Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 19 из 73<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Mr.Nude писал(а):
а потом эти люди орут что игры превратились в корридоры для олигофренов и хают такие стилистически и геймплейно прекрасные игры как Биошок

Я так понял это коридорная игра, без дополнительных заданий? В прошлые части не играл, поэтому не знаю

Member
Фото: 0
Mr.Nude писал(а):
недалекие люди как обычно не оценили

- ну куда уж нам до хихикающих при виде цветастых непонятных картинок :D ;) Я описал свои ощущения, для меня игра сродни "искусству", когда картинами называются мазню голой жопой по холсту, т.е. кто-то в наркоманском бреде рисует клизмами, а потом толпа таких же укуренных стоит, восхищается, еще и деньги платит за это.
Т.е. на классическую фантастику это не похоже, персонажи в игре то танцуют, то сидят играют на рояле, непонятно что и зачем делают, ощущение психиатрической лечебницы. Пардон, это не для меня.

Member
Интервью с человеком который делал игру:
http://www.youtube.com/watch?v=JwsjALh2 ... =endscreen

Member
Фото: 9
Groove75 писал(а):
У меня на ультра ничего не сажает, а вот постобработку уменьшил ибо память из за нее сжирает больше 2гб и начинаются фризы

На глобальных "ультра" на твоем конфиге не может не тормозить.

Member
Фото: 1
MEX-74 писал(а):
ультра - Титан
а у меня что, Титан? Я из настроек кажется только залочку fps вынес. Не 60 отнюдь, но и не 25 явно. Играем как-то
ДимON писал(а):
Опять чтоле нвидия налажала с 6-ой серией
после того, что учудили с последним патчем и дровами в TR оно как бы без сомнения. Не, мне апгрейда сразу расхотелось, ну его в баньу эти Кеплеры

Member
Фото: 40
Так TR-же, в итоге, вроде исправили? Или нет?

Member
Фото: 53
WerV0lf
фиг его знает с 560 всё и сразу норм было

Member
Groove75 писал(а):
Я так понял это коридорная игра, без дополнительных заданий? В прошлые части не играл, поэтому не знаю

есть допы и бэктрекинг,плюс небольшой сендбокс
Злобный Йожык писал(а):
Я описал свои ощущения, для меня игра сродни "искусству", когда картинами называются мазню голой жопой по холсту, т.е. кто-то в наркоманском бреде рисует клизмами, а потом толпа таких же укуренных стоит, восхищается, еще и деньги платит за это.
Т.е. на классическую фантастику это не похоже, персонажи в игре то танцуют, то сидят играют на рояле, непонятно что и зачем делают, ощущение психиатрической лечебницы. Пардон, это не для меня.

про стимпанк вы не слышали видимо?или вы тупо по картинке игру судите,а разобраться в стилистике игры и атмосфере вам лень?подавай сразу все разжеванным?

Member
Mr.Nude, ну зачем вы переубеждаете человека? Он честно написал, что игра не для него. Пусть идёт дальше. :) А мы насладимся.

Member
Фото: 9
Renegade1979
Я тоже и залочку убирал и настройками играл - текстуры "ультра" дают фризы (видеопамяти мало) остальное просто конвейер рендинга забивает напрочь что в некоторых сценах реальный кисель.
Вери хай тоже сажает фпс но не фризит.
Хай все ок но тоже иногда чета неровно.

Member
WerV0lf писал(а):
Так TR-же, в итоге, вроде исправили? Или нет?
вчера как раз патч и дрова и поломали, сегодня может и исправили (а шо, таки не терпится перепройти Ларку с артефактами?)
MEX-74 писал(а):
остальное просто конвейер рендинга забивает напрочь что в некоторых сценах реальный кисель.
видно что разрабы про видяхи новые вообще ничего не слышали, но хоть 560я в рекомендациях стоит и на том спасибо, на этой "рекомендации" провал к 17 fps в том тире с винтовкой на ярмарке, и турбобуст вообще лютует, но я с третьей попытки всё равно пристрелил всех и получил первый приз. Остальное пока не лагало
ЗЫ игре хочется повесить табличку прямо из игрового магазина "You're on your honor". Типа, те кто гордятся членством в ГЭТТО (aka CIS), но и американскими зарплатами не менее $1000 в неделю, могут даже и - купить. А Вокс наверняка скажет "та пошли вы на (жiды)". Ещё регион-лок какой-то устроили на Украину, выродке.

