Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Появился недавно официальный патч 1.2 для версии от 1С. Поставил я его (он еще патчил савки!!!), но вот единственный косяк - после патча гама стала требовать диск! А старая отучалка не канает! У кого-нить есть отучалка, которая работает на версии 1.2?
Вот у меня диски от 1С была версия 1.1 сейчас соответственно 1.2.
Просто задолбал этот 4 диск. Постоянное его использование может от DVD-ROM ничего не оставить, на сам диск мне плевать.
Если кто-нибудь знает как отучить игру от диска, прошу обязательно написать.
Всем спасибо!
Да кстати сейчас сижу на 82% игра нравится меньше чем в начале. Особенно понравились Super car V8 - этот чемпионат выглядит очень реалистично. И где там формула 1, в чемпионатах нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
-=DeMoH=-,Roverscan Как так? Я не считаю, что я хорошо играю, но в игре, ИМХО, три сложных момента:
1). Недалеко от начала - стрит ресинг
2). Ближе к концу - гонка по льду на астон мартине против ягуара. Очень долго парился, но прошёл 3). Последняя гонка на формуле - сначала сложно, потом вкатываешься.
У Fordа классная управляемость, но у кёэнга 1000 кобыл. Поэтому надо немножко срезать
Ну например как по телеку показывают или как V8 - очень реалистично на что это похоже?
Чемпионат по овалу мне не понравился, если такая же формула - то это фигня. А звук там везде прикольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
LiLiputo, Roverscan насколько я знаю чемпионата Формулы 1 там нет, скорее всего в игре представлена американская серия ChampCar, это разный класс машин. Да и не может там Формулы 1 быть, Берни продал лицензию до 2006 года для Sony PS2 и для компа никакой Формулы 1 раньше этого срока не предвидится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
goncharovroman писал(а):
Скачал и установил последний патч, но все таже история!!! Картинка останавливается и все!!! Не знаю что делать!!! Приходится играть без обратной связи!!!
Так и нет решения?
У меня Genius Speed Wheel ForceFeedBack - таж фигня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29