• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
muxa_aba писал(а):
Оказывается надо было просто подождать 10 ходов после постройки ООН. И голосование состоялось. Все союзные города-государства были за меня. И две нации, чьи города отвоевал у Чингиза и вернул - тоже.
что за голосования и чем в итоге это обернулось? Чингиса прижали? Запретили воевать?
Den_83 у меня в итоге 13 было %) CyberTronics - да просто показали табличку "вы молодец, победили". Можно дальше играть, но победа уже достигнута. А Чингиза до этого Я сам прижал - "разрезал" его территорию пополам. У него потом золото в минус пошло. И счастье народа тоже, догадываюсь.
А про культурную победу может кто рассказать? Все города ориентировал на культуру - строил кучу культурных сооружений, чудеса тоже все на культуру. Но успел изучить только 3 института. На 5 никак не хватало очков. Может дело в размере нации? У меня очень большая была и несчастная.
Доигрался за 3 недели до 365 хода и игра вылетает при переходе на 366 ход dx11 грузит сейв, а dx9 сразу при попытке загрузки падает
также столкнулся с этим,в поздних стадиях не может загрузить сейф,в общем проблему решил но не приятно все равно, перед загрузгой в главном меню надо выставить оконный режим,загрузить его,затем пробежаться по карте,выйти в главное меню снова сделать фул и уже сейв нормально грузиться зы все на хрюшке соответсвенно дх9 как ни странно едиственный глюк в игре, в остальном ни каких вылетов и тормозов не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Shadow Angel писал(а):
как ни странно едиственный глюк в игре
Время от времени появляется сообщение о доступности бесплатной технологии (при рождении великого учёного, например), на сообщение нажимаешь, а ничего не происходит и ход закончить невозможно. Приходится сохраняться, потом загружаться и тогда при нажатии появляется нужное окошко с выбором технологии. То же самое иногда бывает с сообщением "выбрать проект" для какого-то города, где проект завершён. Но в этом случае я не перезагружаюсь, а вручную ищу город с завершённым проектом и ставлю новый. Баг не такой уж и частый, где-то раз в час-полтора.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
А у меня другой баг. Играл на десктопе. Сохранил в Steam Cloud. Потом запустил на ноутбуке, загрузил сейв из облака. Поиграл, сохранил в облако. Теперь на десктопе игра просто вылетает, когда нажимаю ЗАГРУЗКА в меню. При попытке сохранения в облако - такой же вылет. Уже и игру удалял, и ее папку в Моих документах - без толку. А вот на ноуте все отлично, никаких багов.
вот я честно уже третий раз пытаюсь понять фишку этой игры, пытаться пытался еще с 3 части, но... понял, это не моя игра. но сама игра конечно интересна, но... вот объясните мне пожалуйста такие вещи: 1 - мой отряд мечников с длинными мечами находит руины и превращается в стрелков, судя по виду образца 19 века. и возникает вопрос - как так?!? с каких пор латник юзающий мечь вдруг научился пользоваться ружьем? как в руинах можно найти новое оружие?! в руинах только тлен и разложение... не ну золото и камни само собой... в общем бред. 2 - а эта фишка с покупкой клеток за золото... кому золото платится? территория то ни чья! 3 - а улучшение юнита только за золото... что бы из человека с дубиной и в шкуре сделать пешего двуручного рыцаря надо куда больше чем просто золото и желание... 4 - а этот прикол с тем что отряд тех же мечников сам себе строит корабли и переплывает на новые земли... мечник умеет рубить, строить не умеет, нужно иметь транспортник, а так... лучше молчать и хавать на это ведь и опираются разрабы. 5 - а идиотизм с городами... атакуешь вражеский город с насом 11, аннексируешь, и в результате в городе ОДИН человек, он разрушен нет в нем ни каких зданий и там одни недовольные. для усмирения которых нужен суд который будет строится 150 ходов... да игра раньше закончится, конец времени настанет. и получается что лучше самому основывать города а не захватывать. вот только в реальной истории почему то было лучше захватить другой город чем делать новый. в общем. я бы мог бы и дальше продолжать, но боюсь сойти на мат поэтому - умолкаю.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
StrateG-1а еще в мире нет эльфов, космические корабли не бороздят просторы Большого Театра, никто не кидается ядерными бомбами и т.д. Зачем ты вообще в игры-то играешь?