Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Miral писал(а):
SAIMAN Я для повышения производительности в 1920х1200 на GTX260 выключил "симуляцию воды GPU", "SSAO", "размытие фона", "вертикальную развертку" (vsync+triplle buffer форсировал через D3DOverrider), "качество теней"=средне - в динамике норм Хочешь макс настроек? Тогда GTX295 - Тёмная башня [1920х1200 АА4 АФ16] Или Ферму надо - Тёмная башня [1920х1080 АА8 АФ16]
Надо учитывать, что на AMD нету настроек "симуляция воды GPU" и "размытие фона"
Игра неплохая, вот только есть один минус - постоянная не хватка патронов ( не считая крюка ) Максималка на GTX285 с 2гигами лагает не так уж и жутко, 25-30фпс в нагрузке (тоисть с большым кол-во движущихся обьектов) абсолютно нормально играется Да игра нормуль, только вот за физику я бы так не сказал, ездить на машыне вообще ужось, особенно на скоростной, стоить затормозить, на абсолютно ровной поверхности и её сразу же разворачует на 180* Да и для начала игры надо перетыкать все настройки клавиш, у меня часто бывало что из транспорта вылетал с парошютом т.к. разрабы поставили это на пробел что я чаще всего ипользую за ручной тормоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Amurekimuri Версия игры кривая? Переустанови, только сейвы забэкапь! Можно попробовать заменить в корне эти файлы. Или поменять язык на английский ("bokeh filter" там называется). GTx_KilleR Это не размытие при движении, оно в настройках экрана ставится, а "размытие фона" в расширеных настройках экрана"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Кто активно играет, киньте пжлст скрин со своей картой. Интересует, можно ли одной группировкой захватить весь остров? У меня сейчас так: #77 И ещё есть миссии за Уларов, но решил проверить что будет, если пройду миссию за Жнецов(красных)... Синих пока что не трогал. И игра конечно же масштабная, часов 80-100 надо что бы слизать все на 100%. У меня сейчас 20% и наиграно 17часов В целом очень нравится, но после часа-двух надоедает, поэтому играю с перерывами в пару часов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
У меня всё на хай 30-60 фпс даёт. Жалко что геймплей по сравнению с 1 частью не разнообразили. Графика на 32" просто сумашедше красивая. Особенно на маковых полянках в лесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
такая проблема: игра при перезапуске постоянно меняет герцовку, в результате изображение "съезжает" вбок. конечно, достаточно сменить разрешение в игре, а потом на родное - и все нормально, но надоедает. кто-нибудь знает, как бороться? З.ы. режим сбрасывает с 1280*1024@60=>1280*1024@75. система в профиле. Catalyst 10.3 З.з.ы. покажите воду на nVidia, кому несложно. хочу посмотреть, что теряю играю на таких настройках, идет плавно(Темная башня) #77
Вот я себе решил взять Radeon 5970 (хоть и ждал ферми, но судя по тестам уже разочаровался в нём). Подскажите, а если я дополнительно "для физики" поставлю какой-нибудь джефорс, получу-ли я опцию "симуляция воды" и "размытие фона" ?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Nemosurgeon писал(а):
Miral писал(а):
Вот я себе решил взять Radeon 5970 (хоть и ждал ферми, но судя по тестам уже разочаровался в нём). Подскажите, а если я дополнительно "для физики" поставлю какой-нибудь джефорс, получу-ли я опцию "симуляция воды" и "размытие фона" ?
Нет, таких опций все-равно не будет
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15