Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 19 из 128<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Кто-нить выполнял квест packages for Ish? Где найти пакет на иллиуме? Желательно скрин с местоположением на карте))

Member
Rodyanin
диабла это MUD, а не рпг... как бэ от неё ждешь другово геймплея. :)
Цитата:
нее.. по мне надо все считать, ну кроме загрузок там всяких и совсем уж бездарных действий - вроде исследования планет в первом МЕ

гыгы :) ну тогда надо все планеты очистить от ресурсов... часов на 20 развлечение... и не забывать кормить рыб! Ещё +2часа . Итого 44 часа ,все равно на три-четыре порядка меньше, чем докачка в demise до 999го уровня. :lol: .
Цитата:
случайные миссии на планетах стали интереснее и разнообразнее.

Они классные! Наконец-то до кого-то дошло, что раскидать по карте мобов маловато , чтобы сделать миссию интересной :) И что без мобов эффект, зачастую , куда сильнее ^^ . [spoiler]Очень впечатлила миссия о разваливающемся корабле в пропасти... куски падают из-под ног, всюду скрежет и НИКОГО вокруг. Только одинокая лампочка термила горит, да AI в наушниках предупреждает об опасности... Ещё б эта миссия была не такой линейной, цены б ей не было ^^ [/spoiler]

Member
Фото: 18
Rodyanin ну зато разнообразие есть, хоть небольшое, модельки кораблей там всякие, раскрашивание брони...портрет Эшли на столе ;) а вот БТР действительно правильно убрали - потому что ещё несколько часов катаний на нём многих бы достали, а здесь новый интерес, новая мини-игра...это лучше, чем одно и тоже, хотя всё-таки видов оружия и брони маловато...ведь могли просто перенести из первой части хоть сколько-то, всё равно движок один и тот же и текстуры те же...насчет случайных миссий мне понравилось, что они не заканчиваются по выполнению, а имеют продолжение в виде писем или других заданий и т.п... вот...

stewe опиши подробнее, что за миссия...

Последний раз редактировалось 928 25.01.2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ptirodaktill писал(а):
Очень впечатлила миссия о разваливающемся корабле в пропасти.

мне тоже понравилось. :beer:

Ptirodaktill писал(а):
гыгы ну тогда надо все планеты очистить от ресурсов... часов на 20 развлечение... и не забывать кормить рыб! Ещё +2часа . Итого 44 часа ,все равно на три-четыре порядка меньше, чем докачка в demise до 999го уровня.

ну не совсем уж так утрировано. но я бы считал среднее прохождение основного квеста с минимумов ответвлений, но максимумом отыгрыша. нафиг этих рыб. и ресурсы по факту не очень нужны.
но вообще неплохо сделано. у меня жена готова играть в собиралку ресурсов, а сам МЕ для нее слишком :tooth:

Member
Цитата:
новая мини-игра

Обе игры к 4му разу [censored] настолько, что сейфы и терминалы я перестал открывать уже в Омеге... Это, пожалуй, единственный прокол МЕ2.

Member
Как вы так быстро проходите? Я уже 24 часа играю*, а у меня всего-лишь чуть больше половины команды...

*на сложном

Последний раз редактировалось moty 25.01.2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
928 писал(а):
хотя всё-таки видов оружия и брони маловато...ведь могли просто перенести из первой части хоть сколько-то, всё равно движок один и тот же и текстуры те же...насчет случайных миссий мне понравилось, что они не заканчиваются по выполнению, а имеют продолжение в виде писем или других заданий и т.п... вот...

похоже, все-таки, что оружие и броня - это работа над ошибками дрэгонэйджа. нафига покупать дополнительный шмот, который ломает баланс? а вот если в игре всего две винтовки - может найдутся лохи и третью купить отдельно :tooth:

вобще несколько странно, что в не-РПГшном резиденте5 оружия гораздо больше. :slobber:

хоть как-то отыгрывается за солдата - а каким-нибудь адептом - реально тоска с двумя пушками на всю игру. + так как не стало по факту терминалов и ящиков, требующих скила - вообще особого смысла играть кем-то кроме солдата не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ptirodaktill писал(а):
Обе игры к 4му разу [censored] настолько, что сейфы и терминалы я перестал открывать уже в Омеге... Это, пожалуй, единственный прокол МЕ2.

не только и не столько в играх дело - было бы куда лучше - лежи в них что-нибудь интересное - хотя бы какие-нибудь доп-хинты или сайд-стори наметки. а так - тупо креды, либо двери открываются - реально тоска - нафига эти деньги вообще, если на них только рыбы и покупаются? :bandhead:

Member
Цитата:
но вообще неплохо сделано. у меня жена готова играть в собиралку ресурсов, а сам МЕ для нее слишком

Сделано не неплохо, сделано на самом высшем уровне. МЕ2 - лучшая РПГ за последнии 6 лет как минимум.
http://images.people.overclockers.ru/192308.png
^^

Member
Ptirodaktill писал(а):
Сделано не неплохо, сделано на самом высшем уровне. МЕ2 - лучшая РПГ за последнии 6 лет как минимум.

ну ХЗ. тебя послушать - так любой хентай - лучшая РПГ за последние 100 лет. там как раз одни диалоги и минимум беготни со стрельбой :tooth:
игра хорошая, очень добротная, но не идеальная.
примерно на уровне дрэгонэйджа, имхо (+/- специфика сеттинга). более динамичная, менее интерактивная.

Member
Ну не надо. :) Драгонэйдж это что-то вроде айсвинддейла - мясорубка с антуражем. По дизайну, кинематографичности и продуманности драгонэйдж в подметки не годится даже первому МЕ, не говоря уж о VtMB или втором КОТОР`е. Ну и тупо, качество текстов и диалогов драгоэйдже мягко говоря посасывает... Текста там много, но читать эту словестную кашу совершенно неинтересно. Особенно после 5 тон такой же каши из НВН, НВН2 и ещё 10ти фэнтезийных игр .
Что до инвентаря МЕ2, то если подумать, то у Шепарда и Ко изначально должны быть если не самые крутые пушки, то как минимум крутые. Это логично :) Герой Галактике с ржавой дубиной -3 выглядит нелепо :) Ещё более нелепо выглядит сброд гопников с пушкой на анти-материи +500. Да, можно было сделать не 3 вида каждых пушек, а 5ть, но ! Эти пушки не должны слишком сильно отличаться по убойной силе, иначе теряется реализм окружения. :)

Member
Цитата:
похоже, все-таки, что оружие и броня - это работа над ошибками дрэгонэйджа. нафига покупать дополнительный шмот, который ломает баланс?

Баланс? Сложность увеличил, вот и баланс восстановился.

Member
Фото: 0
Графика модернизирована, она станет лучше и красивее, чем Gears of War 2, благодаря Unreal Engnine 3.5. По просьбам поклонников Mass Effect, уменьшилось отображение экрана "Game Over" до 1.78 секунды. :lol:
Убила http://petrovka.ua/product.php?code=84133

Member
928 писал(а):

mOdya
mOdya писал(а):
Боевку всю слизали под чистую из GOW.
скорее из GOW, SWAT и Рэйнбоу6 Вегас и т.п. ведь они все на Анриал движке, думаю Биовары не с нуля писали это всё, а использовали уже готовые наработки...в любом случае игра очень хорошая и главное длинная!

Да не в том дело "украли" или не "украли" идею, было такое в заготовке купленного ими движка или не было. Просто для меня, как для человека который недавно играл в GOW, ME2 показался жутким клоном и все эти скучные битвы и прятки за ящиками идентичные GOWу даже по управлению немного напрягают проходить игру. Тоже касается и сюжета, ооочень шаблонный, причем так явно. Такое чувство, что игра вышла совсем без души, как первая часть, играешь только чтобы увидеть что же будет дальше.

Member
928
Спойлерить не охота)) На омеге справа около входа в afterlife стоит саларианец Иш и просит тебя принести ему пакеты с иллиума и с цитадели. в цитадели я пакет нашел(неподалеку от сисэк), а на Иллиуме не знаю где.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
mOdya
Извини, Космосаги уже все второсортны...Хотя мне, если честно игра очень нравится. Сеттинг, персонажи, вариативность диалогов и их влияние на сюжет. Конечно геймплей слегка чопорный после шестерней, но как ты и сам заметил сюжет интересен и заставляет продолжить играть. Я бы поставил игре 9/10. Правда мне кажется, что игру лучше оценивать через 2 года, когда выйдет ME3. Вот сядешь и пройдешь запоем все три части за неделю и диву дашься)) :beer: :beer: :beer:

Member
Ptirodaktill ну эти 3, ну 5 пушек можно было бы хоть разнообразить апгрейдами, а то и улучшений-то кот наплакал, вот в чём стало скучнее по-моему...в первой части оригинальных текстур оружия немного было, но зато разнообразие характеристик и разных апгрейдов на 10 уровней, а в МЕ2 я насчитал максимум 7 уровней улучшения и это при малом их разнообразии...вообще МЕ2 по сравнению с первой кажется неким компромиссом между классической экшен-рпг и эдакой современной приставочной...видимо изначально и было рассчитано привлечь сначала внимание к рпг+экшену, а потом второй частью перейти на большее количество экшена, а рпг немного задвинуть...на приставках всё-таки больше динамичные игры котируются, из-за этого и "упростили" МЕ2...но при этом умудрились не растерять многое хорошее из первой части...м-да...понапечатал тут...вот что значит на работе делать нечего! :D

mOdya
mOdya писал(а):
ME2 показался жутким клоном
если МЕ2 показался вам жутким клоном, то сотрите его с диска и забудьте про него навсегда...если бы все клоны были такими, то у нас бы был миллион классных игрушек на которых просто не хватило бы жизни, чтобы сыграть! :-x

stewe блин...а я чего-то не помню там саларианца...у какого входа? у центрального где лестница и землянин постоянно ломится? или у VIP? сегодня вечером проверю...у тебя герой парагон или ренегат? от этого миссии зависят...

Последний раз редактировалось 928 25.01.2010 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да-да где Землянин ломится!!!))

Добавлено спустя 35 секунд:
Может он не с разу появляется просто?

Member
2 mOdya: GOW (как и halo) "тупая стрелялка" всмысле шутер, сюжет слабый, ME и ME2(во вторую еще не играл, жду лицензию) это RPG с глубоко развитым сюжетом. Так что сравнивать их не коректно. Это тоже что говорить о ГТА как о игре где просто всех убивают, а потом все геймеры берут реальное оружие и идут убивать всех подрят в реальном мире. Так что "не смешите мои копыта".

Member
это было нечто шепард трахнул джека

Member
den24 м-да...на вкус и цвет как говорится :-) на эту тему меня прикололо письмо Шепарду в личку про увеличение половых органов, а само письмо было от Морлана из первой части :haha:

Member
да я и сам этого не ждал . хотя я хотел сюжет замутить с тали но чтото видимо не так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 19 из 128<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа