Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Помню когда школе учились, с другой часто играл в фифу от 2004 года до 2005. Я на клаве он на джойстике) и забили на игру) щас вспомнил про футбол, есть смысл купить гейпад на комп? буду по сетке и с ботами рубить) на клаве уже неудобно да и джойстик сломан. Посоветуй плиз какой нибудь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Garik2000 писал(а):
правый стик прыгать.
а на клаве как ??
Garik2000 писал(а):
у того, кто играл просто руки кривые)
еее, что за наезды на меня??
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ozoni писал(а):
Помню когда школе учились, с другой часто играл в фифу от 2004 года до 2005. Я на клаве он на джойстике) и забили на игру) щас вспомнил про футбол, есть смысл купить гейпад на комп? буду по сетке и с ботами рубить) на клаве уже неудобно да и джойстик сломан. Посоветуй плиз какой нибудь..
Только пад от хБокса 360, усб или вайрлес с ресивером...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
lochy ЫЫЫЫ, все это лечится просто, я чуть отсяду от телека назад. Тут ведь как? 1 метр - ААх2, 2 метра - ААх4. Учитывая габариты помещения, могу взвести до ААх16.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Почему то тормозит дэмка, как будто 15 фпс в игре, хотя комп неслабый, и настройки сбарсывал. Бред. Той плавности, с которой дэмка идёт на консолях и впомине нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
stalkerus11 писал(а):
Почему то тормозит дэмка, как будто 15 фпс в игре, хотя комп неслабый, и настройки сбарсывал. Бред. Той плавности, с которой дэмка идёт на консолях и впомине нету.
большинство обладателей видеокарт AMD столкнулись с такой проблемой некоторые предлагают решить копированием файла фифасетап из фифа 11 ( в моих документах) в фифа 12, говорят помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Tamplier писал(а):
ЫЫЫЫ, все это лечится просто, я чуть отсяду от телека назад. Тут ведь как? 1 метр - ААх2, 2 метра - ААх4. Учитывая габариты помещения, могу взвести до ААх16.
хорошый способ ну я подожду на ПК, да и болванки закончились...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Garik2000 писал(а):
да клава вообще как-то не для фифы уже...
Да я свой джой от х360 другу дал, а сам на клаве играю
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Карьера наааамного продуманней прошлой части, на трансферном рынке реально война))) игроки зачастую обращаются с различными просьбами, например, "тренер, я лучше посижу, не прет меня" травмы - конкретно пишут что за травма. пзщ мой в первом матче ногу сломал жестко. срок лечения 3 месяца - но может и осложнения быть. отбирать мяч сложнее, да, ну это в демке видели нет режима "конференции"... пичалька если в менеджменте команды ставишь нап 85 на позицию защ, то скилл все равно отображается 85, но играть он хуже конечно будет. то есть теперь сходу неизвестно как тот или иной игрок играет на не своей позиции, ориентироваться нужно на то, какие позиции тянет игрок. удары стали хлестче багов как в демке не заметил не одна шкала - запас сил. Добавились мораль и форма анжи - 4 звезды!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: lochy, у меня jtag, болванки не нужны блин, алонсо, жми!!!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54