Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
donnerjack писал(а):
кузнечный брод.
Спс. Что туплю.
Прошел игру, впечатления позитивные. Но ИМХО много ненужного. МАЛО КОМБО УДАРОВ У КОСЫ, мне сей девайс очень понравился. А вот Аваддон слабоват оказался. И еще несколько реплик у тени и Вульгрима не перевели. Побольше бы таких игр, мечом да косой помахать.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Rodyanin писал(а):
Andrew_1985 писал(а):
Загрузка обоих ядер 67 и ФПС почти всегда 60, иногда редко бывают просадки до 49
хм... у меня на максимальных настройках 1920* (2560 нет почему-то) 25-30 кадров о_0 с переименованием в ризен 40-60 может, конечно, проц решает, но не настолько же!
У меня на 8800GTS больше 100 -140 фпс ща мерил там где меч береш в каком то аду, хотя разрешение 1440*900.
В Храме Тиамат нужно статуям "дать" три меча. На одном из них у меня завтык. Там такая арена круглая, два чемодана, статуя, где можно взять меч и боты бегают. Первого чудика в доспехах и с большим топором убиваю. Убиваю мелюзгу. Второго, который вылазит (какую-то зеленую бяку в меня кидает) убиваю. Убиваю мелюзгу. А вот дальше вылазят еще два чудика с бооооольшущими топорами и убивают меня. Блок не работает, пробивают. Звездочка эта на долго их не ошеломляет, да и раскрутить они ее мне не дают, уж больно они быстрые. С час, наверное, мучался и вышел.
Как их бить лучше? Есть коса, рог, звездочка, ну и меч, конечно же. Приемы изучены на процентов 60-70, наверное.
Убиваются элементарно. Как я понял это 2 скелета в доспехах. Они еще пускают волну. Нужно просто делать по 1-2 удара и быстро отбегать. Насколько я помню они бьют топором о землю и застревают там на несколько секунд, это самый подходящий момент для атаки главное не спешить и не блокировать их. 1-2 удара и отбегать, если не получается пробуйте ждать когда 1 застрянет и атаковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16