Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 19 из 55<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
mgt95
У меня на 12.3 все норм, попробуй откатиться, или установить все то что шло с игрой =)
Asmer
Все лучше вместо славы опыт, а то куриц бить - много славы не заработаешь, а в остальном никаких лулзов с этого нету))
А грог и ром они всегда так работали))
Arctic
Когда на берегу меча начнется гроза - ты поймешь на что способен движок. Графон впечатляет. Я даже специально на ультру поставил, посмотреть на красоту.
Так то 30 фпс только на средних у меня :-(

В остальном - мерцаний нет, все отлично.

Member
mgt95 Пиратка? Физикс стоит?
Asmer писал(а):
здоровье=кровь

Вот это и мне не очень... Больше напрягает, что для шрифтов Акелла выбрала аццкий курсив... как на своих же Корсарах, параллели с которыми проводить совсем не хочется...

Member
Никак не прокачать на Такаригуа взлом чтобы открыть пару сундуков с требованием навыка 90?
Потом можно вернуться на остров по ходу игры?

Member
ZEROKOL Да можно возвращатся, только профита с этого обычно немного, в сундуках разбросанных по острову обычно находятся факелы, провиант, и 15-50 золотых, лучше покупать или находить карты сокровищ, там с сундука можно 1000 поднять

Последний раз редактировалось max77777 30.04.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аматор
Такой курсив был выбран Пираньями, а не Акеллой. Скрин с оригинала под спойлером:

Member
max77777 писал(а):
Да

Прокачать нельзя,вернуться можно,я правильно понял,

Member
ZEROKOL писал(а):
max77777 писал(а):
Да

Прокачать нельзя,вернуться можно,я правильно понял,

Правильно. Чтобы прокачатся до 90, нужно много ресурсов, тратить столько опыта на ловкость не выгодно, я закончил игру с 60, с учетом кольца +20 и амулета +10, лучше полностью прокачать холодное оружие и найти легендарное оружие(отдельно клинок и отдельно гарда) тогда играть веселее

Member
1981 Все таки разница присутствует... Прежде чем говорить я посмотрел оригинальный шрифт, в Аккеловском варианте -стилизация рукописного текста, в оригинале -простой наклонный печатный...

Member
Как незаметно испортить пушки? (забить в них гвозди)

Member
MagicBolls
Думаю можно монстров на него натравить, но что-то я всех монстров уже перебил, сейчас сам думаю)

Member
MagicBolls Я не стал долго возиться.. Ночью он был всего 1 , навалял ему, он обиделся.. но не наябедничал :lol:

Member
Да они, [censored], бесят :bandhead: Вконец задолбала тупая непись, "закликивающая" игрока до смерти. Ну ладно, боёвка и в первой части была не ахти, но блин, щиты же. Были же там, такие полезные в борьбе против всякого зверья, щиты. Простейшую круглую деревяшку можно было достать уже в самом начале. И не было столько нервов по поводу того что тебя забила, не дав шанса ответить, какая-то сраная стрекоза. Но нет же, блин, сменили сеттинг. Отняли единственную защиту, сволочи. И ничего, ничего взамен. Хоть бы перекаты сделали, как в Ведьмаке, дабы уходить из под атаки. И, тупо, тайминги хоть какие-то , чтобы можно было расчитать когда враг будет проводить следующий удар. Разве это так сложно?(риторический вопрос, ога) Но нет, моб долбит что есть мочи один удар за другим и способа уйти нет, никакого. Остается только ждать и молиться пока тупое животное, возбужденное запахом крови и кишок(наших, между прочим), выйдет из экстаза битвы и прекратит свою экзекуцию над нами. Пичалька.

Member
Infinite_madness
Зверюшки разные есть, со временем можно принаровится. Я вот одних бью дробовиков, других закликиванием сабли, третьих ногой - и только так.
Не так как раньше, но все же не совсем тупо))

Member
Как сглаживание человеческое форсировать?

Member
Как парировать удар? Я уже забыл.

Member
Xerxess
С драйверов, вроде норм форсируется =)
test'~3
Зажать блок и ЛКМ? Вроде так)

Member
Xerxess писал(а):
Как сглаживание человеческое форсировать?

Скорее всего никак. Игра использует deferred shading, что делает её несовместимой с аппаратным антиалиасингом. Только постпроцесс фейки, вроде того что есть сейчас.

test'~3
Жми атаку когда враг наносит удар. Нужно точно момент выгадать. В самый последний миг, что-ли.

Последний раз редактировалось Infinite_madness 30.04.2012 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
test'~3 чёт не работало нифига, но сейчас в дровах включил фхаа всё и вправду робит и сглаживает мощнА :crazy:
текст правда мылится

Последний раз редактировалось Xerxess 30.04.2012 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 31
Тысяча чертей.....на пару капитанов стало меньше, зато у меня новая шляпа.
Непонятно, вроде игра и про пиратов, а пьяных в сисю матросов, орущих "15 человек на сундук мертвеца", не имеется.

Member
Фото: 1
max77777 писал(а):
Правильно. Чтобы прокачатся до 90, нужно много ресурсов, тратить столько опыта на ловкость не выгодно, я закончил игру с 60, с учетом кольца +20 и амулета +10, лучше полностью прокачать холодное оружие и найти легендарное оружие(отдельно клинок и отдельно гарда) тогда играть веселее

Я бы не стал так утверждать. Воровство окупается карманными кражами, а сундуки это как бы дополнительный подработок. С карманных краж можно не плохо заработать в принципе + в сундуках есть карты сокровищ или др редкие вещи.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 19 из 55<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа