m_west Ну в принципе я с тобой согласен, люблю пострелять больше ) Но поиграть можно, может даже и до конца. camazik4 Качай EVGA Precision не пожалеешь!
Последний раз редактировалось SlimD 17.05.2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Все настройки на максимуме, скачал фрапс, в игре показывает 130 фпс, во время боя против 4 противников с использованием магии выдаёт 95-100 разве это нормально или гонит фрапс? Система в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
По поводу производительности, у меня на высоких сносно бегает. Для меня сносно это ~30fps. По поводу багов, этой ночью играл в английскую версию. Сегодня уже в русскую, сейвы кстати, подошли причем вообще без каких либо манипуляций. И не одного глюка, вылета и на что еще там народ жалуется.
А вот игра хоть и выглядит симпатично, но это типичная приставочная убивалка времени. Коридоры из красивых декораций, линейность, заскриптованность... Короче ничего выдающегося, очередное творение нацеленное на мейнстрим игроков, к сожалению. Играть дальше желания нет (((, нас снова обманули. По крайней мере меня точно обманули, я ожидал огромный, открытый, красивый мир и интересную игру ради которой захочется проапгрейдиться. Но получил противоположное, обычную игру для приставочников, каких сотни
Последний раз редактировалось SHATOON 17.05.2011 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Core i5 650@3.6 Ghz/GeForce 460 GTX Palit Sonic 1024 MB/ 4 Gb DDR III - на моем конфиге в Ultra настройки не поиграешь, 12фпс всего. Поставил просто в конфе High, теперь фпс чуть выше 20, хоть что то.
По игре: на допросе выбрал пунт штурм, и заряжал баллисту n-ным лефт кликом, благо на мышке есть тройной клик. Так вот зарядил, прибежали гарды, убил. Зарядил 2й раз, прибежали убил, потом навел прибежали..выстрелил прибежали...омг Напрягло вообще. В итоге стал подниматься на башню, с квипа пришло сообщение, игра вылетела : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
А вот игра хоть и выглядит симпатично, но это типичная приставочная убивалка времени. Коридоры из красивых декораций, линейность, заскриптованность... Короче ничего выдающегося, очередное творение нацеленное на мейнстрим игроков, к сожалению. Играть дальше желания нет (((
Написал человек , восхищавшийся Арканией ... Приставочный пк эксклюзив, - улыбнуло .
SHATOON Как это не прискорбно но в чем-то ты прав. Я тоже ждал немного другого. Наверно смесь Готики \ Risen и Ведьмака 1. А что я вижу поиграв часок? Линейный экшен! Конечно не знаю что будет дальше, надеюсь я ошибаюсь. НЕТ я не хочу сказать что игра плохая, но многие явно ждали другого. Я, конечно же, с удовольствием пройду игру до конца.