Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Hot cooler писал(а):
ММ... что-то баги глюки есть с текстурами\прозрачностью походу... надо дрова походу новые искать... бага неприятная ибо заставляет лагать мою 280GTX неподетски....
В кратце, походу в игре как-то неправильно работает прозрачность или шейдеры отвечающие за неё... что вызывает приличное падение производительности в некоторых случаях... Вобщем смотрите 2 видео. и эта проблемма только на этом уровне пока мной замечена... много альфатекстур... и баги...
Первое только через этот прицел и только при стрельбе в определённых ракурсах (при V-Synce вообще жесть.. бегоаешь всё стабильно 60... начал палить - если падает меньше 45fps залочивается на 30 и ппц...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Leff_Alexx писал(а):
Слепой писал(а):
Leff_Alexx, 790р. dvd-box
В том Мвидео где я сейчас смотрел (на Аптекарской набережной) ждут только версии по 790 и 1290 рублей.
- нифига себе, даже у нас в Тюмени сегодня свободно взял в 1с по 549 рублей.
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Хочу попробовать вот этот способ на игре от 1С: Тут не в патче дело, я поставил русскую - поиграл первый акт. щас сменил язык на англ в стиме, скачало пару гигов, зашел - миссия аэропорт на месте (покупал русскую лицуху). так что, переменив язык - можно её пройти.
Подскажите после какой миссии должна быть миссия с расстрелом мирных жителей. Хочу до неё на русском пойграть, а потом английский врубить на одну миссию
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Москва, Центр
сменил язык на англ, стим начал качать обновление, тока чето долго качает, при моих 470кбвс пишет что 2.5 часа. Кто нить знает сколько точно весит английское обновление (я так понял качается еще и миссия в аэропорту) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
У меня в миссии, где еще гора и трущобы видны, когда выходишь к этим трущобам, то часть текстур черного цвета - много огромных черных квадратов и лаги зверские... Нехватка видео памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26