Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Вот вы тут все счастливы от этого геморроя по сети, а у меня сейвы пропали после очередной синхронизации, а я ведь лицензию Акеллы взял. И как после этого не ругаться? Что заново начинать? А если опять пропадут? Кто посоветует что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребят как сделать чтобы ассасин оружие не убирал, ато запарило в битвах убирает самопроизвольно и тут же получает мечом.
Добавлено спустя 41 секунду:
qwerry писал(а):
Вот вы тут все счастливы от этого геморроя по сети, а у меня сейвы пропали после очередной синхронизации, а я ведь лицензию Акеллы взял. И как после этого не ругаться? Что заново начинать? А если опять пропадут? Кто посоветует что делать?
Народ, а у всех игра дергается? При разрешении 1920x1200 fraps, допустим, показывает более 40 fps в городе, но изображение все-равно кое-где дергается, хотя просадок по fps нет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
RacerChampion1 писал(а):
Народ, а у всех игра дергается? При разрешении 1920x1200 fraps, допустим, показывает более 40 fps в городе, но изображение все-равно кое-где дергается, хотя просадок по fps нет.....
Ни разу не дергалась, правда у меня 1680х1050 и 60+ FPS везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
RacerChampion1 писал(а):
народ, не могу забраться на одну башню в тоскане. плиз помогите. 2 часа вокруг бегаю. [img]C:\Documents%20and%20Settings\Admin\Мои%20документы\1.jpg[/img] [img]C:\Documents%20and%20Settings\Admin\Мои%20документы\Безымянный.jpg[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Редкий гость Аккуратненько убиваем охрану.Сначала внизу на пирсе,потом к вам спрыгивает с правого борта стражник,его убиваем,ну а далее остальных с бортов в воду по-тихому.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot], hatul, KRUSH и гости: 26