За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Только чтобы был "1 бросок - 1 труп" надо долго тренироваться. Я вот не умею его кидать... Хотя на Ютубе видел нереальные броски. Например, чел на Терминале в режиме "Превосходство" кидал нож с респа Рейнджеров (за металлоискателями) через стеклянный потолок, и ножик летел прямо на флаг Б, убивая того кто его захватывает. Причем это не рандомный бросок, он просто выучил куда кидать надо. Помню сам в игре на Вейстланде в самом начале матча увидел как с противоположного респа летит ножик и инстинктивно отошел в сторону. Он приземлился в метре от меня
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Приятные новости. Не совсем понятно, что за эксклюзивная для PC система lean. Я так понял можно будет временно выглядывать из-за угла (как в старых ФПС по нажатию Q и E)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vik984 писал(а):
Еще неплохо выполнена игра света на оружии.
так то ж консоль, на пк олжно быть ещё лучше. только боюсь как бы конфиг мой потянул новый код, хотя бы как мв2. хотя... если будет консоль, то можно будет накрутить графон пониже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Радует что будет "встроенный" гангейм режим. Также мне понравился легендарный пулемет (раскручивающийся) Остальное конечнео все нубское. Также, вроде там был "бегун", уж больно он горбато бегал))
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gabe Logan Тут никто не строит из себя про геймеров. Просто некоторые вещи в МВ2 не имеют аналогов по эффективности в своем классе, даже близко. Какой смысл играть чем-то кроме глоков если ты носишься по карте? Какой смысл играть чем-то кроме подствола с БМ обложившись минами, если ты хочешь показать наилучший к/д? Это убивает игру, делает бесполезным 95% остального оружия и способностей. И как только ты пытаешься поиграть чем-то другим, ты немедленно получаешь глоками в лоб. Или подстволом через полкарты. Это злит, потому что ты не в равных условиях с теми, кто использует нубские пушки. По Black Ops пока нельзя ничего сказать, по крайней мере пока не услышим отзывы тех, кто сегодня в нее поиграл. Насколько эффективны все эти нубтубы пока понять трудно. Да и показали только какую-то консольную херню, не факт что на PC в принципе такой режим будет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee