#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Arctic писал(а):
Похоже на овере бесполезно спрашивать что-то про геймплей. Один графон в уме. #77
Первый золотой слиток в огромной куче навоза, за последние лет этак 6-8. Сочетает в себе те самые геймплейные черты из System Shock 2, Deus Ex 1, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, в дополнение иногда слегка похоже на Metal Gear Solid, есть небольшие проблемы с балансом и логичностью прокачки, но это скорее в угоду консолям...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Myrkin писал(а):
расскажи это толпам недовольных переводом DragonAge, в том числе выпиливанием оригинальной озвучки.
Озвучка = диалоги. А тут диалоги - немалая составляющая.
Dragon AGe не стал до конца проходить, это для меня уже как десятая готика, хотя проходить начал на английском, я на звук диалогов редко обращаю внимание, я обычно их читаю быстрее и делаю сразу пропуск, а то они таак медленно иногда разговаривают, атмосфера и все дела, но когда реально очень длинные диалоги то лучше реально их читать
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Nik ♣ писал(а):
Varg писал(а):
Ну вот, зачем же так палиться. Сразу потерял всякий вес для придания словам. Хардкорные игроки не играют в переводы.
попалось в глаза, если конечно ты прямо впечатался в текст и все воспринимаешь на слух или читаешь медленно то естественно ничего другого ты не заметишь
Какой ещё текст? Там всё озвучено. У меня субтитры выключены, текст только на экранах.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nik ♣ писал(а):
я про этот текст и говорю, тот что на экранах, его читаю, жму пробел и сразу к следующей фразе перехожу
Я имею в виду на экранах компьютеров, email и подобное.
Nik ♣ писал(а):
я свободно владею английским ( нонсенс но английский мой второй офф.язык ) но если есть русский слушаю русский, от того что они заговорят на английском игра лучше не станет, поверь
Ну чего сказки-то рассказывать? Конечно игра станет лучше с оригиналом, а не корявым русским от корявых переводчиков. Те, кто свободно владеет оригинальным языком, на нём всегда и смотрят кино и играют. Иначе какой смысл его вообще осваивать? Если русский легче - значит владеешь не свободно.
Уж не говоря о том, насколько глупо смотрятся болтающие на русском языке жители Детройта. Дайож победу красных в Red Alert 4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Varg писал(а):
Ну чего сказки-то рассказывать? Конечно игра станет лучше с оригиналом, а не корявым русским от корявых переводчиков. Те, кто свободно владеет оригинальным языком, на нём всегда и смотрят кино и играют. Иначе какой смысл его вообще осваивать? Если русский легче - значит владеешь не свободно.
может конечно знаю не так как русский в идеале, но ни одной проблемы в переводе не возникает, просто я на именно озвучку того же Деус Икса, не обращал внимания, заметил лишь что гг более менее нормальный голос имел, ну и ладно. Но качать англ.озвучку для игры которую прохожу не с позитивным настроением как то весьма не адекватно или странно, меня сейчас реально интересует именно геймплей, а кто то завел разговоры про языки и озвучку
Varg писал(а):
Я имею в виду на экранах компьютеров, email и подобное.
хорошо что ты хоть не про readme или про соглашение лицензии игры не имел в виду, конечно я про тексты внутри ирговые имел ввиду,а всякие пк это уже второстепенный элемент, у меня просто почему то изначально русские субтитры подрублены
Добавлено спустя 38 секунд:
disso писал(а):
Ребята не могу взломать, сложность 3 уровня,не могу зайти в полицию,помогите плиз...
на YouTube посмотрите варианты прохождения \ взлома, там это уже все есть как ни странно
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nik ♣ писал(а):
Но качать англ.озвучку для игры которую прохожу не с позитивным настроением как то весьма не адекватно или странно, меня сейчас реально интересует именно геймплей, а кто то завел разговоры про языки и озвучку
Ну тогда тебе стоит попробовать пройти Кризис на минимальных настройках, или Fallout 2 с интеллектом 1 (хотя это в извращённом виде интересно), или там стихи артиллериста почитать в тройном машинном переводе русский-китайский-испанский-русский.
P.S.
Гордый света не думаю, что самое интересное Рассмотрим дружба, любовь, Я хотел бы Достойны вашу приверженность, Стоит прекрасная душа Духом мечты Жизнь поэзии и ясно Высокие, простые идеи; Но так и быть - ручной предвзятым Имя коллекции во-первых, Polusmeshnyh, polupechalnyh, Идеально популярные Интересно, что я не возражаю, фрукты, Бессонница, вдохновения легких Незрелые и обесцвечивание, Crazy Cool Комментарий Печально сердце значительно.
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/04onegin/01onegin/0836.htm Внимание: "Crazy Cool Комментарий" - это не мусор со страницы, а именно перевод стиха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Ребят подскажите, уже надоело, виснут любые катсцены и все, версия стим русская, в чем проблема может быть? Владельцы GTX580, на каких настройках вы играете и с какими дровами на карту?
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Народ, в чем дело? у меня на персонажах наблюдаются маленькие черный точки очень мальенкие и их много. У кого было? как избавились? Игра очень крутая А все нашел в чем дело, дело в тессляции. Но я хочу играть с ней ><