Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Mixrus Если разрешение не 1980на1080, что то поменьше, то на слае сможешь включить все примочики, для фуллхд не хватит. две460 примерно как одна 580я, под разгоном быстрее. Вот и отталкивайся от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
В целом не плохая игра получилась. Единственное, что не понравилось в сингле - это лица персонажей и местами графика смотрится так себе(особенно машины). Мульт шикарен, но немного отвык от игры в батлу.
поиграл часика 2 в мульт пока не зацепило.все в меру массовка и производительность.ненравиться:-|ватность в управлении персом этож экшен а не марафонский бег .ну и много багов.контраст.резиновые деревья.ну и и и и.непонятно зачем им нужна была бета.работы у них много.да кода бы исправели ато веть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Я что-то запутался. В самом начале у американского инженера есть М4А1. Сегодня я открыл М4 (40 000 очков). В чем между ними разница. Тыкаешь на иконку М4 в таблице анлоков - открывается описание М4А1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
а не как не сделать чтоб пинг в игре был виден?
и еще вопрос как как он ищет сервера дает мне какето все не понятные а со мной рядом или в финки щведции надо ручками искать почему он сразу не предлогает их а даёт какуюнибудь францию?
Миссия на истребителях в компании, просто вышак сделана!!! аж муражки по коже когда выходишь из помещения, а там шторм, вода стекает по стенам, столько мелочей проработано, просто шикарно!!
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
NailDownВ фильтре выставь Европа и после прокрути страничку вниз - найдет 100 сервов. отсортируй по пингу - железно твои ближайшие будут в самом верху. Не всегда в названии серва есть буквы опред. принадлежность к стране - вот и не ищет. Или добавь БФ3 в искл фаервола и антивиря, если не показывает. Порты открой, какие ЕА посит.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 28.10.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mixrus писал(а):
AntiFreeze666 видеопамять при SLI делится? а то у мя видеопамяти нехватает
1gb и будет в сли. Для фуллхд мало, я же сказал. Настройки поднимете конечно по равнению с нынешними ,но для полного макса фпс будет не играбелен. Я тоже играб на кроссе(из 6850 , печ460 и 6850 - примерно равны), на маленьком мониторе 19 дюймов и разрешении 1360на768 мне хватает для ультра+все примочки. если перевожу на телевизор фуллхд фпс уже падает, и появляются фризы и проседания. Как раз я думаю памяти и не хватает в первую очередь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Украина
Решил проблему зависания игры и последующей прекращением работы приложения. Все очень просто : в настройках игры меняем опцию звука с HI-FI на наушники и радуемся стабильной игре. Проверенно на 10 машинах. Актуально для компьютеров с встроенным звуком. Проблема очень часто встречаться. Думаю можно добавить в FAQ.
Отпишусь и я) Игру скачал с ориджин ещё 25ого, установил и сразу заиграл. Стволы имеются, камуфляж тоже на месте, никаких танцев с бубном) винда 7 х64 система профильная, разрешение FHD, настройки ультра/выс без АА и фпс на уровне 45-80 в зависимости от карты. На картах 64 фризы были замечены несколько раз, но слабые и раздражения не вызвали... может из-за того что играю на серверах с пингом 1-2) Зато с пингом 40 уже играть не возможно - фризы итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
AndrewUNP все равно дибелизм в БК2 было удобний. задал поиск нашел отсортировал по пингу и все. а тут понимаешь надо вниз листать искать искать милион серверов пока расортируещь половину займут очередь пока не работает полная печаль
я про пинг в игре спрашивал его тупо не сделали чтоли?
Member
Я не понял, кастомизировать оружие и привинчивать к нему онлоки можно только в батллоге? Получается играю я на серваке, получил анлок, мне надо диссконектиться, привинтить этот анлок и заново заходить... Вот уж где неудобство в чистом виде,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
AntiFreeze666
у знакомого на сли из 460-х то же самое на фулл ХД. играть невозможно. а у меня на 1-й 470-й и 1680*1050 вообще не тормозит на ультрах..меньше 30 не видел, в среднем 40-50, только размытие в движении отрубил (не люблю я его). при этом никаких фризов, все плавно. все это порадовало. но это все сингла касаемо..в мульте не знаю
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 44