Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Rodyanin писал(а):
XIMERA123 писал(а):
даже в первом резике можно было двигаться и стрелять
XIMERA123 НЕЛЬЗЯ стрелять на ходу в первом резиденте. и во втором нельзя, и в третьем нельзя, и в 4м. и в римэйке нельзя и в коде вероника - тоже нельзя. в ноль не играл. но, думаю, и там нельзя. НЕЛЬЗЯ!
сейчас если найду диск с резидентом то выложу видео диск нашел но запустить не на соньки не на компе не смог сейчас по пробую 3 запустить в третий нельзя ходить и стрелять может я спутал с другой игрой, так я точно помню что шел вперед и резал зомби ножом и стрелял
Последний раз редактировалось XIMERA123 15.09.2009 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Отличная игра! Что бы ни говорили, а управление вполне удобное, на максимальных настройках 70-80fps, багов пока замечено небыло, что ещё нужно для счастья!;)
если не нравится управление,то идите рубитесь в свой трешняк мелочь всякая набежала, ужас!
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Надо бы разработчикам CAPCOM разделиться. Одни будут делать нормальный резидент с хоррорным геймплеем , зловещей атмосферой, интересным сюжетом и конечно же - головоломками. А вторые путь делают вот такие веселые забавные аркады для детей . Разница в RE5 и Serious sam - по моему минимальна)) Ну если не считать красот. В 6й части наверное вообще сделают управление из одной кнопки - стрельбы и движение только вперед....
Надо бы разработчикам CAPCOM разделиться. Одни будут делать нормальный резидент с хоррорным геймплеем , зловещей атмосферой, интересным сюжетом и конечно же - головоломками. А вторые путь делают вот такие веселые забавные аркады для детей . Разница в RE5 и Serious sam - по моему минимальна)) Ну если не считать красот. В 6й части наверное вообще сделают управление из одной кнопки - стрельбы и движение только вперед....
Золотые слова ! Это вам не Resident Evil Remake, что на кубе. Графика в пятом конеш отличная, что на комп, что на бокс (прошли с другом на боксе), но атмосферы тех времен не видать и в бинокль. Эх, теперь только по ходу вспоминать осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ох, чувствую, это начало долгой и прекрасной дружбы... Нравится буквально всё. Управление приемлимое, графика красивая и быстрая, Шева радует глаз, зомби исправно откликаются всем телом на выстрелы, сама стрельба смачная (другого слова никак не подберу). А уж если потом в коопе проходить... Единственная беда - при подключенном геймпаде перс постоянно вправо идёт, ну да решу как-нить потом, пока с клавы играю. Словом - игра достойна быть преемницей RE4, который я ку (и не один раз). Блин, под осень вот всегда так - столько тайтлов на голову осыпалось, а времени мало-мало. Street Fighter, Red Faction, Batman, Wolf... вот теперь и RE5... Эх!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Народ такая проблемка купил диск с радостью пришел домой и .... после распаковки игры она автоматически удаляеться сама... появляется окно с заголовком "деинсталяция" и все ни папки в которую ставил ни значка на рабочем столе... может кто сталкивался?
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Кто на джойстике рубит - откликнитесь! У меня правый стик аналоговый путает оси в этой игре.Настройки не помогают. У меня одного такой волшебный джойстик logitech? Пардон! вопрос снят. В моих документах в файлике конфига вручную поменял местами - и все стало по человечески.
Последний раз редактировалось rage123 15.09.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
запустил, побегал 5 минут, совершено не впечатлило... Странно что камеру так повесели, могли бы и дальше отодвинуть,как в дед спейс - имхо зрелищность бы от этого бы тока выиграла, а то гг торчит по пояс в левом углу экрана и еле двигается. Про то что стрелять на ходу не может вообще бред, такие тонкости реализации мне совершенно не понятны... Графика первым делом напомнила фаркрай 2, та же цветовая гамма и ничего выдающегося, симпатично и не более(может на дх10 красивее ?) Радует что идёт со скоростью 100+ фпс В итоге с радостью бы пострелял зомбей, с минимумом патронов и тд, но топорная реализация управления и тотальная заскриптованность - ака нажми 1 кнопку и ГГ сделает 33 действия, это желание как-то отбивают... зы в пору юности игрался в предыдущий части на пс 1, там ещё камера статично висела как в квестах, особенно если играть вечером когда уже темно - мурашки стабильно пробирали.
PsylonX rage123 В первых резидентах стрельба велась путем нажатия двух кнопок. Зажал шифт, перс автоматически целится в ближайшего противника, нажал на кнопку "огонь". Резидент Ивл - консольная игрушка, тем и хороша.
mitro Я знаю.В Umbrella Chronicles помоему уже меньше чем две) Проходил все резиденты и дино кризисы по несколько раз. Только 4ю часть прошел 1 раз. Ибо уже не резидент.5я еще меньше резидент. Про 6 думается только с улыбкой - поэтому про одну кнопку и написал.
PsylonX rage123 В первых резидентах стрельба велась путем нажатия двух кнопок. Зажал шифт, перс автоматически целится в ближайшего противника, нажал на кнопку "огонь". Резидент Ивл - консольная игрушка, тем и хороша.
Да верно зажал шифт и выстрел, вот только сравните выброс адреналина первых частей, подскакиваний на стуле. И типа назад надо было пятиться в некоторых случаях Это совсем разные по атмосфере игры и спорить тут не стоит. В пятом в конце концов никакого "ужаса" нет. Попса все же сэр.
Помогите... Купил геймпад SpeedLink 360 style, подключил, а в игре все кнопки перепутаны X это Y, А это В и т.д, а триггеры вообще не работают... хотя в панели управления в свойствах геймпада все нормально работает. Это косяк игры\винды или геймпада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
troshko
у меня не получилось..эмуляторы кое что поправили, но тригеры все равно не заработали...в Дэд спейс оси перепутаны и реконфигурация ничем не помогла. так что лучше сдай пока не поздно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
запускал с Xinputemu логитеч дуал акшн, проблем никаких! всё как на боксе ) есть другая проблема, при игре на геймпаде монитор уходит в спящий режим, и просыпается только когда дёрнеш мыш или клаву...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
rage123 писал(а):
Разница в RE5 и Serious sam - по моему минимальна))
Ну да конечно Выберите уровень сложности повыше, будете бегать в 3 погибели от кучи зомби в поиске патронов по всей локации. SS это аркада в чистом виде. Если на то пошло, то к Ре5 в чем то близок Painkiller З.Ы. Всем ноющим, что РЕ5 типа "не то", переиграть в обязательном порядке в RE Code Veronica. Мне как то с полигры пришлось переигрывать заново из-за того, что патроны и лечилки совсем везде кончились и нормального оружия нет. Вот это я понимаю хардкор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
rage123
Цитата:
Разница в RE5 и Serious sam - по моему минимальна))
Скажите наркотикам - дорого . Сходств нету, вообще Кто прошел уже поболее первой миссии, скажите, а напарница всегда будет лезть вперед или ей как то можно сказать держаться позади меня? То что она собирает патроны и бабло вперед меня, еще ладно, у меня нож есть бесконечный , но вот ее мочат а я не успеваю добежать и спасти ее
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 58