Проблема с запуском помогите плз! Когда ключаю пишет но Vertex/Pixel Support или чёто такое. Мне кажеться это из-за видюхи.Видюха GeForce2 mx400. Помогити обойти это ограничение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
CyMpaK Насколько я знаю ещё в Silent Hill 3 использовались Pixel Shaders 2.0 которые твоя видюха не поддерживает! Слыхал что обойти можно с помощью проги 3D Analyzer, но сам не пробывал...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
~Leo~ Ё.П.Р.С.Т. нету у меня ни папки Movie ни файла m_02.pac. На протяжении всей игры звуки, музыка, голоса, мувики есть, а вот канцовки вырезали чтоль?
Цитата:
должен 3.38 Весить
В смысле полная оригинальная версия должна столько весить? Если да то => точно канцовки порубали .
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Sting, тебе не повезло, мне и тебя жаль Пираты срубили тебе все сливки. Играешь, играешь - в конце фигу тебе.
Сегодня прочитал, что Akira Yamaoka (директор проекта) заявил, что СХ4 для ПК был выпущен только на DVD размером 3.38 ГБ + еще один DVD с музыкой. Я купил СХ4 на DVD от триады - 3.38 весит, все четко: и концовки, и перевод (для пиратов конечно) неплохой, ничего не урезано. (Правда, диски у них больно хрупкие - у меня уже треснул)
Кстати: никто не знает где можно этот диск с музыкой достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Sting Телку можно спасти, но трудно.
Если быть точным там по моему сведению 5 концовок.
Значит:
1)Хату очищаешь от нечистых духов и чтобы телка не умерла
2)Хату очищаешь от нечистых духов и телка умирает
3)Хату не очищаешь от духов и телка умирает (21 обрет)
4)Хату не очищаешь телка живет
5)Уфо
И причем чем больше она у тебя в игре коцалась, тем быстрее она идет на помостке
Короче попробывал сначал концувку "21 обрет" ну типа стандарт все плохо и все умирают, со свечками хату не очищал так как их не было, а было 2 медальона большую комнату очистил, сходил в спальню вроде там ниче не было и в ванную.Замачил главаша и всеравно все сдохли... Будем пробывать
Member
~Leo~ Про Уфо не знаю точно, просто сказал знакомый, а про 4 остальные это точно, насчет чистить раньше не знаю, так как свечкой не разу не пробывал, тока медальйном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Ойяяя, пробежал игруху второй раз, тётку как советовали свечкой поличил (и действительно крови на ней меньше стало и идёт на встречу смерти медленней). Но чёрт бы её побрал, не получаеться! Бензопилой ващё не реально боса убить. Расстреливаю из револьвера, а потом ещё топором по башне => опаздание на сек. 30. Кирку в лесу проглядел и не подобрал.
Чем мочить? Посоветуйте оптимальный наборчик и стратегию.
З.Ы. Кстати, перед тем как идти к босу теперь ко мне в хату не лезут упыри вообще (есть тока 2-3 места где голова болит). Кога проходил в первый раз, приведения лезли в каждой комнатке. С чем это связано.?
З.Ы. И ещё, в первый раз я взял куклу у Волтера, а второй раз я её оставил валяться на лестнице. Что это меняёт? Ух, столько вопросов.
Добавлено спустя 43 минуты, 11 секунд: Фуф, я сделал это! 16 ударов топором со всего размаху и Волтер - покойник. Тёлка чу-чуть не доходит до мясорубки. Финал (который я не могу посмотреть) назвали "Мать". Вот и всё.
З.Ы. Первый раз иргу прошёл за 9:46, второй раз пробежал за 4:40.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Специально для U1an .Кароче терь у меня двд и я могу сказать в чем отличие. После установки двд версии я полез шарить по папкам. И обнаружил папку "movies" которая занимает 608 вроде метров. В ней дохрена видеороликов ,которых небыло на 2 дисковой версии.Западло мне терь придёца заново играть , а прошёл я немало. Ролики то посмареть надо всё-тки. А ещё кое-каких пиратов надо кастрировать за кастрированные версии сайлента 2,3 и 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Silent Hell Пираты тут ни при чем, им бы бабки срубить побыстрей. И это вполне естественно. Головой надо думать, прежде чем покупать игру на 1-2 CD, зная, что оригинал на DVD вышел.
P.S. Сорри за оффтоп.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Sting Че-че хочу осталные концовки посмотреть, так как со своими не получится свечей нет и баба покоцана больно сильно а второй раз проходить игру в ломак.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 25