Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Установил сабж исключительно как бенчмарк .... Сразу вначале много и быстро наломал , открыл лог фрапса ... минимальный фпс 16 И когда смотришь на все эти обломки падает ниже 30 ...
Это вообще нормально , учитывая 1280 x 1024 no SSAO no AA ? Комп в профиле ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
ОМГ! какие бы настройки\разрешение не стояли - в меню\роликах тормоза неприятные. всё уже на "нет" поставил. не помогло. что за бред?! ) мониторинг показывает загрузку ядер на сотню % вот зе фак почитал тему. k-lite на вин7 в жизни не ставил ужс а не игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
уф, тема помогла обновил LIVE, скачал к-лайт х64, поставил гаму в исключения. настройки фуллхд на макс со сглаживанием х2 - всё работает может снизить придется..посмотрим по мере прохождения спасибо всем))
кстати, насчет сейвов и LIVE. недавно пришлось пройти за один день dreamkiller
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Как это ни странно, но вышел в свет 2nd PC Patch Red Faction: Guerrilla
Цитата:
Installation:
1. Extract the "Content" directory from the downloaded file. This will have all of files required for the patch, which include a .exe, a .msi, and a .cab file. 2. Run the .exe file within that directory, and it will install the patch. 3. Load up the game and play. Your version should now be 1.0.2.0 (Vista / 7) or 1.0.2.1 (XP)
Red Faction: Guerrilla second PC patch notes
* DirectX 9 or 10 selection will now be available using the "-nod3d10" launcher parameter. * Fine Aim can now be toggled at any time except for sprinting. * An option for "V-Sync" will be added to the "Options" menu. * Fixed an issue with weapon selection sticking. * Fixed Siege and Damage Control target indicators so they will now stay in their proper positions within 16:10 resolutions. * Fixed an error in the resolution list where previously only 16 resolutions could be shown at once. * Fixed an error where an "Enter" hint was being displayed during auto-saving. * Windows 7 / Vista speed-up issue has been corrected. * Launcher will now default to "Normal" priority instead of "Above Normal". * Turret sensitivity has been tweaked to feel more natural.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Поставил, думал ща в кайф поиграю, но вот беда, почему всё ТАКОЕ быстрое, или это я тормоз? А транспорт это вообще отдельная история, чуточку нажал налево, он чуть ли не на 90 градусов разворачивается, чуть газу, и он уже сейчас взлетит... Вообще никак не могу совладать с ней... так и должно быть?
прочитал, что такая проблема не только у меня, но решения так и не увидел в теме, незнает никто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
Установил сабж исключительно как бенчмарк .... Сразу вначале много и быстро наломал , открыл лог фрапса ... минимальный фпс 16 И когда смотришь на все эти обломки падает ниже 30 ...
Это вообще нормально , учитывая 1280 x 1024 no SSAO no AA ? Комп в профиле ....
Много обломков, странно у меня на Х4 9550 2,2 мин был 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Прошёл почти полностью, без сохранений , лайв обновил, а всё равно не сохраняет.... бегу бегу и выбрасывает в винду такой облом. Больше всего понравится из техники малый ходун, клёвая штука. И как то всё быстро слишком в игре...
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд: Создал пользователья с английским именем в винде, перенёс сохранения (он их таки сохранял, но игра не видит.) Теперь сохранения видно, но при попытке загрузить - "файл повреждён, что-то там ещё" Никто не вкурсе как победить её? уж очень не хочется заного проходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, этой игре необходимы 4 ядра? а то сейчас стоит профильный Dual Core E5300@3ггц, планирую в ближайшее время перебежать на Q9550, а то только начал игру, и уже при первых масштабных разрушениях фпс ощутимо проседает, вот и думаю - ждать ли апгрейда и уже потом проходить или нет?...
Кто нибудь имел возможность сравнить эту игру на 2х и 4х ядрах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Вопрос такой ребята - не могу запустить игру с лицензионным ключиком - пишет, что неверные данные типа.. Reactor Activate не работает. т.е. не была произведена процедура отзыва активации после удаления игры.. винда была переустановлена заново..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
J-Fx Сравнить не могу, но выложу результаты мини-теста) Первая карта (пролог, вроде-бы) 1920х1080, АА 4х, Allmax, при прохождении (т.е. развале ангара и повале башни) Min, Max, Avg 23, 51, 38.453
Последний раз редактировалось WerV0lf 16.08.2010 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Товарищи, кто знает как по локальной сети поиграть? Сервер создается нормально (один спокойно бегаю по карте), но игра на другом компе (ОС идентичные) не видит созданную (одиночная проходима, использую репак от механиков - меньше места занимает). С другими играми GfW_Live (GoW, RE5) нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
действительно, на 4 ядрах - тормоза исчезли...интересно что больше дало эффект -> + 2 ядра или бОльший кэш? до этого был E5300@3,0 хотя если устроить адскую свалку то все равно фпс проседает до ~ 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
J-Fx писал(а):
действительно, на 4 ядрах - тормоза исчезли...интересно что больше дало эффект -> + 2 ядра или бОльший кэш? до этого был E5300@3,0 хотя если устроить адскую свалку то все равно фпс проседает до ~ 10
Это приставочная игра, она не терпит PC-шных платформенных задержек, это компенсируется несколькими ядрами и кешем но проблему полностью не лечит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Зачетная игра, мне понравилась. И ГГ для этой игры как раз этакий разрушитель построек. Разрушения впечатляют, ещё со скрипом. Вот только не нравится когда у тебя красный уровень розыска, прям деваться некуда. Хотел спросить: у игрока всегда выбор только из 4 орудий, т.е. - это то, что можно с собой взять, либо менять?
ПС: девчушек из подкреплений жалко, они так и наравять спрятаться там, где я буду взрывать...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения