Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 19 из 65<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот.... поставил 1.01, теперь мы частенько вылетаем! :(

Партнер

Кто ставил патч 1.01, как его лучше то ставить то?
на 0.99 или на 1.0 ? и какая при этом разница в глюках?

игру надо было назвать "Патчи Карибского моря"

Member
Вопрос по системным требованиям -
на разрешении 1600*1200 при AA6x и AF16x - все графические навороты "на максимуме"
Какие fps (кадры в секунду) будут при 3 ГИГАГЕРЦАХ проца и 256 метрах видюшки класса 6800 или х800 ХТ (850 ХТ)? Спасибо!
Желательно проверить отдельно на море и в городе

Member
Вот дали поиграть...До завтра.
Можно эту игру как нить завиртуалить чтоб без диска шла.
А пиратки еще не продаются без страфорса?

Member
SARS78 писал(а):
Кто ставил патч 1.01, как его лучше то ставить то?
на 0.99 или на 1.0 ? и какая при этом разница в глюках?

сначала 1.0 пото 1.01. меньше глюков будет.

Member
Чтобы не вылетало, начать новую игру надо, мне помогло, только после патча гама каждые 3 секунды постоянно подгружает хз чего... до патча не было такого (((

Member
Dr.De@th, а это идея! Я то после прошивки в 1.0 начал новую игру и вылетов не было...... Попробую!

Member
ТА-а-а-а-ак...
А про что вы говорите?!
Про ПКМ или про Корсаров III?
Мне что-то не понятно...
Вышли КорсарыIII или нет?
Когда выйдут?

Member
Grolmag писал(а):
Когда выйдут?

Вышли уже...

Member
maxonchik, где ты вещи нашел? Они на земле что ли валяются или какая там система?
Что такое ВМЛ? Я играл в ПКМ с модом Моргана вроде... вот это была тема. Натуральные Корсары 2. Много интересных фич. Теперь вот жалею, что К3 на практике оказались не такими уж и крутыми, к тому же убрали столько нужных и привычных вещей, а тут еще и баги...
По поводу бунта хочу сказать, что это скорее всего не глюк, т.к. у меня, например, полоска на карте почти красная, оттого и бунт.
Сейчас у меня версия 1.0, глюков до $опы. Играю за Голландию, так второй квест не могу выполнить - при выходе в море из порта игра вылетает в винду. Что только не пробовал...

Member
Фото: 1
TinK_off писал(а):
maxonchik, где ты вещи нашел? Они на земле что ли валяются или какая там система?

Корабли берёшь на абордаж, побеждаешь, тебе иногда дают вещи.
TinK_off писал(а):
По поводу бунта хочу сказать, что это скорее всего не глюк, т.к. у меня, например, полоска на карте почти красная, оттого и бунт.

Нет это именно глюк, что только люди не делали и авториет прокачивали и мораль за деньги поднимали, а бунт всё равно происходит причем в определённых числах каждого месяца.

Member
Поставил ПКМ+ВМЛ ,ребята а Корсары все такие сложные или нет , там ведь в начале вообще убить никого невозможно , валят на раз,два,три ((( да и нападают они по 4-5 штук , может какая то система боя есть , а то я запарился уже сохраняться и загружаться , интерес к игре сильно теряется ...

Member
тоха
Можно

Member
Grolmag писал(а):
Когда выйдут?
Вышли 9 числа. Только толку нихрена - глючные слишком: по стабильности - это не игра, а бета-версия!
Потому ждем патчи.

Member
Accel
Ну не знаю чего ты ждешь, теперь только им осталось исправить мелкие баги, критические уже поправлены, 1.01 игру делает уже стабильной, играю со вчерашнего вечера, начал новую игру, ни одного вылета...

Member
После перехода с 1.0 на 1.01 вылеты прекратились. Все предыдцщие сейвы работают, что не может быть неприятным. Из багов осталось разве что минусовой товар и команда, и невозможность купить товар при его наличии- спасает сначало что нить продать, а потом уже покупать.
Нашел вторую половину карты на 11-м уровне- сейчас 15-й, но сюжетных квестов пока не замечал =)
Добавлено спустя 2 минуты
Насчет производительности, то она сильно падает когда встречаешь эскадру из 4-х кораблей. Если идет дождь то фпс вообще на уровне 10-15.
Добавлено спустя 59 секунд
Играю на 1280х960, АА16х, зглаживание 4х
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Кстати у кого какой уровень- пишите!!!???

Member
С патчем 1.01 всё классно стало.

Member
Готовиться патч 1.02 :haha: выйдет не сегодня.

v. 1.02
1. Произведены изменения в различных аркадных режимах игры, с целью уменьшения общей сложности.
2. Произведена оптимизация расчетов взятия на абордаж, с целью уменьшения лагов в море.
3. Исправлена ошибка, позволявшая затонувшему судну брать корабль игрока на абордаж.
4. Исправлена ошибка, в результате которой игрок отдавал за ремонт корабля цену большую, чем стоимость самого корабля.
5. Исправлена ошибка интерфейса верфи, позволяющая покупать корабли за цену ниже реальной.
6. Исправлена ошибка неправильного отображения морали и опыта команды в интерфейсе корабля.
7. Исправлена ошибка неправильного отображения количества мушкетеров в интерфейсе корабля.
8. В настроках игры добавлось включение / выключение автосохранения игры перед абордажем (по умолчанию включено).
9. Исправлена ошибка некорректного перегруза команды со сдавшегося корабля в интерфейсе абордажа.
10. Изменен механизм повышения морали команды за деньги. Теперь команда просит меньшую сумму. Так же введена зависимость этой суммы от уровня сложности игры, и исправлена ошибка, приводившая к тому, что за повышение морали команда доплачивала игроку.
11. Исправлена ошибка в интерфейсе абордажа, позволявшая полностью восстановить количество своей команды многократной сменой корабля.
12. В интерфейс корабля добавлены подсказки (по правому клику мыши)позволяющие получить информацию о морали, опыте и количестве команды.
13. Исправлена ошибка, позволяющая эккипировать персонажа вещью, не подходящей ему по уровню, посредством двойного клика мыши на эту вещь.
14. Исправлена ошибка с неправильным начислением зарплаты игроку, состоящему на службе у одной из наций.

Member
*ЛЯТЬ ЭТИ *ИДОРАСЫ МОГУТ ЗДЕЛАТЬ ИГРУ НОРМАЛЬНОЙ ИЛИ НЕТ??? У МЕНЯ 1.01 ВСЁ ВЫЛЕТАЕТ ВСЁ ВИСНЕТ МЕНЯ ЭТО *ИЗДЕЦ КАК БЕСИТ Я УЖЕ ВСЮ ХАТУ СЕБЕ РАЗНЁС ОТ ЗЛОСТИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
*ЛЯТЬ ЭТИ *ИДОРАСЫ МОГУТ ЗДЕЛАТЬ ИГРУ НОРМАЛЬНОЙ ИЛИ НЕТ??? У МЕНЯ 1.01 ВСЁ ВЫЛЕТАЕТ ВСЁ ВИСНЕТ МЕНЯ ЭТО *ИЗДЕЦ КАК БЕСИТ Я УЖЕ ВСЮ ХАТУ СЕБЕ РАЗНЁС ОТ ЗЛОСТИ!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
МОДЕРЫ ПРОСТИ НО Я ТАК ВЗБЕШЁН ЧТО НЕМОГУ СЕЙЧАС СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!!!

Member
MaDMaN_DJ
ты игру заново начинал? или старый сейв загрузил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 19 из 65<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа