# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Всё максимально, всинк 560ti , сглаживаний попытался 8х добавить в драйвере, грузится быстро фпс всегда 60. Курсор мигает, после кингс баунти как-то тухленько.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бету специально пропустил, вчера заценил. Уныло как-то совсем. В пятерке и то поначалу не было такого обилия недостатков. Тоже было мало карт и рас, отсутствовал генератор, имелись проблемы с балансом. Но тут недостатки - это ключевые особенности. Как будто специально делали мечту нуба, целенаправленно выпиливая стратегическую часть игры. Возможность скупить полный прирост всех однотипных городов и жилищ в одном любом месте ни в какие ворота не лезет. Автоматический захват чужих объектов после захвата города - туда же. Добавляем к этому почти бесплатный телепорт между городами, подтягивающийся к уровню первого героя уровень вновь покупаемых, конвертирование целых городов за копейки и без необходимости что-то перестраивать, и.т.п. чудо-новшества. И получаем в итоге откровенную заточку под максимально комфортную беготню одной огромной мега-армией, без полагающихся за это штрафов. Казалось бы за 5 лет, что прошли с 5 части можно было хоть на графике оттянуться. Но лично я существенные отличия заметил только во время боя, и только при приближении камеры. А того, кто выдумал убрать красивый экран города, надо повесить на соседнем дереве с главным дизайнером геймплея.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Да погоди, ну игра только вышла, наверняка форумы убисофта завалены теме же жалобами. Выпустят патчи, подправят баланс, добавят рас... надеюсь на хорошее. Мне пока все нравится. Да я вообще привык не замечать недостатков, только если они не глобальные...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Желательно смотреть в 1080p! Потому что на низком не понятно нишиша
Настройки такие: Текстуры средние все остальное низкое качество всинх включен. К сожалению приходится играть на GTS250, так как GTX580 сдохла, а в гарантии отказали сославшись на вскрытую пломбу. Жду посылки с микросхемой сдохшей и в ремонт ее.
Это самый большой фэйл этой части.А как в пятой части замки были сделаны?Эхх...
ser255 писал(а):
Вот, записал пару роликов эпические битвы:
При таком кол-ве девочек,рекомендую разделять их на два отряда.Бои тогда заканчиваются без потерь(имба?).В кампании это конечно пофиг,но для поднятия ЧСВ,самое то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
че делали 3 месяца после выхода бэтки я так и не понял.... прикрутили корявую но камеру да... малость равнанули баланс... все да и добавили глюк. нанимаешь героя ситтера в замке качаешь ему прирост и дешевые постройки - ХРЕН ДЕЙСТВУЕТ. а раньше работало... вообще ппц полный чем они 3 месяца занимались. походу больше косяков добавили чем убрали
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: да кстати до сих пор не организовали ВООБЩЕ ГДЕ ПРОСМОТРЕТЬ ПРИРОСТ СУЩЕСТВ В ЗАМКЕ?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ZeroZone, Хех. А что еще посоветуешь? Где кстати можно подробную инструкцию по прохождению игры найти? В мануале все кратко изложено. Мне вот не понятно какие конкретно ветки героев качать или это не важно? Я магию света качал + лидерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Cider писал(а):
Прошел вводную кампанию и за нежить - уныние, удалил. Может допилят потом....
Чем конкретно не понравилась игра? "Уныние" это все равно что школярное "УГ", то есть взгляд человека на игру ни чем не обоснованный. не понравилось, а чем не понравилось? слишком сложно? графика слишком тяжелая и игра тормозит?
Купил лицензию и нисколько не жалею. На прохождение 2ого акта потратил 13часов 16минут, что во втором ролике видно в стате. Зато прошел все! все закаулки и подземелья. Захватил все замки и артефакты.
мне одному кажется что комп читерствует? вторая миссия кампании. сложность - средняя. захватил все кроме углового города врага. и он стал каждую неделю присылать героя войск у которого в 3 раза больше чем мой прирост с 2 городов и 3 фортов. я уже замахался его убивать. может я что то не так делаю?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
ser255Баланса нет, комп, как правильно заметилStrateG-1читерствует... Положил почти всю вражескую армию, воскресил, приехал через 5 дней, а во вражеском замке народу еще больше чем было. К скорости и графике претензий нет, а вот кол-во ресурсов и баланс... Ситуация как с диссайплс 3. Вот от этого и уныние, но ничего пройду пока ВАТМАНа на коробке.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Я только начал. Первый день после обрыва связи все сэйвы вообще пропали. Разбираться куда все делось было лень. Пришлось заново проходить. Играю по полчаса/часу в день. ) Ладненько осваиваем потихоньку. ) Пока даже не понял - почему карту нельзя покрутить. Неудобно. )
Зажимаешь Ctrl,и крутишь.Но реализовано это убого,поскольку камера возвращается в исходное положение.Я тоже не понимаю.Ну почему нельзя было эту функцию изначально перекинуть на правую кнопку мыши,как это было в пятой части?Почему тут всё через жопу? Опять же-ждём заплатки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Про окно города и героев в городе в полный рост: Разработчики получили на голову тонны вайна на форуме и в письмах от разгневанных игроков и поклонников предыдущих частей игры. Теперь вырывая волосы во всех местах клепают нормальные замки:))) Обещают...обещают... вот только когда все это будет... Радует, что таки достучались до них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Только что купил себе диск за 700р в ДВД боксе. Начал устанавливать весь в ожидании и предвкушении, демку излазил всю, взял отгул на работе и запасся провизией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31