Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
muxa_aba писал(а):
Ребят, а как добиться дипломатической победы? ООН построил, большинство голосов (в меню "условия победы") мои.

7 (вроде) голосов надо. Простого большинства недостаточно. :)

Member
muxa_aba писал(а):
Оказывается надо было просто подождать 10 ходов после постройки ООН. И голосование состоялось. Все союзные города-государства были за меня. И две нации, чьи города отвоевал у Чингиза и вернул - тоже.

что за голосования и чем в итоге это обернулось? Чингиса прижали? Запретили воевать?

Member
CyberTronics дипломатическая победа. Если определенное кол-во наций проголосует за тебя - ты выиграл партию.

B-tag: JackJack#2321

Member
Den_83 у меня в итоге 13 было %)
CyberTronics - да просто показали табличку "вы молодец, победили". Можно дальше играть, но победа уже достигнута. А Чингиза до этого Я сам прижал - "разрезал" его территорию пополам. У него потом золото в минус пошло. И счастье народа тоже, догадываюсь.

А про культурную победу может кто рассказать? Все города ориентировал на культуру - строил кучу культурных сооружений, чудеса тоже все на культуру. Но успел изучить только 3 института. На 5 никак не хватало очков. Может дело в размере нации? У меня очень большая была и несчастная.

Let da force be with you!

Member
muxa_aba писал(а):
у меня в итоге 13 было %)

Я на маленькой карте играл с четырьмя нациями.

Member
Я сумел культурную победу сделать на 3 городах, правда играл на островках чтоб побезопасней.

Member
Фото: 10
о да! ) забрал коллекционку. Фанит безумно, артбук радует люто. Да и вообще ЭПИК) ща буду ставить, потом отпишусь)

Member
Доигрался за 3 недели до 365 хода и игра вылетает при переходе на 366 ход :( dx11 грузит сейв, а dx9 сразу при попытке загрузки падает :-x

Member
vanadium23 писал(а):
сумел культурную победу сделать на 3 городах

Чем больше городов - тем больше надо культуры для принятия следующего института.

Member
Цитата:
Доигрался за 3 недели до 365 хода и игра вылетает при переходе на 366 ход dx11 грузит сейв, а dx9 сразу при попытке загрузки падает

также столкнулся с этим,в поздних стадиях не может загрузить сейф,в общем проблему решил но не приятно все равно, перед загрузгой в главном меню надо выставить оконный режим,загрузить его,затем пробежаться по карте,выйти в главное меню снова сделать фул и уже сейв нормально грузиться
зы все на хрюшке соответсвенно дх9
как ни странно едиственный глюк в игре, в остальном ни каких вылетов и тормозов не заметил

Member
Shadow Angel писал(а):
как ни странно едиственный глюк в игре

Время от времени появляется сообщение о доступности бесплатной технологии (при рождении великого учёного, например), на сообщение нажимаешь, а ничего не происходит и ход закончить невозможно. Приходится сохраняться, потом загружаться и тогда при нажатии появляется нужное окошко с выбором технологии. То же самое иногда бывает с сообщением "выбрать проект" для какого-то города, где проект завершён. Но в этом случае я не перезагружаюсь, а вручную ищу город с завершённым проектом и ставлю новый. Баг не такой уж и частый, где-то раз в час-полтора.

Member
А у меня другой баг. Играл на десктопе. Сохранил в Steam Cloud. Потом запустил на ноутбуке, загрузил сейв из облака. Поиграл, сохранил в облако. Теперь на десктопе игра просто вылетает, когда нажимаю ЗАГРУЗКА в меню. При попытке сохранения в облако - такой же вылет.
Уже и игру удалял, и ее папку в Моих документах - без толку. А вот на ноуте все отлично, никаких багов.

Let da force be with you!

Member
что-то я уже 10 часов зад не отрываю...

ниче так, вот только бабло слишком легко даётся на среднем уровне. И дохнут все шустро. Надо будет потом поболее включить.

Member
вот я честно уже третий раз пытаюсь понять фишку этой игры, пытаться пытался еще с 3 части, но... понял, это не моя игра.
но сама игра конечно интересна, но... вот объясните мне пожалуйста такие вещи:
1 - мой отряд мечников с длинными мечами находит руины и превращается в стрелков, судя по виду образца 19 века. и возникает вопрос - как так?!? с каких пор латник юзающий мечь вдруг научился пользоваться ружьем? как в руинах можно найти новое оружие?! в руинах только тлен и разложение... не ну золото и камни само собой... в общем бред.
2 - а эта фишка с покупкой клеток за золото... кому золото платится? территория то ни чья!
3 - а улучшение юнита только за золото... что бы из человека с дубиной и в шкуре сделать пешего двуручного рыцаря надо куда больше чем просто золото и желание...
4 - а этот прикол с тем что отряд тех же мечников сам себе строит корабли и переплывает на новые земли... мечник умеет рубить, строить не умеет, нужно иметь транспортник, а так... лучше молчать и хавать на это ведь и опираются разрабы.
5 - а идиотизм с городами... атакуешь вражеский город с насом 11, аннексируешь, и в результате в городе ОДИН человек, он разрушен нет в нем ни каких зданий и там одни недовольные. для усмирения которых нужен суд который будет строится 150 ходов... да игра раньше закончится, конец времени настанет. и получается что лучше самому основывать города а не захватывать. вот только в реальной истории почему то было лучше захватить другой город чем делать новый.
в общем. я бы мог бы и дальше продолжать, но боюсь сойти на мат :tooth: поэтому - умолкаю. :)

Member
StrateG-1а еще в мире нет эльфов, космические корабли не бороздят просторы Большого Театра, никто не кидается ядерными бомбами и т.д. Зачем ты вообще в игры-то играешь?

Member
StrateG-1 писал(а):
улучшение юнита только за золото...

Не только. Нужны ещё необходимые исследования и ресурсы (у меня корабль отказался улучшаться - не хватало железа).

Member
StrateG-1

эм... а тебе не кажется, что это просто придирки? )

нон-стоп уже почти 14 часов, надо перерыв сделать)

Добавлено спустя 1 час 28 минут 26 секунд:
545 ход)

Member
Myrkin писал(а):
нон-стоп уже почти 14 часов

а как же коровы и куры? Бо сходнут с голоду пока играешь. :fingal:

Member
CyberTronics писал(а):
а как же коровы и куры?

О_о

кстати у кого-нить было такое, забавное, что все всем скопом решили гасить.

Member
Myrkin было. Очень весело пришлось) Не отбился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа