Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 19 из 28<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eds
eds писал(а):
Как вообще можно говорить про какую-то реалистичность и прыжок с 12 этажа? =)

я не про прыжог, я про реакцию окружающих
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
откуда ты знаешь, что это глупо и нереалистично? ты когда последний раз с 12 этажа прыгал?

я видел, поверь, никто не ходит и не отворачиваетсо, ктото бежал помогать, ктото бежал поглазеть да на мобилу поснимать.
Rodyanin писал(а):
я тебе вот что скажу: люди стараются не замечать того, что разрушает их привычное представление о мироздании.

ага, тото если чтото случаетсо странное на улице там сразу толпа зевак собираетсо:) а уж в пендоссии и подавно:) чуть ккая фигня произошла сразу со всех сторон толпа окружает позырить:) да и фиг с ним с народом, но когда стоит толпа военных которые ищют именно тебя, а ты пробегаешь мимо них по стене, делаешь сальто на уровне пятого этажа, приземляешься и идёшь себе дальше, а им на это насрать, это извини маразм.
Rodyanin писал(а):
опробуй проехать в метро в противогазе, например - ни то, что на тебя все менты сбегутся - они будут отворачиваться и делать вид, буд-то тебя нет и не было никогда

да не смеши:) львиная масса будет тебя разглядывать да пальцем показывать, кое кто подбежит пофоткатсо и так далее:) я както ездил в общ транспорте в старом авиационном шлеме и очках, ещё времён войны, дедовские, так все вокруг улыбались да пальцами тыкали:)

Партнер

Member
Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я даже вертолёт угонял и с верта его тарабанил, ему класть. в рукопашку намного урон выше.

Неправда, у меня на верталёте дали безконечный запас ракет - пуляй "неуправляемыми"(на самом деле всё управляется ;) ) пока он не сдохнет. В рукопашку ты СТОЛЬКО урона в секунду физически не нанесёшь. Главное в "прицел" взять, и вперёд - зажать огонь и уворачиватся от "подарков" :)
Кстати, рывки камеры при повороте это пол беды - как я понял, разработчики ложили большой и толстый на "пользователей" ЭЛТ моников - ибо выше 60Гц я от игры не добился. Пришлося запускать "рефреш-лок" - и вот с ним такая проблема - в горизонтальной плоскости камера крутится как хочет, а вот чтоб поднять, или опустить взгляд нужно ну ОЧЕНЬ сильно сдвинуть мышу!! Что делать??

Member
смотря на какой сложности. на средней ему на это оружие срать квадратом. я даже вертолёт угонял и с верта его тарабанил, ему класть. в рукопашку намного урон выше.

в него это кидать надо

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
люди стараются не замечать того, что разрушает их привычное представление о мироздании. попробуй проехать в метро в противогазе, например - ни то, что на тебя все менты сбегутся - они будут отворачиваться и делать вид, буд-то тебя нет и не было никогда.

Глупости говорите, я у друга во время ДР (пару лет назад) ходил в супермаркет в армейской хим. защите (керзачи+перчатки+хим. комбинизон+противогаз+я рослый 210см), на улице ливень с градом был, лужи "по колено", ветер ураганный. Пока собирал продукты в магазе, на меня зыркали все и персонал и покупатели, даже сфоткался с девчатами.

Не обращают внимание как раз на то что привычно, на пьяниц валяющихся на газонах, на скинов бегущих за кавказцем, на наркоманов дующих средь бела дня в беседке посредь двора.

Любопытство злая вещь.

Foxemilyan писал(а):
Если бы им было не плевать, и они бы реагировали вообще на любой твой неестественный шаг,
то пришлось бы провести ВСЮ игру с парой десятков вертушек на хвосте, что ИМХО могло бы поднадоесть
минуте на пятой...

Вы все слишком усложняете, во первых если солдат вас не видит он и не сможет сообщить и вызвать вертушки, а вертушки кладуться с двух ударов ноги. Вот специально проэксперементировал сейчас, спрвгнул со здания (аля Эмпайр Стэйт Билдинг) почти без глайда и грохнулся на военную базу (где грузовики стоят), 2 грузовика всмятку, взрывы, я стою в обычной одежке (судя по Вэбу мои фотки у каждого спеца должны быть) и пофиг, бегают вокруг и орут "что это было? вот это сила!"
ГРАЖДАНСКИЙ <censured> НА ВОЕННОМ ФОРПОСТЕ <censured> - вот что они орать должны. UP YOUR HAND IN th AIR!!!

Признайте, лень (не хватка времени/средств) разработчиков - это зло. Потому нормальные разрабы почти сразу выкладывают SDK для моддеров.

Junior
так надо будет попробывать поиграть в prototype]

Member
Фото: 0
Кто нибудь сравнивал графу в игре на 9-м directx и 10-м? Просто запустил на xp и графа вообще ниачем, вот думаю стоит ставить висту или 7-ку и улучшится ли графа?

Злостный читер
Фото: 277
slawwazzzzz в игре нет вообще поддержки DX10. Игра идет на XP/Vista/W7 только в DX9 рендере

Member
Фото: 0
REtaiL_OZ странно, у тебя большая разница между роликами и самой игрой? Неужели только я недоволен графикой?

Последний раз редактировалось slawwazzzzz 23.06.2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
я видел, поверь, никто не ходит и не отворачиваетсо, ктото бежал помогать, ктото бежал поглазеть да на мобилу поснимать.

а если бы встал убежал по стене назад?

ага, тото если чтото случаетсо странное на улице там сразу толпа зевак собираетсо а уж в пендоссии и подавно чуть ккая фигня произошла сразу со всех сторон толпа окружает позырить да и фиг с ним с народом, но когда стоит толпа военных которые ищют именно тебя, а ты пробегаешь мимо них по стене, делаешь сальто на уровне пятого этажа, приземляешься и идёшь себе дальше, а им на это насрать, это извини маразм.

львиная масса будет тебя разглядывать да пальцем показывать, кое кто подбежит пофоткатсо и так далее я както ездил в общ транспорте в старом авиационном шлеме и очках, ещё времён войны, дедовские, так все вокруг улыбались да пальцами тыкали

bbom писал(а):
я у друга во время ДР (пару лет назад) ходил в супермаркет в армейской хим. защите (керзачи+перчатки+хим. комбинизон+противогаз+я рослый 210см), на улице ливень с градом был, лужи "по колено", ветер ураганный. Пока собирал продукты в магазе, на меня зыркали все и персонал и покупатели, даже сфоткался с девчатами.

вопрос того, насколько выносит мозг. к тому же речь не о зеваках, а о представителях закона. совсем недавно устраивал с друзьями десантирование с парашутами из вагона метро :tooth:
большинство пассажиров делают вид, что не замечают, редкие косятся, еще более редкие - интересуются. кое кто правда даже в нашу десантную роту хотел завербоваться :tooth:
но, что любопытно, менты - все как один - от нас отворачивались и даже не смотрели.

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
а если бы встал убежал по стене назад?

темболее все бы начали глазеть и звонить друзьям "я счас такое видел не поверишь"
Rodyanin писал(а):
вопрос того, насколько выносит мозг.

тут выше уже написали, незамечают обыденного, бомжей, скинов и прочее. но поверь, человека бегущего по стене со скорость 60 км\ч в крошки ломающего облицовку которая падает вниз на тротуары заметят абсолютно все.
Rodyanin писал(а):
но, что любопытно, менты - все как один - от нас отворачивались и даже не смотрели.

а что на вас смотреть? они на всяких дебилов нагляделись уже, вы ж обш. порядок не нарушаете, веселитесь и ладно.

Member
zennon писал(а):
zennon Блин походу дела игра не грузица только у меня((((

не только :(
виснет намертво в начале первой миссии на ролике или буквально через пару секунд в игре,
ставил систему на дефолт, пробовал XP SP2 и 3, ставил на голую винду, с установленными только дровами на мать, видео ( пробовал разные) и directX
хз..танцы с бубном продолжаю

Member
bbom писал(а):
Вы все слишком усложняете, во первых если солдат вас не видит он и не сможет сообщить и вызвать вертушки, а вертушки кладуться с двух ударов ноги. Вот специально проэксперементировал сейчас, спрвгнул со здания (аля Эмпайр Стэйт Билдинг) почти без глайда и грохнулся на военную базу (где грузовики стоят), 2 грузовика всмятку, взрывы, я стою в обычной одежке (судя по Вэбу мои фотки у каждого спеца должны быть) и пофиг, бегают вокруг и орут "что это было? вот это сила!"
ГРАЖДАНСКИЙ <censured> НА ВОЕННОМ ФОРПОСТЕ <censured> - вот что они орать должны. UP YOUR HAND IN th AIR!!!

Ну, любезнейший, не берусь предположить с каких торентов вы кряк качали, но у меня лицензионная стим версия,
и все военные совершенно замечательно меня обнаруживают, когда я падаю с больших высот, взрывааю грузовики,
разгуливаю по военным базам в штатском и делаю действительно "подозрительные" вещи.

А по поводу реализма, так это вы не в той игре его ищите.

Member
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
делаю действительно "подозрительные" вещи.

а командир базы который бежит со скоростью 60 км\ч ломая в крошки асфальт это не подозрительно?

Member
Цитата:
Им надоело что каждый день в метро дестантники, да и вообще им надоела это однообразная работа

Member
блин у меня игра вылетает периодически (( Vista 32, конфиг профильный. дрова последние . это у меня одного так?

Member
Фото: 2
Ivanhoe писал(а):
блин у меня игра вылетает периодически (( Vista 32, конфиг профильный. дрова последние . это у меня одного так?

сделай минимальное разрешение в игре (у мну 640х480) - мне помогло
или попробуй:
1) входишь в игру делаешь минимальное разрешение, выходишь
2) на рабочем столе делаешь точно такое же разрешение
3) входишь в игру делаешь нужное разрешение
4) сворачиваешь игру и на раб. столе делаешь нужное разрешение

Foxemilyan писал(а):
Ну, любезнейший, не берусь предположить с каких торентов вы кряк качали, но у меня лицензионная стим версия

та же самая лицензионная стим версия =) хорошие игры предпочитаю покупать

Member
а командир базы который бежит со скоростью 60 км\ч ломая в крошки асфальт это не подозрительно?

Отчего же. Очень даже подозрительно, поэтому (во всяком случае у меня) когда так делаешь, то к полоске обнаружения постепенно прибавляется.
Да и к тому же не обращают внимание только сначала, позже (МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР) появляются враги, которые судя по всему уже успели выучить твою фотографию, и обнаруживают почти сразу, как увидят.

Member
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
то к полоске обнаружения постепенно прибавляется.

мизер:) можно пробежать раз пять через базу, сделать сальто на высоте 10 метров, рухнуть вниз и никто не заорёт:) в общем не надо убеждать меня это это нормально, это глупо, даже в такой игре как эта. тем более что у игры неслабые претензии на реалистичность, как в плане города, так и в плане поведения остальных.

Member
Игра понравилась! :dance:

Member
все... я немогу больше... - играю на средней сложности, осталось пройти 3 миссии. немогу пройти. еле завалил чучело которое из под земли вылезло после закачки туда яду, а теперь еще хлеще... какие то штуки на военной базе развалить надо, - 2 разбил а дальше все. даже если пробираюсь по тихому то максимум одну разбабахаю - так налетают со всех сторон и уматывать надо на другой конец города. никакого удовольствия уже неосталось... тока стоит остановиться чтоб сожрать кого нибудь - так рвут на тряпки. интересно - разрабы сами пробовали игру проходить? немогу больше играть в эти консольные шедевры. интересно - X mans origins в духе этого? и Wheelman тоже? - если да то играть не стану.
ЗЫ: щас похоже очень модно стало делать игры без квиксейва...
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 52 секунды
все... прошел... читерство - зло, но сложности есть разумный предел, а убитого времени было жаль, чтобы не увидеть конец...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 19 из 28<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа