Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
OverallGraphicsQuality - это подика пресеты, типа хай, ультра, лоу т.п. Кто-нибудь нашел уже папку с сейвами 7 Мне вот интересно как обстоят дела с переносом сейвов с пиратки на лицку, ибо думается придется брать игруху, чтобы порубать полноценно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
щас играю в пиратку на руле, думаю брать лицуху брать за 500 или 1000? в чем отличия, как в онлайн гонке проходять, просто друзей мало те кто купять, вон тимерхан может добавиться. а так если один то как происходить онлайн гонок много? или там друганы нужны? все в бф3 шпилять и я тоже конечно, но игра зацепила. и что за уровни открываються, я если проиду сингл на пиратке, то в лицухе сингл будет по нулям навено... или стоить сразу играть на лицухе? но пока не определился
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
........ Кто говорит сглаживания нет - а нафига оно там? на ультра и фул хд картинка четкая и без лесенок (в отличие от того же HP) масштабы локаций тоже выросли, скалы по бокам трассы огромны и...........
Вот пару моих скринов с HP
#77 #77
Графика нормальная.
Кому не понравилась сама игра, скорее всего не играли в онлайне, там до сих пор идут жесточайшие мегазатягивающие рубилова. Я играю до сих пор и нравится и не надоело, но не об этом.
Нафига сглаживание?
Вот так у меня выглядит RUN
Свой скрин предоставить не могу, снес игру нахер, она для меня с такой графикой не играбельна.
Но блин, разница с HP заметна.
Еще не понятно, почему у некоторых все же картинка в RUN четкая насыщенная и без лестницы. А у некоторых такая лажа.
И эта жесть при том что я игру предзаказал - купил ее, Limited Edition, но не забрал еще с магзина, она туда еще не поступила. Надеюсь, что когда заберу диск, установлю лицензию и все у меня заработает, но если нет... То не буду больше покупать никогда, не поигравши в демку.
Еще меня поднапрягло немного в RUN - 2 см с дороги в сторону - рестарт с КТ.
KoRoshi в моих документах лежат сейвы в папке HFSTR да, друзей можно френдить точно также, только Автолог более развернутый, теперь стал на КОД похож)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
scorpion-krosav4eg писал(а):
a13 писал(а):
........ Кто говорит сглаживания нет - а нафига оно там? на ультра и фул хд картинка четкая и без лесенок (в отличие от того же HP) масштабы локаций тоже выросли, скалы по бокам трассы огромны и...........
Нафига сглаживание?
Но блин, разница с HP заметна. Еще не понятно, почему у некоторых все же картинка в RUN четкая насыщенная и без лестницы. А у некоторых такая лажа.
И эта жесть при том что я игру предзаказал - купил ее, Limited Edition, но не забрал еще с магзина, она туда еще не поступила. Надеюсь, что когда заберу диск, установлю лицензию и все у меня заработает, но если нет... То не буду больше покупать никогда, не поигравши в демку.
Еще меня поднапрягло немного в RUN - 2 см с дороги в сторону - рестарт с КТ.
Какая у вас конфигурация компа(в частности видеокарта)?
KoRoshi в моих документах лежат сейвы в папке HFSTR да, друзей можно френдить точно также, только Автолог более развернутый, теперь стал на КОД похож)))
То ли виндовый поиск не пашет, то ли лыжи не едут.
KoRoshi в папке пользователи выбираешь себя и заходишь в папке Documents (в ХР просто называется Мои Документы), там есть папка HFSTR, там они лежат. я виндовым поиском не пользуюсь, только через Тотал Коммандер ищу Алт+Ф7.
Zlobon в автолог сам зайди, там вроде во вкладке друзья можно добавить через поиск...вечером (около 21 часов) гляну, если хочешь взаимо добавимся. не могу вспомнить как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
scorpion-krosav4eg писал(а):
mezzo писал(а):
.................. Какая у вас конфигурация компа(в частности видеокарта)?
Nvidia GTX460 Hawk Дрова последние официальные - 285.62 Ставил последнюю бету, ничего не поменялось.
Похоже лесенка и немного размытая графика у обладателей нвидиявских карт только. У меня АМДшная. Вроде ничего криминального не замечал. Но вечерком гляну дома подробнее на всякий пожарный вложу скрины
.................. Какая у вас конфигурация компа(в частности видеокарта)?
Nvidia GTX460 Hawk Дрова последние официальные - 285.62 Ставил последнюю бету, ничего не поменялось.
Похоже лесенка и немного размытая графика у обладателей нвидиявских карт только. У меня АМДшная. Вроде ничего криминального не замечал. Но вечерком гляну дома подробнее на всякий пожарный вложу скрины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31