Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 19 из 57<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Painkiller

Painkiller: Heavens got a hitman

Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Локализатор в России: Акелла
Дата выхода: 12 апреля 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller Expansion Pack:Battle Out of Hell

Разработчик: People Can Fly
Дата выхода: 1 декабря 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller:Overdose

Разработчик: Mindware Studios
Локализатор в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода: 23 октября 2007 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.projectoverdose.com/

Painkiller:Resurrection

Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Локализатор в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2009 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillerresurrection.com/

Painkiller:Redemption

Разработчик: DreamCatcher Int.
Издатель: JoWooD Productions
Дата выхода: 25 февраля 2011 г.
Оффициальный сайт: http://painkiller.ugu.pl/

Painkiller: Recurring Evil

Разработчик: Med-Art
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 29 февраля 2012г
Страничка в Steam

Painkiller Hell & Damnation

Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: октябрь 2012г
Страничка в Steam

===================

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
Оперативная память: 512 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon
Оперативная память: 1024 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ура... Наконец-то прошёл Painkiller на Traum`е. И придумать же такое - играть без сохранений :) Мой ночной кошмар: я на Traum`е пытаюсь в "Городе на воде" найти все секреты :). А с игрой тяжело расстаться, от нечего делать нахожу все секреты на уровнях. Инфа для размышления: самый первый уровень, маленькая часовня(?) с армором внутри и Holy Item`ом на крыше; если будете наверху - не торопитесь прыгать вниз, покрутитесь по сторонам, неподалёку увидите три ящика патронов ко всему. Лежат они в ма-а-а-аленькой комнатушке, до неё ведь рукой подать... Всё перепробовал, потратил уйму (мягко говоря) времени; как до них достать - не знаю. Того, кто разгадает эту тайну - буду считать умнейшим челом на земле :)

Member
_Blacker_ Повторюсь, PAINKILLERHELL.COM. А сам хрен догадаешся, там оказывается нало стену бочкой взрывать.

Member
RedeemeR
Угу, понял, спасибо... Интересно, это кто-то сам догадался, иль разработчик подсказал?

Member
Ну если это кто сам догнал :shock:, тогда ему глубочайший респект :up:

Member
Всем большое спасибо,кто прислал сохранёнки после болотной твари !Проблема с ошибкой скрипта так и не вылечилась(выбрасывало в момент близкий к подыханию твари),общение с техподдержкой тоже не помогло(тока тоже сэйвы прислали),патч в данном вопросе что трупу припарки,далее пока всё фурычит!

Member
Ospen
Игру проходил уже раз 5-6, на болотной твари выкидывало хаотично и с интервалом где-то в минуту. Тоже из-за скрипта. Так ничего, загружался - и снова в бой :) . Что ещё мне оставалось делать... Ох разработчикам икалось в эти минуты :)

Подскажите как мона по мультиплееру порубать!? Он типа говорит что плохой сд кей или что такой уже существует...это как нибудь мона обойти? :?:

Member
Вопрос краткий и конкретный:

Уровень "Город на Воде" - Как достать секрет что лежит на балкончике на который нада дораться ПРЫГАЯ ПО КОНУСАМ НА КРЫШЕ!!!???

Ёперный театр .. как я только непрыгал :) непонимаю ... никик немогу допрыгнуть :(

PS На Painkillerhell уже был! Там написано Прыгайте по конусам и всё ..... ааааааааааааааа

Advanced member
fanatf1 Почитай эту тему полностью, писали про это. С картами надо химичить.

Member
fanatf1
Вруби карту Speed

Подскажите как Люцифера убить?

Advanced member
Kilroy Тыщу раз про это здесь писали. :x
Будь добр, поищи сам.

Member
И всё таки некто не ответил на мой вопрос... не кто не ставил патч на лицензию от Акеллы? Они убрали патч со своего сайта и на письмо моё не ответили. Сколько не ставил патч на лицензию (патч с диска к журналу) игра отказывалась идти, писала, что нет игрового диска.
Засада блин.

Народ. кто сталкивался с этой проблемой, или слышал о ней, поделитесь знаниями.

Member
Михаил Ходарковский писал(а):
И всё таки некто не ответил на мой вопрос... не кто не ставил патч на лицензию от Акеллы? Они убрали патч со своего сайта и на письмо моё не ответили. Сколько не ставил патч на лицензию (патч с диска к журналу) игра отказывалась идти, писала, что нет игрового диска.
Засада блин.

Народ. кто сталкивался с этой проблемой, или слышал о ней, поделитесь знаниями.

Я ставил на лицензию,скачивал с сайта акеллы,всё установилось без проблем,на журнальном диске возможно к английской версии,поэтому не работает?И к тому же,сейчас вышел патч 1.2 ,но опять же к англйской версии,посмотри на сайте Игромании к примеру,мож по этому они убрали патч 1.15,готовят эту версию?

Member
_Blacker_
Цитата:
Ура... Наконец-то прошёл Painkiller на Traum`е. И придумать же такое - играть без сохранений

После прохождения всей этой Пейнятины - Traum - мне лично показался чистым плевком в фейсь - ибо таум был пройден тока ради ради одного этапа - чета там с лесом связано! Но я его так быстро пролетел ,что бац и понял В ПЕЙНЬ я гамать больше не БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой оказался отстой! даже с сохранениями!

kv0 писал(а):
Тыщу раз про это здесь писали. Будь добр, поищи сам.

Да читал, что в метеоры надо стрелять, но толку никакого. Стреляю я в эти метеоры, а Люцифер меня мочит. Сам не дохнет.

Member
Kilroy
Ты в натуре "Junior"!!!
Метеор(ы) ОТБИВАЕШь в "ПОЦА" тока для того чтоб он в тебя кинул свой дурацкий МЕЧ-ПЕРЕРОСТОК, а ТЫ должен ОТБИТЬ ГРЁБ... меч ему в харю....... ему сразу становиться очень ВЕРИГУД!
Кстате игру я побольшей части прошел без карт (тока на микро-мега боссах врубал).

Member
ПП Ты прекрастно знаешь, что прошел игру я, а ты сидел рядом и мониторил, а теперь кричишь какой ты крутой и игра отстой. Или я не прав???

Сдуру запрыгнул на балкон в городе_на_воде, ничего не зная про карту Speed (правда мудохался где-то час). Зато научился пользоваться распрыжкой и пробелом:). В последующих уровнях очень даже пригодилось! После этого вернулся на уровень ДОК и с удивлением понял, что с распрыжкой возможно подниматься даже на подьёмные краны по почти отвесным поверхностям - рокетджамп отдыхает! Сейчас прочитал здесь о Speed, вернулся в город_на_воде, проверил себя - так вот, без всяких карт - только распрыжкой два_раза_подряд! запрыгнул на ентот чертов балкон с секретом (фишка в том, что последний прыжок должен получиться с самой верхушки крайней башни - т.е. начинаем с треугольника между тройками башень, второй прыжок получается на нижней части первой крыши, третий - на середине второй крыши, ну и последний - см. выше) .
А у меня проблема - 22 карты собрал, а 23-ю не могу взять - это там, где демоморфом надо 30 штук замочить. Пойду еще пропробую.
А последний уровень - КРАСОТА и ИДЕЯ, даже жену позвал полюбоваться (не оценила, правда), ради только этого уровня можно пройти всю игру - местами она, признаюсь, нудновата.
Кстати, может кто ответит - что за маска демена - ну это когда вокруг взгляда появляется красная кайма - всегда их собирал, но что они дают, так и не понял?

Member
помогите с сейвом в painkiller
люди помогите где можновзять сейв уровень 1й катакомбы, не открывается дверь, мож кто вышлет сейв. заранее благодарен.

Объединил темы. kv0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 19 из 57<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа