Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 19 из 675<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Hot cooler
спасибо, но 3) мне показалось, что я стоял прямо на ящике а патронов справа внизу не прибавилось - как оставался 1 clip, так вроде и побежал с ним... Или нужно до фига долго стоять?
4) мультиплеер - сервера - ВЫЛЕТ (CTD, crash to desktop). Поэтому продолжаю через "боковые". :(

как меня бесит рожа этого героя! особенно, когда такой меня убивает. ХЗ почему... Молодцы они, сделали разные рожи - нашим такие клёвые беретики, ну и вообще, нравится.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
йооооооооооо!
На скриншоте показан уже отредактированный алгоритм управления кулером. Редактирование производится простым перетаскиванием графика мышью. Это гораздо удобнее и понятнее, чем механизм порогов в том же RivaTuner.
http://nvworld.ru/files/articles/msiafterburner/fan.png

Хде ж вы раньше-то были, а я-то с порогами парился!!

Member
MegaBeaver А вы и не спрашивали =)

Advanced member
Фото: 93
Меня бесит этот дым который спецом маячит перед глазами :-x

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.01.2010 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
http://www.youtube.com/watch?v=I4qurbke7L4
небольшое видео гемплея с неожиданным финалом :D

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
пока игра тянет на бесплатный онлайн шутер. если они не оптимизируют под нормальный фпс, то и покупать нет смысла.

Member
Darth Vader
Я с вами солидарен, 60 fps с просадками это не серьезно :(

Member
Чет я не пойму, чтоб постоянно бежать, надо дважды нажать бег, что ли?
Получается отпустить либо бег (shift), либо кнопку "вперед", т.е., бежит с нажатой одной кнопкой, или вообще всё можно отпустить и будет бежать, только мышкой поворачивай?

После того, как убрал на ноль Yaw и Pitch, настрелял 9 фрагов снайперкой и получил какие-то мульки за помощь, что ли :) А ещё классно поработал водителем на БМП-шке, залез в пустую, смотрю, нужен второй чтоб стрелком был, ну я остановился, а тут один мимо бежит - и мы с ним клаааааассно порулили, фрагов 10 наверное он нарубил, отбил установленную нашими бомбу и т.п., а я его всё катал :)

Ещё непонятно, вот играю я за нападающих, мы всё продвигаемся вперёд, продвигаемся, фигак - проиграли. Это как? Я думал, чтоб проиграть, они должны нас обратно выбить.

Junior
MegaBeaver
Цитата:
Ещё непонятно, вот играю я за нападающих, мы всё продвигаемся вперёд, продвигаемся, фигак - проиграли. Это как? Я думал, чтоб проиграть, они должны нас обратно выбить.

У атакующих лимит смертей есть. Сверху мини-карты указан.

Member
Кстати, что понравилось - игра выводит на экран G15 всю стату и еще кучу всякой полезной инфы
Мелось, а приятноо) ну и удобно очень

Member
Понравилась фраза, пока играл - забыл :(( То ли "я" её сказал, то ли рядом сидящий снайпер - что-то типа "Вернул должок!", ну очччень злобным тоном :) Я так понял, это было сказано, когда кто-то из нас грохнул-таки снайпера на той стороне карты, в каркасе с турелью на третьем этаже.

Добавлено спустя 40 секунд:
А где взять патроны, если кончились? Надо искать кого-то, или что? По карте?

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
аааа ржунимагу с этих!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=htFOYuLr ... re=related
одни маты войс, но прикольно так :))

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
А где взять патроны, если кончились? Надо искать кого-то, или что? По карте?

просить у штурмовиков. (стоять возле ящика с припасами некторое время)

Member
А как этих штурмовиков найти? Я засиделся, пока снайперов отстрелял, патроны кончились. А наши все вперед разбежались. Бежать за ними на передовую, что ли?

Advanced member
MegaBeaver
да хз, я вот подбегаю к одному из них, бегаю вокруг и в чат патроны клянчу :haha:

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
я так понял ни у кого кнопка Q по назначению не работает? И кстати, командеров нету чтоли в игре?

Member
Фото: 1
да тут кнопку Q автоматом сделали
смотришь на танк жмёшь и клянчишь чтоб подвезли
смотришь на медика жмёшь и клянчишь аптечку
смотришь на верт жмёшь и спотиш его
ну и т.д.

Member
Да, бегать и клянчить как-то :)
А я раз снайпером вокруг горки ныкался "за высоту", а они бегали на горку с РПГ и обратно, и мне патроны сами подбрасывали, и аптечку в ямку.

А как медиком оживляют? Меня несколько раз оживили. Как это правильно делается, надо к трупу подбежать за какой-то таймаут, или как? И что сделать?

Member
У них там дефибрилятор четвертым номером

Заблокирован
Заблокирован
извините а не поскажите где скачать клиент чтоб поиграть в бетку? или она платная?)

Member
Just Третьим.

Вобщем я сильно надеюсь, что в Дайс не дураки и они подсунули нам старый билд игры =) Или у них есть нормально оптимизированный в запасе, в целом у них есть месяц, поживём увидим =)

З.Ы. Если желаете узнать кому жаловаться персонально по поводу плохой оптимизациии - все сотрудники дайс в твиттере в одном месте - http://twitter.com/#/list/repi/dice =)

besinyatko http://tinyurl.com/ycle3cz - где скачать, http://tinyurl.com/yagu4nt - где взять ключик. И юзать поиск!

Member
Меня угнетает количество FPS даже на Low :weep:
И огромное количество всяких дурацких спецэффектов (блур, глум, дым и прочая херня) В оптику вообще хер что увидишь.
Видимо придется собирать новый комп. Опять, блин.
Из плюсов - ураганный геймплей и отличнейший звук. Немного портит картину - аля "Я попал в дерьмо" :haha: Но в целом, без оглядки на производительность - пятерка с плюсом.

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
После патчей стало как-то веселее. Лаги пореже, игра пошустрее. И попаданий меньше надо, хотя неприцельно в корпус с метра почти рожок это немного перебор. Показалось, что АЕК очень слаб, ХМ сильнее-точнее, а Ф2000 вообще уберган. Как у вас впечатления? Но, по мере игры и скил растет и лаги не прогнозируемые и оптимизация, так что еще тестить и тестить...
Радует, что и хедшоты пошли и первые места и бейджиков куча и выбор оружия и гаджетов появился :)
Что делать с классами неясно. Две трети команды снайперы друг на дружке сидят, а треть пулеметчики по карте носятся. Атака клонов просто, когда на тебя три таких колоритных дядьки в красных беретах выбегают. Вообще, что за бред - красный берет на войне? Были бы все в касках - не так бросалось бы в глаза...

Если у Hot Cooler'а в 1920x1080 отъедает почти 600 мегов видеопамяти, то для меньших разрешений походу и 512 хватает?
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/ba ... a-gpu.html - нет слов... Зачем тестить в таких режимах где и 30фпс не наберется? Нижние две трети видюх, походу, получены интерполяцией. Верхнюю половину лучше бы с разным АА протестировали, а для нижние видюхи поискали бы играбельный режим. Задорнов был прав насчет отсутствия вектора у народы, энергии полно, а направления нету...

Последний раз редактировалось dettachment 30.01.2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
я в 1080р как-то играю на средних с 512 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 19 из 675<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа