Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RipBoy писал(а):
О каком еще "кризисе жанра" речь ? Что требуется от шутера ? Много врагов, много патронов и горы трупов. Всё это в Singularity есть и даже чуть больше.
Думаю всё дело в том, что игроки обожрались скачанными нахаляву играми. Наступило пресыщение. Вроде бы еще что-то этакое хочется, а что именно, сами уже не знают.
Горы трупов, куча всевозможного оружия, нетривиальная графика, ИМХО, всё это есть в гораздо более интересном проекте под названием Borderlands. А насчет этой игры НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ: опять же затронута тема защиты мира от "русской угрозы". Интересно какой бы международный скандал раздули америкосы, выпусти кто-либо игры, где американцы расстреливают мирных иракцев и насилуют заключенных, и ГГ приходится "спасать мир" от "американской угрозы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Шутер a`la "привет из девяностых". Часто не подгружаются райрез текстуры - все мутное. И это нормально, что я с середины первого уровня бегаю только с пистолетиком (не считая той пушки что в начале 2-го уровня Бариов дает)?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Шутер a`la "привет из девяностых". Часто не подгружаются райрез текстуры - все мутное.
Это потому, что надо правильные файлы #77 пользовать.
SoluS писал(а):
И это нормально, что я с середины первого уровня бегаю только с пистолетиком (не считая той пушки что в начале 2-го уровня Бариов дает)?
Надо внимательнее искать, т.к. оружие лежит на самом видном месте возле трупа по ходу движения ... PS: Шутер неординарый, хоть и напоминает многие хиты. Игра отличная.
Я бы не назвал эту игру отличной. Это просто Х А Л Т У Р А !!!
Играли в последний Wolfenstein? Ну вот, Singularity - по сути - мод, это та же игра, просто с дургим сюжетом, оружием. Ничего принципиально нового, выдающегося в ней нет.
"Управление временем" - ну ещё тупее чем в Shift - там это хоть гораздо мощнее выглядело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Navern В самом начале у меня был и пистолет и автомат и дробовик. До того момента, как меня поймали. А потом мне какая-то девушка только пистолет дала.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва Фото: 0
подскажите плиз. установил игру. все сопутствующее что он там просил тоже. запускаю появлюяется лейбл ..ну там написано название и вылет сразу. окно вылезает "завершить программу". что делать? win7 x64
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 11 секунд: все решил проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
krasnov77 писал(а):
проблему как решил то ?
Я через Гугль. И текстуры и т.д.
SoluS писал(а):
Ну не мог я за час игры пропустить оружие? В самом начале у меня был и пистолет и автомат и дробовик. До того момента, как меня поймали. А потом мне девушка только пистолет дала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
Мне игра в целом понравилась,помню были проблемы с тихим звуком(на лицухи тоже): 1)Запусти и сверни игру(Alt+Tab вроде) - Нажми на иконку настройки громкости в трее - Нажми на "Микшер" - И отрегулируй громкость для игры(она по умолчанию почему-то на 20 стоит) или можно попробывать: 2) Не запуская игры зайти Панель управления - Звук - вкладка Воспроизведение - Динамики - Настройки - переключить на Стерео.(у кого иначе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
SoluS, на самом деле я тоже с пистолетиком бегал. Тоже не заметил поначалу. Потом уже на даче заново играл и рассмотрел. Сейв игры один, на том этапе где закончил. Вот сохраненка чуть ранее этого места -