Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
__alex8 писал(а):
Сказано, что в 1.2 уменьшена сложность гонки. А я играл в 1.0 и 1.1. И все было просто Да, когда первый раз играл - долго ругался. А потом приноровился, и стало очень легко.
Crecker писал(а):
Тормозом плавно работает это и есть АБС Ты ж не имеешь выбора резко нажать или плавно.
Именно потому, что я не имею выбора, и сделан этот режим плавной езды. Это не эмулятор ABS, TC или еще чего-то подобного. Это эмулятор нормальной спокойной езды на обычном автомобиле безо всякой электроники. По идее, с рулем и педалями как раз и можно так ездить (с выключенным ограничением скорости). Вот только сцеплением в игре управлять нельзя, т.е. плавное трогание все равно не очень хорошо получится.
У всех были проблемы с гонками, на всех форумах вопросы как их пройти, в темах выкладывали сейвы и т.д. Так что
Цитата:
Неправда, очень просто там гонку пройти. На любой сложности.
звучит нескромно как-то На счет сцепления. В игре сделано так что дав газку процентов на 20 можно ооочень плавно трогаться, с этим проблем нет. В том то и прикол педалей, что ненужно нажимать и отпускать газ чтобы выдержать определенный темп разгона или нужную скорость, слегка нажал и едешь 40 или 50, с торможением то самое, притормаживаешь и поворачиваешь. Давай рассмотрим погоню. Там ты ограничение не включишь, прийдется так ездить, в поворот с тормозами не войдешь, т.е. ты оттормаживаешься перед поворотом, поворачиваешь, ровняешь машину и потом газ в пол. Иначе либо не повернешь, либо после поворота уйдешь в занос. Второй способ перед поворотом включить лимитатор. Несешься 100, нажимаешь "заветную" машина плавно тормозит, без проблем поворачивает и разгоняется, отключаешь и дальше едешь. Неужели все это лучше руля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Crecker Из описание на ютюбе =) 1) 460 - Конфиг компа: CPU Intel Core 2 Quad Q8300 @ 3.525GHz 4Gb Team extreme 940MHz MB ASUS P5E Deluxe GeForce GTX460 FORSA HDD SAMSUNG 1.5Tb Настройки видны в ролике. С твиком одежды и новым 512-м физиксом все еще лучше летает.
2) 260 - Твикнута физика одежды.
И как понимать =)) у тебя и там и там твики =)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Crecker писал(а):
На GTX260 твик одежды, а там без твика. Вот и выходит что сейчас лучше
Member
lazer7 писал(а):
Настройки видны в ролике. С твиком одежды и новым 512-м физиксом все еще лучше летает.
2) 260 - Твикнута физика одежды.
И как понимать =)) у тебя и там и там твики =)))
Ну вот теперь понятно =))
тогда 260 загибается перед перед 460 =)
С твиком еще быстрее, значит что там его нет Мож малость непонятно написал, поздно уже было, спать хотел. GTX460 естественно пошустрее будет, но не настолько чтобы пробудеть во мне желание на нее перейти, вот гиговую я бы взял, а с 768 метрами скачек производительности почти не заметен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Crecker писал(а):
GTX460 естественно пошустрее будет, но не настолько чтобы пробудеть во мне желание на нее перейти, вот гиговую я бы взял, а с 768 метрами скачек производительности почти не заметен.
А с гигом будет заметнее? PS: у тебя еще разрешение не Full HD, а у меня Full HD
vuuudj, это мы о первой "Мафии" Crecker, могу на спор пройти гонку на макс. сложности с трех попыток (это если не повезет). Говорю же - миссия на самом деле несложная, если ехать аккуратно. Может, конечно, не повезти, например, соперник неудачно подставится, но с 3 попыток ее железно можно пройти без нервов
Member
lazer7 писал(а):
Crecker писал(а):
GTX460 естественно пошустрее будет, но не настолько чтобы пробудеть во мне желание на нее перейти, вот гиговую я бы взял, а с 768 метрами скачек производительности почти не заметен.
