство пассажиров делают вид, что не замечают, редкие косятся, еще более редкие - интересуются. кое кто правда даже в нашу десантную роту хотел завербоваться но, что любопытно, менты - все как один - от нас отворачивались и даже не смотрели.
Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
а если бы встал убежал по стене назад?
темболее все бы начали глазеть и звонить друзьям "я счас такое видел не поверишь"
Rodyanin писал(а):
вопрос того, насколько выносит мозг.
тут выше уже написали, незамечают обыденного, бомжей, скинов и прочее. но поверь, человека бегущего по стене со скорость 60 км\ч в крошки ломающего облицовку которая падает вниз на тротуары заметят абсолютно все.
Rodyanin писал(а):
но, что любопытно, менты - все как один - от нас отворачивались и даже не смотрели.
а что на вас смотреть? они на всяких дебилов нагляделись уже, вы ж обш. порядок не нарушаете, веселитесь и ладно.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
zennon Блин походу дела игра не грузица только у меня((((
не только виснет намертво в начале первой миссии на ролике или буквально через пару секунд в игре,
ставил систему на дефолт, пробовал XP SP2 и 3, ставил на голую винду, с установленными только дровами на мать, видео ( пробовал разные) и directX
хз..танцы с бубном продолжаю
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
bbom писал(а):
Вы все слишком усложняете, во первых если солдат вас не видит он и не сможет сообщить и вызвать вертушки, а вертушки кладуться с двух ударов ноги. Вот специально проэксперементировал сейчас, спрвгнул со здания (аля Эмпайр Стэйт Билдинг) почти без глайда и грохнулся на военную базу (где грузовики стоят), 2 грузовика всмятку, взрывы, я стою в обычной одежке (судя по Вэбу мои фотки у каждого спеца должны быть) и пофиг, бегают вокруг и орут "что это было? вот это сила!" ГРАЖДАНСКИЙ <censured> НА ВОЕННОМ ФОРПОСТЕ <censured> - вот что они орать должны. UP YOUR HAND IN th AIR!!!
Ну, любезнейший, не берусь предположить с каких торентов вы кряк качали, но у меня лицензионная стим версия,
и все военные совершенно замечательно меня обнаруживают, когда я падаю с больших высот, взрывааю грузовики,
разгуливаю по военным базам в штатском и делаю действительно "подозрительные" вещи.
А по поводу реализма, так это вы не в той игре его ищите.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ivanhoe писал(а):
блин у меня игра вылетает периодически (( Vista 32, конфиг профильный. дрова последние . это у меня одного так?
сделай минимальное разрешение в игре (у мну 640х480) - мне помогло или попробуй: 1) входишь в игру делаешь минимальное разрешение, выходишь 2) на рабочем столе делаешь точно такое же разрешение 3) входишь в игру делаешь нужное разрешение 4) сворачиваешь игру и на раб. столе делаешь нужное разрешение
Foxemilyan писал(а):
Ну, любезнейший, не берусь предположить с каких торентов вы кряк качали, но у меня лицензионная стим версия
та же самая лицензионная стим версия =) хорошие игры предпочитаю покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
а командир базы который бежит со скоростью 60 км\ч ломая в крошки асфальт это не подозрительно?
Отчего же. Очень даже подозрительно, поэтому (во всяком случае у меня) когда так делаешь, то к полоске обнаружения постепенно прибавляется.
Да и к тому же не обращают внимание только сначала, позже (МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР) появляются враги, которые судя по всему уже успели выучить твою фотографию, и обнаруживают почти сразу, как увидят.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
то к полоске обнаружения постепенно прибавляется.
мизер:) можно пробежать раз пять через базу, сделать сальто на высоте 10 метров, рухнуть вниз и никто не заорёт:) в общем не надо убеждать меня это это нормально, это глупо, даже в такой игре как эта. тем более что у игры неслабые претензии на реалистичность, как в плане города, так и в плане поведения остальных.
все... я немогу больше... - играю на средней сложности, осталось пройти 3 миссии. немогу пройти. еле завалил чучело которое из под земли вылезло после закачки туда яду, а теперь еще хлеще... какие то штуки на военной базе развалить надо, - 2 разбил а дальше все. даже если пробираюсь по тихому то максимум одну разбабахаю - так налетают со всех сторон и уматывать надо на другой конец города. никакого удовольствия уже неосталось... тока стоит остановиться чтоб сожрать кого нибудь - так рвут на тряпки. интересно - разрабы сами пробовали игру проходить? немогу больше играть в эти консольные шедевры. интересно - X mans origins в духе этого? и Wheelman тоже? - если да то играть не стану.
ЗЫ: щас похоже очень модно стало делать игры без квиксейва... Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 52 секунды все... прошел... читерство - зло, но сложности есть разумный предел, а убитого времени было жаль, чтобы не увидеть конец...