Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Ура... Наконец-то прошёл Painkiller на Traum`е. И придумать же такое - играть без сохранений Мой ночной кошмар: я на Traum`е пытаюсь в "Городе на воде" найти все секреты . А с игрой тяжело расстаться, от нечего делать нахожу все секреты на уровнях. Инфа для размышления: самый первый уровень, маленькая часовня(?) с армором внутри и Holy Item`ом на крыше; если будете наверху - не торопитесь прыгать вниз, покрутитесь по сторонам, неподалёку увидите три ящика патронов ко всему. Лежат они в ма-а-а-аленькой комнатушке, до неё ведь рукой подать... Всё перепробовал, потратил уйму (мягко говоря) времени; как до них достать - не знаю. Того, кто разгадает эту тайну - буду считать умнейшим челом на земле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Всем большое спасибо,кто прислал сохранёнки после болотной твари !Проблема с ошибкой скрипта так и не вылечилась(выбрасывало в момент близкий к подыханию твари),общение с техподдержкой тоже не помогло(тока тоже сэйвы прислали),патч в данном вопросе что трупу припарки,далее пока всё фурычит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Ospen Игру проходил уже раз 5-6, на болотной твари выкидывало хаотично и с интервалом где-то в минуту. Тоже из-за скрипта. Так ничего, загружался - и снова в бой . Что ещё мне оставалось делать... Ох разработчикам икалось в эти минуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
И всё таки некто не ответил на мой вопрос... не кто не ставил патч на лицензию от Акеллы? Они убрали патч со своего сайта и на письмо моё не ответили. Сколько не ставил патч на лицензию (патч с диска к журналу) игра отказывалась идти, писала, что нет игрового диска.
Засада блин.
Народ. кто сталкивался с этой проблемой, или слышал о ней, поделитесь знаниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Михаил Ходарковский писал(а):
И всё таки некто не ответил на мой вопрос... не кто не ставил патч на лицензию от Акеллы? Они убрали патч со своего сайта и на письмо моё не ответили. Сколько не ставил патч на лицензию (патч с диска к журналу) игра отказывалась идти, писала, что нет игрового диска. Засада блин.
Народ. кто сталкивался с этой проблемой, или слышал о ней, поделитесь знаниями.
Я ставил на лицензию,скачивал с сайта акеллы,всё установилось без проблем,на журнальном диске возможно к английской версии,поэтому не работает?И к тому же,сейчас вышел патч 1.2 ,но опять же к англйской версии,посмотри на сайте Игромании к примеру,мож по этому они убрали патч 1.15,готовят эту версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
_Blacker_
Цитата:
Ура... Наконец-то прошёл Painkiller на Traum`е. И придумать же такое - играть без сохранений
После прохождения всей этой Пейнятины - Traum - мне лично показался чистым плевком в фейсь - ибо таум был пройден тока ради ради одного этапа - чета там с лесом связано! Но я его так быстро пролетел ,что бац и понял В ПЕЙНЬ я гамать больше не БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой оказался отстой! даже с сохранениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Kilroy Ты в натуре "Junior"!!!
Метеор(ы) ОТБИВАЕШь в "ПОЦА" тока для того чтоб он в тебя кинул свой дурацкий МЕЧ-ПЕРЕРОСТОК, а ТЫ должен ОТБИТЬ ГРЁБ... меч ему в харю....... ему сразу становиться очень ВЕРИГУД!
Кстате игру я побольшей части прошел без карт (тока на микро-мега боссах врубал).
Сдуру запрыгнул на балкон в городе_на_воде, ничего не зная про карту Speed (правда мудохался где-то час). Зато научился пользоваться распрыжкой и пробелом:). В последующих уровнях очень даже пригодилось! После этого вернулся на уровень ДОК и с удивлением понял, что с распрыжкой возможно подниматься даже на подьёмные краны по почти отвесным поверхностям - рокетджамп отдыхает! Сейчас прочитал здесь о Speed, вернулся в город_на_воде, проверил себя - так вот, без всяких карт - только распрыжкой два_раза_подряд! запрыгнул на ентот чертов балкон с секретом (фишка в том, что последний прыжок должен получиться с самой верхушки крайней башни - т.е. начинаем с треугольника между тройками башень, второй прыжок получается на нижней части первой крыши, третий - на середине второй крыши, ну и последний - см. выше) .
А у меня проблема - 22 карты собрал, а 23-ю не могу взять - это там, где демоморфом надо 30 штук замочить. Пойду еще пропробую.
А последний уровень - КРАСОТА и ИДЕЯ, даже жену позвал полюбоваться (не оценила, правда), ради только этого уровня можно пройти всю игру - местами она, признаюсь, нудновата.
Кстати, может кто ответит - что за маска демена - ну это когда вокруг взгляда появляется красная кайма - всегда их собирал, но что они дают, так и не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25