----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Shark201 писал(а):
Какой движок использует эта игра? И кстати, при моделирование жидкостей, используется физикс? Есть ли тесселяция? в инете ничего не нарыл
Графический движок Source (версии 2010-2011; еще чуть улучшенный L4D2). Физический движок - Havok. Т.к. DX9 (мультиплатформенность "обязывает"), тесселяции нет, и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Только что прошёл. Игра лучше чем первая во всём. Сложнее, интереснее, длиннее, динамичнее... Думаю, лучшая игра 2011... Уж очень хороша! Надеюсь, что третья часть выйдет.
И графика, кстати, очень приятная. Хотя, конечно, DX10 и PhysX были бы очень кстати.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Для умников. Начиная с HL2, Valve делают озвучку и подбор актеров сами. Точно также, как при включении русского языка в HL2 вместо зарубежных автомобилей, Вы увидите русские машины.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ГВОЗДЬ писал(а):
Для умников. Начиная с HL2, Valve делают озвучку и подбор актеров сами. Точно также, как при включении русского языка в HL2 вместо зарубежных автомобилей, Вы увидите русские машины.
ну и бред, русские машины..... вы хоть знаете о вселенной HL, а именно местоположении сити17?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dogma писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Pcf99_DZZew
- классный уровень! Очень жаль, что игра в итоге оказалась слишком простой . Правда проходя недавно второй раз первую, почти не помня уровней, прошел ее практически без остановок. Может быть она казалась сложнее из-за новизны. Но во второй есть такой момент, что если видишь белую стену - значит с вероятностью 99% там телепорт надо ставить и на динамику уровней практически нет. Видимо упростили из-за криворуких с джостиками
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Видимо упростили из-за криворуких с джостиками
В игре не встречается практически ни одного момента, где надо было бы быстро целиться и стрелять. В любой ситуации можно остановиться, покрутить башкой, придумать себе "пути отхода" и стратегию прохождения и методично ей следовать. В противном случае любителям джойстиков пришлось бы ой как несладко (проведя полтора десятка лет за персоналками, мне и представить страшно как на приставках играют в шутеры...). Ничего особенного против них не имею, пусть себе играют, но ведь это ужас как неудобно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Cider писал(а):
Прежде чем утверждать что-либо, нужно самому попробовать, не?
Вы, консольщики, все какие-то нервные стали. =) Не в обиду. Я ведь не разжигаю никаких споров что лучше, а что нет. И я вполне допускаю, что кому-то джойстик кажется необычайно удобным средством управления и навигации. Просто нам, "персональщикам", это кажется слегка странным, вот и всё. А насчёт "попробовать самому" - я пробовал. Друг как-то принёс коробку и там был, боюсь ошибиться, вроде бы Гирс оф Вор. И попытка совладать с управлением напомнила мне о славных временах Wolfenstein 3D с перемещением камеры стрелками влево-вправо.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 26