DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
_nic только что сдал этот квест.... только подошел к нему - он сам и заговорил... мол пасиб и все такое... ______ Починил робота, который в почтовом отделении лежал... прикольная штучка он - и стреляет... и груз таскает..
Hocok13 Спасибо за подсказку, Хауса шлёпнул. А на меня 4 чела из Братства Стали напали ещё перед входом в их бункер, пришлось их кокнуть. А ведь шёл с благими намерениями, никого вроде не трогал, не ожидал от братков такого приёма, другие кланы нейтрально относились при встрече, кроме бомбистов с их дурацкой бомбардировкой.
А побочные квесты после выполнения основного квеста можно выполнять? В частности в квесте про ебужище 22, я его выполнил, а потом ко мне подошла доктор и говорит что там есть е какая-то Keely ещё в убежище которую отправлили туда до меня... Но не могу её там найти что-то..
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Какие то белые круги и точки постоянно вылезают, примерно каждые 15-20 сек. Драйверы 260.89 whql. На игру установлено оба обновления. И еще какие-то резкие тормоза происходят, и fps просаживается тоже резко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Bergauf На сколько я знаю Алхими нужна только для СТАРЫХ игр,в которых нету встроенного EAX и прочего... Или я не прав? P.S.Я пробовал прописывать бедкомпани 2,готика 4 и в играх попросту пропадал звук!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Bergauf писал(а):
А в Alchemy кто нибудь прописывал игру ?
Третий фолл прописывал - зависал. Но можно сделать так в файлах fallout.ini b falloutprefs.ini заменил 0 на 1 в строчке bEnableEnviroEffectsOnPC=1 появляютя эффекты эха в метро и т.п. в нью вегасе тоже такая штука работает З.Ы. звуковуха Creative Audigy SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У кого-нибудь есть просадки фпс в игре? У меня с 60 до 20 бывает падает (видео гтх480). Есть какие-то мысли по этому поводу или это просто игра такая глючная?