За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А что, классная игра, щас в третьей главе нахожусь Художественно клево выполнена, иногда пугает атас просто, но моменты где я пугаюсь - это моменты неожиданности. Неожиданно бабахнувший звук, вылезший монстр или что-то в этом роде. Сюжетец я бы не сказал что пока особо интересен, пока что развесистый такой баян относительно первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SoluS писал(а):
А как по мне - вполне красивая картинка. За прошедший год игр с более красивой картинкой не припомню...
+1 у меня аналогичное впечатление сложилось! игра стоит свеч))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
igvar3k в настройках самой игры. вроде звук настрйки.
вчера просидел с пол часа пару раз испугала игра, за что почтения к разрабам, умеют пугать. сегодня часов в 10ть вечера сяду походу на всю ночь...
ser255 человек на коробке прошол кстати, на нереальном, непонимаю как я только с трейнером мог бегать в первой, на нереальном.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Кстати вы заметили что надписи на входах в комнаты, переходы, просто таблицы на стенах, re'render сделан по рус. если только не особеность движка менять язык в надписях после выбора языка. кстати озвучка ксланая локализации не жду да ине собирался.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
TO ALL народ, может кто сталкивался - просадки фпс уже просто бесят, разрешение 1920*1080 видео GTX285, все настройки на максимум. фпс где то всегда держится 120-160, но периодически (раз в минут 10-15) начитает жутко просаживаться (такое ощущение как будто тротлинг включается, темп. ГПУ в норме до 80С), доходит до 10-5 фпс, в эти моменты вообще играть не возможно, все идет рывками, причем это как в сингле так и в мультиплеере, дрова стояли 260* какие то, щас обновил на последние 266.58, и тоже самое, пробовал и верт. синхронизацию включать и настройки в игре на минимум ставил, и в настройках драйвера ковырялся ничего не помогает, кто сталкивался с такой проблемой как решали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Попробовал поиграть и с геймпадом, и с клавомьшью. ГЕймпад конечно интересен, обратная связь клевая, но целиться на стиках все таки ужасно, играю на тяжелом и во 2-3 главе уже приходилось переигрывать раз по 5-10 один и тот же момент просто из-за того что не успеваешь прицелиться. Так что для этой игры клава с мышкой рулят
Что такое Semiconductor? Для чего он нежен? Его просто продавать и получать деньги? или он для чего то нужен? Они бывают бронзовые золотые рубиновые и т.д.
zerohexen Ну Дед Спейс не такой уж прям шутер, в него вполне можно играть на паде, те кто играет в него на паде убеждаются что ощущения на нем более приятные и навигация в меню намного удобнее, но целится конечно же лучше мышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
С геймпадом удобнее, но на харде играть не возможно с ним, в ПК версии баланс другой, дамаг сильнее. По повожу самой игры, 1 часть конечно была более гнетущая, во 2-ой многое упростили, например уровни стали линейными а карта пропала, но бои довольно таки ожесточенные. Звук стал хуже! Графика стала чуть лучше, а управление намного лучше. В общем есть плюсы и минусы, но всё же игра игра не разочаровывает как биошок 2.