Последний раз редактировалось Renegade1979 27.03.2013 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MEX-74 писал(а):
текстуры "ультра" дают фризы (видеопамяти мало)

гон, чистой воды, хоть мониторинг включал? фризить может и когда 900 памяти занято и 1500, решается проблема постами выше, в конфиге

Member
dimanish писал(а):
Mr.Nude, ну зачем вы переубеждаете человека? Он честно написал, что игра не для него. Пусть идёт дальше. :) А мы насладимся.

просто не люблю когда бред несут,кодолюбители фиговы((

Member
Фото: 0
Mr.Nude писал(а):
про стимпанк вы не слышали видимо?

Злобный Йожык писал(а):
картинами называются мазню голой жопой по холсту,

:D
Mr.Nude писал(а):
просто не люблю когда бред несут,кодолюбители фиговы((

- код более-менее понравился только с гонками на снегоходах, хз какая там часть. Остальные игры серии скучные и примитивные. Биошок скатился до этого же уровня. Вроде в первой части пытались что-то новое и интересное придумать, но имхо в в этой части уже перебор с фантазией

Member
игра на нвидии выглядит красивей чем на амд :mad2:

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
п3.16.3.19. жк на месяц

Member
Злобный Йожык писал(а):
Игра созданная наркоманами для наркоманов. Бредятина какая-то, как и предыдущие части. Вообще не тянет даже запускать.

Злобный Йожык писал(а):

ммм... Прошлые части не играл и прям сразу заинтересовался... Лучших рекомендаций и представить невозможно :?:
А то, меня наизнанку выворачивает от тупорылой псевдофантастики и псевдореализьма всяких кризисов-батлефильдов-массэфектов и т.п. ужасов массового игростроя.

Заблокирован
Заблокирован
basbas1 писал(а):
игра на нвидии выглядит красивей чем на амд :mad2:

Ты наверное из тех глазастых кто видит разницу между 120 и 100 фпс. Ну ок, доверимся твоему авторитетному мнению в данном вопросе, хотя сроду на радиках было меньше мыла да и амд евольвед обязывает.

Member
MEX-74 писал(а):
На глобальных "ультра" на твоем конфиге не может не тормозить.

Что значит глобальных? Я поставил просто ультра, отключил лишь всинк. Фпс ниже 55 не падает
После этих манипуляций и фризы исчезли
Mr.Nude писал(а):
Лечим игру от фризов: 1.Идём в папку C:\Users\ИМЯ\Documents\my games\BioShock Infinite\XGame\Config 2.Открываем файл XEngine.ini 3.Меняем значение PoolSize на 1000 4.Сохраняем

Mr.Nude писал(а):
бэктрекинг,плюс небольшой сендбокс

А что это значит? А то я пру по сюжету, собыскивая лишь все закоулки.

Последний раз редактировалось Groove75 27.03.2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Всем у кого фризы на нвидиа:
В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"
Лаги как рукой снимет
На Radeon это также работает

все кто вот так сделают, потом не смогут пройти дальше, тупо скрипт некоторых персов не будет врубаться и как итог стоим на месте и тупим, игра дальше не проходится, так что отключать по усмотрению :-)

Member
:-) недолго думая, над постером песни "God only knows" с гордой подписью Columbia's gayest quartet я начал хихикать (думал это по Take That). Когда обнаружилось, что это песня неких Beach Boys, хихикание переросло в выпад с кресла на колёсиках спиной вперёд (чуть не убился). Короче, иногда пи...асы тоже могут привести к вашей смерти от падения спиной вперёд, помните об этом, поосторожнее с ржанием

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 19 из 73<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа