Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 19 из 124<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Mixrus
Если разрешение не 1980на1080, что то поменьше, то на слае сможешь включить все примочики, для фуллхд не хватит. две460 примерно как одна 580я, под разгоном быстрее. Вот и отталкивайся от этого.

Member
Ivamoto писал(а):
Большая разумня статья про мультик в BF3 (English)
Описаны все анлоки — какие вкусности каждому классу будут давать по мере прокачки.

Да, насчет пункта "The Ugly" в выводах согласен целиком и полностью.

Member
Mixrus две 480 не очень весело тянут :)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Фото: 0
В целом не плохая игра получилась. Единственное, что не понравилось в сингле - это лица персонажей и местами графика смотрится так себе(особенно машины). Мульт шикарен, но немного отвык от игры в батлу.

Junior
поиграл часика 2 в мульт пока не зацепило.все в меру массовка и производительность.ненравиться:-|ватность в управлении персом этож экшен а не марафонский бег .ну и много багов.контраст.резиновые деревья.ну и и и и.непонятно зачем им нужна была бета.работы у них много.да кода бы исправели ато веть.

Member
Фото: 0
JIEXA52
Ватность в управлении не заметил(вот в бк 2 да, ватность была), да и не код это, чтобы бегать как в ж... ужаленный по всей карте.

Member
Только-что получил в качестве анлока М4 :shock: . Она же по умолчанию у инжа американского. Или это анлок для русского инженера?

Member
Фото: 40
AntiFreeze666 видеопамять при SLI делится? а то у мя видеопамяти нехватает

Member
Я что-то запутался. В самом начале у американского инженера есть М4А1. Сегодня я открыл М4 (40 000 очков). В чем между ними разница. Тыкаешь на иконку М4 в таблице анлоков - открывается описание М4А1.

Member
Цитата:
560ti Crashing issue SOLVED !

hi guys,

was having the same drama as your all having at the moment, i have fixed myh issue and now everything is working flawlessly.

Go to your Card manufactures Website,

Select your card, and Download the newest BIOs for the Card and Flash it.. (not hard as its usually an EXE file)

after this reboot your pc and see how you go then,

Please let me know if you get it going,

Happy Gaming !

That's right!! i fixed it . Thanks so much!

Chrisso

нашел на форуме нвидиа - http://forums.nvidia.com/index.php?show ... 13926&st=0
попробуйте кто-нибудь, сам на работе нахожусь

Member
а не как не сделать чтоб пинг в игре был виден?

и еще вопрос как как он ищет сервера дает мне какето все не понятные а со мной рядом или в финки щведции надо ручками искать
почему он сразу не предлогает их а даёт какуюнибудь францию?

Member
Миссия на истребителях в компании, просто вышак сделана!!! аж муражки по коже когда выходишь из помещения, а там шторм, вода стекает по стенам, столько мелочей проработано, просто шикарно!! :super:

Member
NailDownВ фильтре выставь Европа и после прокрути страничку вниз - найдет 100 сервов. отсортируй по пингу - железно твои ближайшие будут в самом верху. Не всегда в названии серва есть буквы опред. принадлежность к стране - вот и не ищет.
Или добавь БФ3 в искл фаервола и антивиря, если не показывает. Порты открой, какие ЕА посит.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 28.10.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mixrus писал(а):
AntiFreeze666 видеопамять при SLI делится? а то у мя видеопамяти нехватает

1gb и будет в сли. Для фуллхд мало, я же сказал. Настройки поднимете конечно по равнению с нынешними ,но для полного макса фпс будет не играбелен. Я тоже играб на кроссе(из 6850 , печ460 и 6850 - примерно равны), на маленьком мониторе 19 дюймов и разрешении 1360на768 мне хватает для ультра+все примочки. если перевожу на телевизор фуллхд фпс уже падает, и появляются фризы и проседания. Как раз я думаю памяти и не хватает в первую очередь.

Junior
Решил проблему зависания игры и последующей прекращением работы приложения. Все очень просто : в настройках игры меняем опцию звука с HI-FI на наушники и радуемся стабильной игре. Проверенно на 10 машинах. Актуально для компьютеров с встроенным звуком. Проблема очень часто встречаться. Думаю можно добавить в FAQ.

Junior
Отпишусь и я)
Игру скачал с ориджин ещё 25ого, установил и сразу заиграл. Стволы имеются, камуфляж тоже на месте, никаких танцев с бубном) винда 7 х64 система профильная, разрешение FHD, настройки ультра/выс без АА и фпс на уровне 45-80 в зависимости от карты. На картах 64 фризы были замечены несколько раз, но слабые и раздражения не вызвали... может из-за того что играю на серверах с пингом 1-2) Зато с пингом 40 уже играть не возможно - фризы итд

Member
AndrewUNP
все равно дибелизм в БК2 было удобний.
задал поиск нашел отсортировал по пингу и все.
а тут понимаешь надо вниз листать искать искать милион серверов пока расортируещь половину займут очередь пока не работает
полная печаль

я про пинг в игре спрашивал его тупо не сделали чтоли?

Member
Bolt
разница в том, что играя русским инжем, сможешь ее выбирать.

Member
Я не понял, кастомизировать оружие и привинчивать к нему онлоки можно только в батллоге? Получается играю я на серваке, получил анлок, мне надо диссконектиться, привинтить этот анлок и заново заходить... Вот уж где неудобство в чистом виде,

Member
AntiFreeze666

у знакомого на сли из 460-х то же самое на фулл ХД. играть невозможно. а у меня на 1-й 470-й и 1680*1050 вообще не тормозит на ультрах..меньше 30 не видел, в среднем 40-50, только размытие в движении отрубил (не люблю я его). при этом никаких фризов, все плавно. все это порадовало. но это все сингла касаемо..в мульте не знаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 19 из 124<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа