МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Беларусь Фото: 0
Феникс писал(а):
Уряяяяяяяя, победил vsync!!!!
В общем в файл skyrim.ini, лежащем в папке мои документы\мои игры\skyrim\, нужно дописать следующие строки:
[Display] iPresentInterval=0
Все. Вертикальная синхронизация и залочка отрубились.
Надо попробовать Никто не пробовал дописывать строчки uInterior Cell Buffer и uExterior Cell Buffer , с параметрами в зависимости от памяти? А также касающиеся кэша на диске и звука, по примеру Fallout.ini, я попробовал, вроде грузится быстрее, и со звуком нет проблем, а может и не к чему они здесь... Правда в Skyrim_Default.ini есть строчка uExterior Cell Buffer=36.
Ребят помогите плиз, из вас ктонибудь тоже заметил что лес то в скайриме мертвый О_о ветки на деревьях не шевелятся под ветром(( как обещал тод ховард(( выхожу я значт из пещеры в самом начале игры и вижу что кустики и травка под ветром калышатся но ветки деревьев -блин статическая картинка!!! эт только у меня или у всех так? печалька кароче
Господи какой же убогий графец, интерфейс, анимация, тени, шрифты, превод. Просто жесть, опять 25.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Плюс переодические вылеты. Кстати своё имя написал на русском, т.к в игре незя переключить язык, так вот отображается оно теперь страшными иероглифами. Кто знает пацаки как изменить имя в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Графически игра норм,это первые минуты в игре кажется многим, что фигня, хотя не кажется , а так видимо ролик снят первый и локация первая сумбурная, потом то когда выходишь на свободу то уже и пейзажи красивые и всё как-то приходит в норму, я доволен, хотя я графодрочер от части , картинка более реальная чем в Обле и прочих рпг. цветовая гамма соответствует тундре и прочим около тундровым местностям.
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 12.11.2011 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
nikweb писал(а):
ветки на деревьях не шевелятся под ветром((
ok bro
по сабжу, купил, коллекционное издание,внутри только обычная карта Skyrim'а и диск с аудио и это стоило 1190 ну ок плюнул, начал играть вчера, посмотрел на фпс, когда едешь на повозке фпс держит выше сотни стабильно, нагрузка на оба гпу 30-50%, как только подъезжаем к городу то нагрузка на видео падает до 15-30 и фпс падает до 55-70 почему нагрузка на видео снижается? ну вроде пока как то так, лучше в Oblivion переиграть, хотя, может побегаю, может и зацепит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
niki_1 писал(а):
Господи какой же убогий графец, интерфейс, анимация, тени. Просто жесть, опять 25.
а мне игра понравилась в отличие от обливиона , графика приятная , насчет управления всем советую купить иксбоксовский джой с ним очень удобно , ктото писал что нельзя на вид от 3 го лица переключиться-можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
если серьезно, огорчает в игре только интерфейс, заточенный под геймпад. хочется нормального инвентаря, с куклой, пиктограммами шмота и т.п. убогий перевод только текста также не радует. откачусь на оригинал.
в сюжетном плане ничего особенного, может дальше будет интереснее. пока сплошь штампы. вообще игра похожа на допиленную арканию. консольная бродилка но с большим вниманием к мелочам.
да многое упростили. но не факт что оно от этого стало сильно хуже. многим же нравился убогий обливион, и чуть менее убогий моровинд и в это будут играть. ничуть не хуже, в принципе. а графика приятная и пейзажи радуют.
вспомните даггерфол - вот там была ролевая система - были классы с ограничениями по шмоту и навыкам, шмот был с ограничением по уровню и параметрам. вот там была ролевая система. в море убрали ограничения, и можно было взять на первом уровне полную даэдру и выносить всех с одного удара. обливион со своим автолевелом убил игру окончательно. а сейчас и классов не осталось.
так что это уже гораздо больше похоже на хороший вариант плохой готики, а не на TES
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Владимир
Я че-то не понял: вся игра будет от первого лица или это только в первой локации? Привык я видеть целиком героя со спины, а тут - только меч и виден ((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
если серьезно, огорчает в игре только интерфейс, заточенный под геймпад. хочется нормального инвентаря, с куклой, пиктограммами шмота и т.п.
И подвисания, надеюсь со временем патчик какой нить это исправит, можно и подождать, лишь бы было...а так полностью поддерживаю насчет инвентаря. Это именно огорчает в большинстве игр, графику можно стерпеть - была б достойная сюжетка. Разделение на классы мне никогда не нравилось, а вот три характеристики это конечно расстроило((