Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
iliapan графа просто не может не быть "УБОЖЕСТВО", т.к. синдрон "ЖДАЛКЕРА" - сильно замахнулись... За такие НЕРЕАЛЬНЫЕ амбиции разработчики платят или дополнительными годами (СТАЛКЕР) или сырым продуктом (Ксенус) или полным провалом (примеров куча)
Как говорил мой знакомый военрук "Широко шагаИщь ! Штаны порвёщь !"
Лучше б они взяли в 10 раз меньшую территорию, но довели бы её до ума - деталлизацию увеличили и игровой процесс улучшили, а то есть подозрения, что получится игруля по интересности едва ли лучше 18WoS Хаулиня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ! Новости об игре от 13 декабря 2006 года!
На официальном игровом сайте фирмы "1С" - games.1c.ru - появилась заметка о статье, опубликованной в последнем, 24, номере журнала "Страна игр" и посвященной игре "Дальнобойщики 3: Покорение Америки". Номер поступил в продажу 12 декабря 2006 года.
Последний раз редактировалось kingDFI 21.12.2006 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
kingDFI писал(а):
На официальном сайте фирмы "1С" появилась заметка о статье, опубликованной в последнем номере журнала "Страна игр" и посвященной игре "Дальнобойщики 3: Покорение Америки".
Member
oleg.orK Это ветка, посвященная игре "Дальнобойщики 3". В ней обсуждается игра и все, что с ней связано. Я считаю, что статья в игровом журнале - это важно, а высказывания типа "Ха ну че там интересного?" не только безграмотны (расставьте правильно запятые), но и засоряют форум!!
Member
ВНИМАНИЕ! Обновление сайта от 29 декабря 2006 года!
На официальном сайте игры "Дальнобойщики 3" - rignroll.ru - появилось последнее в уже ушедшем, 2006, году обновление. Разработчики могут порадовать нас свежим отчетом о разработке: новые автомобили и участки дорог, а также "информация о ходе работ над другими компонентами игры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
oleg.orK
oleg.orK писал(а):
Не могу понять как можно пять лет делать игру
А ты про Ждалкер вспомни...
oleg.orK писал(а):
надеюсь время не зря тратили
Солидарен. А вот Ждалкер вспоминать здесь не нужно. Равно как и флудить лишний раз. Читаем первый пост! Отредактировано куратором: Accel. Дата: 25.01.2007 13:19
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
Релиз намечен на 15 февраля! Дай бог чтоб была правда!
Будем очень надеяться! А вообще на вряд ли релиз состоится, как всегда отложат на пару месяцев. Но это уже не важно - месяцем раньше, месяцем позже, можем и до лета подождать. Главное чтобы сырую игру не выкинули на рынок, а то может получиться как с Корсарами3, без патчей играть невозможно! А вообще-то пора бы уже, больше 5 лет разрабатывают. Ждемс.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
«Икона видеоигр: Дальнобойщики»: 2 февраля (пятница) в 18.30, 3 февраля (суббота) в 12.30 и 5 февраля (понедельник) в 14.30.
Ааа.. пропустил... Интересно, есть у кого нибудь запись?
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Скачал, посмотрел про Дальнобойщиков 3 там только пол программы. Остальное история первых двух.
Показана в живую игра, процесс заправки, ремонт. Очень понравилось. Впервые видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16