А с гигом будет заметнее? PS: у тебя еще разрешение не Full HD, а у меня Full HD
Да, там шина 256, и гиг приятней будет смотреться особенно на Full HD.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
__alex8 писал(а):
vuuudj, это мы о первой "Мафии" Crecker, могу на спор пройти гонку на макс. сложности с трех попыток (это если не повезет). Говорю же - миссия на самом деле несложная, если ехать аккуратно. Может, конечно, не повезти, например, соперник неудачно подставится, но с 3 попыток ее железно можно пройти без нервов
Спорить не хочу, видео посмотрел бы. Со своей стороны тоже могу записать видео как гонка проходится с рулем
Добавлено спустя 23 секунды:
vuuudj писал(а):
Там вроде противники в поворотах подстраиваются под игрока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata писал(а):
m_west писал(а):
Я играю с разрешением 1280х1024, а вы 1980х1200 или 1020
Я играю на 1440x900, пол кол-ву пикселей это даже немного меньше, чем 1280x1024.
m_west, и заканчивайте уже гнать ерунду, отзывов о фризах в ветке полно. Вон выше было выложено видео на печ460, на разрешении 1440x900, и там тоже были видны фризы, а что будет на 9600 я вообще боюсь представить.
НЕТУ У МЕНЯ ФРИЗОВ!!! НЕТУ!!! Ты это понимаешь? Хорошо, смотри м** видео на ютуби и смотри как идет на 9600гт и увидишь что НЕТУ фризов...
Если у тебя идет коряво и у других, значит корявые ламеры... мне больше нечего про таких сказать.
И ты только тут ерунду говоришь.
Вот реально взбесили, бесят такие когда им правду говоришь, а они еще "да ты гонишь, вот у них фризит, а у тебя нет, значит ты ерунду говоришь" Да мне пофиг у кого фризит, А У МЕНЯ НЕ ФРИЗИТ! Пусть ищут почему фризит у них...
И хоть представляй хоть не представляй, мне как то пофиг, твои представления просто ОШИБОЧНЫ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
кто уже прошел или почти прошел - вопрос: чем отличаются варианты выбора в миссии, когда надо Лео предупредить? на концовку влияет?
m_westтебе не надоело везде свою 9600 обожествлять? по твоим постам по каждой нормальной игрушке, у тебя и Крайзис не тормозил на 9600, и Метро 2033, читать просто смешно! возьми уже денег в долг(или кредит) и купи себе нормальную видяху и моник 1920х1080! и прочувствуй разницу!
Последний раз редактировалось 928 26.08.2010 12:46, всего редактировалось 1 раз.
И я щас попытаюсь сделать видео... если конечно не просядит фпс с этим фрапсом...
Щас для теста запустил фрапс и записал, с 45 фпс упало до 18... нужно такое видео? Или просто хочешь попытаться разглядеть фризы?
928 потому что я не играю на высоких разрешениях , вот и не тормозит. Играю всегда с 1024х768 и 1280х1024, смотря где, где норм и не падает ниже 25, то 1280х1024, хотя и допускаю когда раз за 5 минут упадет ниже 25, это для меня не критично.
Я всегда комп покупаю средний и его насилую до конца и делаю апгрейд полностью... через 3-4 года. Мне щас что-то покупать не надо , мне вполне этого хватает.
И не впадаю в панику когда с 60 упал на 1 фпс и когда 1 раз за миссию фризануло. А то Вы как девки, депрессняк у вас или еще что нибудь из-за этого.
Crecker , да , когда сам писал про это подумал. Ну ничего. Настроение еще больше подниму сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
m_west Как далеко от тебя сейчас находится ближайшая стена ?
У тебя тоже фризит? Играешь с 1980х1020 на 9800ГТ и на максимуме?
MagicBolls да тут пол темы это сделали, и я тоже.
Сделал видео, это жесть, 1,5 гига пару минут видео, фтопку, не хочу ставить кодировщики и заморачиваться с этим, да еще и на ютуби потом заливать. Короче, никому ничего не буду доказывать, а то толку. Я им видео одно показал где не фризит и хва...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19