САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
OM.Stream Ну извини, слепил из того, что было. Тем более в области рисования я ни на что не претендую. Сейчас слеплю получше. Надеюсь, что с претензиями по авторским правам ко мне никто не обратится. Это была проба пера, а сейчас что-нибудь эдакое надо будет замутить. Если и вторая работа не прокатит, тогда пускай другие этим занимаются.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Navern писал(а):
Сейчас слеплю получше.
Ээээ? Сам в максе ваять скрин ? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Чушь какая то. Я чего-то недогоняю...
В какой проге ландшафт то генерил с деревяьми?
Ну-ну.
Во я дурак то(
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Clay Allison Какой вы, однако, доверчивый. Это стёб. Не воспринимайте всерьёз. Добавлено спустя 34 минуты, 50 секунд #77 Вот ещё одно. И это не "гнилой фейк", как некоторые тут высказались, а просто фейк. Причём достаточно очевидный, чтобы это понять с одного взгляда. Так что нечего тут.
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 52 секунды ---------------------------
Ладно, в общем проехали тему "скриншотов". Вот, лучше посмотрите что нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=M7q71jAAakE Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд И ещё откопал пару картинок:
1. http://www.nukacola.com/gallery/display ... fullsize=1 2. http://www.nukacola.com/gallery/display ... fullsize=1
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
mouseTPAKTOPuCT Ну так наши люди ведь делали. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд По сабжу: пока ничего нового, кроме как NMA начал вещать новости на немецком... А в остальном затишье.
http://www.nma-fallout.com/article.php?id=36055 - вот здесь можно почитать целую пачку новых интервью с целой кучей разработчиков. Дайджест, вроде того. Я столько текста на чуждом мне языке осилю не скоро, поэтому читайте пока сами. Но там одна вода: "Какой ваш любимый цвет, какое у вас домашнее животное, какие гамбургеры предпочитаете" и т.д. Всех разрабов из списка сейчас внесу в список в шапке (кроме QA, обойдутся).
Одна из главных новостей вчерашнего дня: Фолаут 3 выйдет также на консолях. Теперь это точно. Печально, имхо. Выводы делать вам. Добавлено спустя 31 минуту, 32 секунды А ещё я люблю везде совать свой нос куда не надо. =) Вчера зашёл на официальный сайт и с удивлением заметил, что изменён заголовок главной страницы. Это толкнуло меня влезть в код и посмотреть, чего там ещё новенького. И вот чего нашёл:
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Одна из главных новостей вчерашнего дня: Фолаут 3 выйдет также на консолях. Теперь это точно. Печально, имхо. Выводы делать вам.
Это и не новость. Это всегда было ясно. А вот далеко идущие выводы из этого пусть делают "старые маразматики" (c). Видел недельку назад на офф форуме, кто-то создал тему и угрожал чуть ли не расправой разрабам за это. Точно также всякие придурки-сонибои устраивают целые погромы из-за потери PS3 эксклюзивов, им видители не нравится, что их игры выпустят где-то еще.
Navern писал(а):
а вот это, по небезосновательным подозрениям, рендер из Игры
Это часть обоев F2, а никакой не рендер. И графика наверняка будет попроще и дизайн брони они наверняка переделают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Это называется "здравствуй, геймплей для джойстиков, встречайте".
Много ли его в TES 3/4 или CnC 3?
Navern писал(а):
Если имеется ввиду картинка из главного меню, так нет, это не оно. А если обоина такая есть, то ссылку, если не трудно.
Придется поверить на слово . Это официальная обоина (которые были и в большем разрешении чем игровые 640x480).
Navern писал(а):
А это ещё зачем?
Блекайловцы регулярно перерисовывали, а эти чем хуже? И уж если брать без изменений/c минимальными, то не эту чушь, а ту с ведром вместо шлема и вентилем на спине
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Navern
Navern писал(а):
а вот это, по небезосновательным подозрениям, рендер из Игры.
дык это ж вроде зеркальный задник главного меню F2. просто отрендереный хорошо. ну может ещё в фотошопе поправленный, я на работе, нету оригинала под рукой чтоб сравнить. 4e_alex
4e_alex писал(а):
дизайн брони они наверняка переделают.
позволю себе не согласиться, скорее ради привлечения фанатов и организиции вида "старого доброго фола" дизайн и оружия, и брони будет прежним. вросто перересуют в лучшее качество. но с одной стороны это не так уж и плохо
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex писал(а):
то не эту чушь
Ну вот почему сразу чушь? 10 лет подряд всем нравилось. Посмотришь на такую броню и сразу ясно: её обладатель не тратит время, чтобы перевести старушку через дорогу ради экспы - он скорее размажет её по асфальту из Бозара. А ведроидные шлемы Братства - вообще дань эпохе. Самая узнаваемая броня из игр. =) Нет уж, имхо, ничего не надо менять. Даже игуан на палочках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19