Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 19 из 82<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Вот так у меня.
AntiAliasingDeferred  0
AntiAliasingPost  3
А это за что отвечает?-OverallGraphicsQuality  0

Member
Фото: 13
Настроек пада еще нет - очень большая мертвая зона, пичалька (((

Member
OverallGraphicsQuality  - это подика пресеты, типа хай, ультра, лоу т.п.
Кто-нибудь нашел уже папку с сейвами 7 Мне вот интересно как обстоят дела с переносом сейвов с пиратки на лицку, ибо думается придется брать игруху, чтобы порубать полноценно.

Member
Фото: 3
щас играю в пиратку на руле, думаю брать лицуху брать за 500 или 1000? в чем отличия, как в онлайн гонке проходять, просто друзей мало те кто купять, вон тимерхан может добавиться. а так если один то как происходить онлайн гонок много? или там друганы нужны? все в бф3 шпилять и я тоже конечно, но игра зацепила. и что за уровни открываються, я если проиду сингл на пиратке, то в лицухе сингл будет по нулям навено... или стоить сразу играть на лицухе? но пока не определился

Junior
a13 писал(а):
........ Кто говорит сглаживания нет - а нафига оно там? на ультра и фул хд картинка четкая и без лесенок (в отличие от того же HP) масштабы локаций тоже выросли, скалы по бокам трассы огромны и...........

Вот пару моих скринов с HP

Графика нормальная.

Кому не понравилась сама игра, скорее всего не играли в онлайне, там до сих пор идут жесточайшие мегазатягивающие рубилова. Я играю до сих пор и нравится и не надоело, но не об этом.

Нафига сглаживание?

Вот так у меня выглядит RUN

Свой скрин предоставить не могу, снес игру нахер, она для меня с такой графикой не играбельна.

Но блин, разница с HP заметна.

Еще не понятно, почему у некоторых все же картинка в RUN четкая насыщенная и без лестницы. А у некоторых такая лажа.

И эта жесть при том что я игру предзаказал - купил ее, Limited Edition, но не забрал еще с магзина, она туда еще не поступила.
Надеюсь, что когда заберу диск, установлю лицензию и все у меня заработает, но если нет... То не буду больше покупать никогда, не поигравши в демку.

Еще меня поднапрягло немного в RUN - 2 см с дороги в сторону - рестарт с КТ.

Member
В прошлой части можно было в мультике себе друзей нафрендить, здесь подика так же.

Member
KoRoshi в моих документах лежат сейвы в папке HFSTR
да, друзей можно френдить точно также, только Автолог более развернутый, теперь стал на КОД похож)))

Member
Фото: 16
scorpion-krosav4eg писал(а):
a13 писал(а):
........ Кто говорит сглаживания нет - а нафига оно там? на ультра и фул хд картинка четкая и без лесенок (в отличие от того же HP) масштабы локаций тоже выросли, скалы по бокам трассы огромны и...........

Нафига сглаживание?

Но блин, разница с HP заметна.
Еще не понятно, почему у некоторых все же картинка в RUN четкая насыщенная и без лестницы. А у некоторых такая лажа.

И эта жесть при том что я игру предзаказал - купил ее, Limited Edition, но не забрал еще с магзина, она туда еще не поступила.
Надеюсь, что когда заберу диск, установлю лицензию и все у меня заработает, но если нет... То не буду больше покупать никогда, не поигравши в демку.

Еще меня поднапрягло немного в RUN - 2 см с дороги в сторону - рестарт с КТ.

Какая у вас конфигурация компа(в частности видеокарта)?

Member
вот мои скрины, лестницы есть, но не очень сильные.
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось stason22 16.11.2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
stason22 писал(а):
KoRoshi в моих документах лежат сейвы в папке HFSTR
да, друзей можно френдить точно также, только Автолог более развернутый, теперь стал на КОД похож)))

То ли виндовый поиск не пашет, то ли лыжи не едут.

Junior
mezzo писал(а):
..................

Nvidia GTX460 Hawk
Дрова последние официальные - 285.62
Ставил последнюю бету, ничего не поменялось.

Member
stason22 писал(а):

Где это сделать,уже второй день вопрос задаю.

Member
KoRoshi в папке пользователи выбираешь себя и заходишь в папке Documents (в ХР просто называется Мои Документы), там есть папка HFSTR, там они лежат. я виндовым поиском не пользуюсь, только через Тотал Коммандер ищу Алт+Ф7.

Zlobon в автолог сам зайди, там вроде во вкладке друзья можно добавить через поиск...вечером (около 21 часов) гляну, если хочешь взаимо добавимся. не могу вспомнить как.

Member
mezzo писал(а):
..................

Nvidia GTX460 Hawk

Похоже лесенка и немного размытая графика у обладателей нвидиявских карт только. У меня АМДшная. Вроде ничего криминального не замечал. Но вечерком гляну дома подробнее на всякий пожарный вложу скрины

Member
stason22 писал(а):
в автолог сам зайди

В игре?Что то не найду там его.

Member
Zlobon в общем меня Ф2 кажись

Member
Фото: 1
mezzo писал(а):
mezzo писал(а):
..................

Nvidia GTX460 Hawk

Похоже лесенка и немного размытая графика у обладателей нвидиявских карт только. У меня АМДшная. Вроде ничего криминального не замечал. Но вечерком гляну дома подробнее на всякий пожарный вложу скрины
Какая лесенка?

Последний раз редактировалось Dark Knight 16.11.2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Member
cr1t1cal писал(а):
Какая лесенка?

ну вот у меня такая же картинка. вообще странно как-то это всё :)
У некоторых сглаживание включилось, у некоторых нет, хотя видеокарты вроде мощные.

Member
cr1t1cal, матчасть по сглаживанию

Member
KoRoshi писал(а):

Это вы к чему? я на его скриншоте в упор не вижу никакой лесенки :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 19 из 82<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа