> Добавлена поддержка ношения четырёх орудий > Добавлена возможность добавления сервера в избранные > Исправление некоторых ошибок в выделенных серверах > FOV теперь может быть изменён > Изменение голосовых сообщений в игре - нажмите спец. кнопку, чтобы говорить > Добавлена поддержка анти-чита VAC > Добавлена поддержка Японских Steam ID > Исправлено авто-прицеливание > Добавлены следы крови > "Steam.exe" теперь требует меньшее количество оперативной памяти > Качество текстур улучшено > Исправлена статистика игроков > Исправлены баги с процессорами Intel > Исправлены крахи, вылеты и незначительные баги игры
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz Оперативная Память (ОЗУ): 1 Gb Жесткий диск: 10 Gb Видео Память: 256 MB Видео карта: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: С поддержкой DirectX
Рекомендуемые требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz Оперативная память (ОЗУ): 2 Gb Жесткий диск: 10 Gb Видео память: 512 MB Видео карта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850 Звуковая карта: С поддержкой DirectX.
Загружаемый контент
Duke's Big Package
Hail to the Icons Parody Pack
The Doctor Who Cloned Me
Популярные цитаты Дюка:
Duke Nukem: Your face. Your ass. What's the difference?
Duke Nukem: Hail to the king, baby!
Duke Nukem: What are you waiting for? Christmas?
Duke Nukem: It's time to kick ass and chew bubble gum. And I'm all out of gum.
Duke Nukem: You're an inspiration for birth-control.
[after stepping in alien feces] Duke Nukem: Shit happens...
Duke Nukem: Damn, those alien bastards are gonna pay for shooting up my ride!
Duke Nukem: Groovy!
Duke Nukem: Uh, uh, uh. Where is it?
Duke Nukem: I'll rip your head off and shit down your neck!
Duke Nukem: I guess he didn't escape from L.A.
Duke Nukem: Nobody steals our chicks... and lives!
[after an earthquake shakes the level] Duke Nukem: I ain't afraid of no quake!
Duke Nukem: What are you? Some bottom-feeding, scum-sucking algae eater?
Duke Nukem: Lucky son of a bitch!
[says it everytime Duke kills the boss of the episode] Duke Nukem: Die, you son of a bitch!
Duke Nukem: Damn, you're ugly.
[seeing a torn corpse of a Space Marine from Doom] Duke Nukem: Hmm, that's one "Doomed" Space Marine.
Duke Nukem: This is K-T-I-T. KTIT. Playing the breast... Uh... The best tunes in town!
Duke Nukem: Let god sort 'em out.
Duke Nukem: Heh, heh, heh, what a mess!
Duke Nukem: [singing horribly] Born To Be Wiiillllddd!
Duke Nukem: Damn. Those alien maggots booby-trapped the sub!
Duke Nukem: I should have known those alien maggots booby-trapped the sub.
Duke Nukem: I'm going in.
Duke Nukem: I think you need some down time...
Duke Nukem: Looks like it's time for me to go POSTAL!
Duke Nukem: Nukem 'till they glow, then shoot 'em in the dark!
Duke Nukem: Get the crap outta here!
Duke Nukem: [checking out office computer playing Duke 3D] Get back to work, you slacker!
Duke Nukem: Damn, that's the second time those alien bastards shot up my ride!
Duke Nukem: And I thought 10 guns was hard to carry!
Duke Nukem: ...And I thought cigars tasted bad!
Duke Nukem: Ahhhh... much better!
Duke Nukem: This really pisses me off!
Duke Nukem: My name's Duke Nukem. After some few days of R&R, I'll be ready for some more action! Woman: Aww, come back to bed, Duke! I have ready for some action, nowww!
Duke Nukem: [sometimes says it after finishing a level] Ready for action!
Duke Nukem: It's down to you and me, you one-eyed freak!
Cycloid Emperor: [Shareware version closing line] Duke, if you think you're a badass, come face us in the final missions. Or else, Earth will fall and you will die a coward. The choice is yours.
Duke Nukem: Somebody's gonna freakin' pay for screwin' up my vacation.
Duke Nukem: [whenever an alien is blown to bits] Oooooooooh, that's gotta hurt!
Duke Nukem: [after looking at himself in a mirror] Damn! I'm looking good!
Duke Nukem: [after discovering 3 women in a hidden room] Hmmm, my kind of party! I wish I had time!
Duke Nukem: [after discovering Luke Skywalker's corpse hanging upside-down] Now this is a force to be reckoned with!
Duke Nukem: [after seeing an ID4 spaceship hovering over Duke Burger on a screen] Nobody jacks with our Independence!
Duke Nukem: [after entering a back room in Duke Burger] Nobody messes with my meat!
Duke Nukem: Let's rock!
Duke Nukem: [sometimes says it after squishing an alien] Bitchin'!
Duke Nukem: Yo ho ho, and a bottle of Jack!
Duke Nukem: [upon seeing an Assault Trooper blowing up after it crosses an activated Laser Tripbomb] Blow it out your ass!
Duke Nukem: [sometimes says it after an alien squishes itself when passing through a wall] Eat shit and die!
Duke Nukem: We meet again, Doctor Jones!
Duke Nukem: [Sometimes upon seeing a stripper dancing] Shake it, baby!
Duke Nukem: [Sometimes upon seeing a stripper dancing] Wanna dance?
Duke Nukem: [after stepping in a puddle from a monster that soiled itself in death] Shit happens!
Duke Nukem: Rest in pieces!
Все вопросы по прохождению игры, просьба, засовывать под спойлер или скрывать маленьким шрифтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 8
Vitek86 писал(а):
Обзор сабжа 3dnews
нормальный обзор, а то что игра отстой можно и самому понять, достаточно в неё поиграть...я вот дошел до конца только потому, что это Дюк т.е. из уважения исключительно к оригинальным частям, в которые в своё время с удовольствием поиграл, а потом переигрывал в HRP едюка месяц назад...можно сказать, что 3дньюс ещё мягко прошлись по сабжу...
basbas1 если выкинуть "Duke Nukem Forever PC Balls of Steel Edition с подписями разработчиков", то хороший набор, не зря ждал!
нормальный обзор, а то что игра отстой можно и самому понять, достаточно в неё поиграть...я вот дошел до конца только потому, что это Дюк т.е. из уважения исключительно к оригинальным частям, в которые в своё время с удовольствием поиграл, а потом переигрывал в HRP едюка месяц назад...можно сказать, что 3дньюс ещё мягко прошлись по сабжу...
Да ну, отличная гама. Они просто исправили старые недочёты. A вот старый Дюк... Скучнее он. А теперь об обзоре. Уже то, что автор обзора написал очевидную глупость, будто графон Дюка уступает думовскому это - ставит под сомнение его вменяемость. Это если, конечно он серьёзно писал... А возможно, сознательно над фанатами поглумился.
Цитата:
basbas1 если выкинуть "Duke Nukem Forever PC Balls of Steel Edition с подписями разработчиков", то хороший набор, не зря ждал!
Автографы авторов Дюка тоже чё-то стоят.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
G.h.o.s.t писал(а):
basbas1 писал(а):
*Банку стероидов из Duke Nukem Forever
Надеюсь парню подарят лишь идентичиную банку стероидов по игре, а не наполненную химией (неизвестно какой )
А это так же невозможно как невозможно постороннему заюзать портативную атомную бомбочку.
Цитата:
Teapa В целом, практически все правильно сказал
А вот - хрен
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: basbas1, интересный моденг, мне бы такой
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
Teapa писал(а):
Камрады, а вам не кажется, что с такими баймами как - Сталкер, Дюк, Фаллаут 3 и прочая выходит одно и тоже : люди ОЧЕНЬ долго МЕЧТАЮТ ожидая игру, рисуют в своём воображении что-то запредельное, что-то, что на порядок выше уже имеющегося (видимо мысля так - если игра Х - хороша, то Х2 - просто ОБЯЗАНА быть СВЕРХ-ХОРОША !),
Точно подметил, с Думом третьим такая же байда вышла. И часть народа поддалсь стадному инстинкту и стала обезьянничать в просто хреновой игрушке халфе 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В общем играю в дюка,дошел до момента где из похищенных сисясток полезли пришельцы впечатления 1.ЗАЧЕМ в Дюке головоломки а-ля ХЛ2? (С бочками) Незачем. Резко незачем. Вообще. Дюк это мочилово 2.Игра очень простая (хоть и играю на максимальном) 3.Графика помещений,поверхности и т.п. ОЧЕНЬ напоминает IDtech из дума 3. 4.Сиськи вполне фапабельны 5.Я не знаю что там за движок,но на фоне деревянного поведения бочек и бильярда враги летают тру... 6.МОРЕ пасхалок.Одежда Мастера Чифа вызвала 10минутные рыдания 7.По прежнему шотган решает 8.Дюк должен быть без цензуры.незапиканый.
Пока играю,но особого интереса нет.Не зацепила.Дюк всегда был игрой с упором в трэш,и признаюсь,минут 5 скакал вокруг вибратора,пытаясь понять как его под ЭГО сделать))) Плюнул,обнаружив что он тупо зудит...
Голос это конечно абзац... С другой стороны верно,раз ГГ уже пенсионер фактически
Раньше в игры играли, теперь "игры" проходят. Ни на одну из современных "игр" (кроме, пожалуй Сталкера, хотя тоже...) у меня терпения больше чем на полчаса не хватает, скука смертная. Дюк разочаровал сильно. Дошел до катания на машинке, затосковал и стер все нафиг. А ведь я его так ждал! Больше ставить новые игрушки не буду. Надоело.
Раньше в игры играли, теперь "игры" проходят. Ни на одну из современных "игр" (кроме, пожалуй Сталкера, хотя тоже...) у меня терпения больше чем на полчаса не хватает, скука смертная. Дюк разочаровал сильно. Дошел до катания на машинке, затосковал и стер все нафиг. А ведь я его так ждал! Больше ставить новые игрушки не буду. Надоело.
От тут согласен полностью, за последнее время я не прошел до конца ни одной игры. Максимум пару часов игры и все. Из последнего что удостоилось полного прохождения, так это старкрафт2 (что естественно) Меро2033, Герои5 и Сталкеры. Всё ! по пальцам можно пересчитать. А раньше даже и не задумываясь проходил игры до конца всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
прошел игру -неплохой трешак получился, абсолютно не понимаю тех, кто льет помои на игру -она заслуживает внимания и прохождения, графика вполне нормальная, сюжет тоже есть -понравились боссы -колоритные такие все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Очень напрягают коменты Дюка - это не скрипт, а набор фраз выдаваемых рандомно. Порой доходит до повторений. Лучше бы пореже, но "в тему".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
6.МОРЕ пасхалок.Одежда Мастера Чифа вызвала 10минутные рыдания
Мне больше понравилсянамек на Half-Life - Вот тут мне ломик не помешал бы И особенно низкий поклон разрабам за фразу одной спасаемом тетки - эээх, хорошо бы сняли продолжение "Светлячка", капитан там такой секси.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Himmi писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
Мне больше понравилсянамек на Half-Life - Вот тут мне ломик не помешал бы И особенно низкий поклон разрабам за фразу одной спасаемом тетки - эээх, хорошо бы сняли продолжение "Светлячка", капитан там такой секси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Второй день игры 1.Это не дюк.Ну вообще ниразу не дюк.От дюка остался разве что ГГ,шотган,девастатор и сиськи. ЗАЧЕМ в дюке таскание бочек,игрушечная машинка,толкающая АКБ реактора и проч 2.Эпизод в стриптиз-баре оч легкий,прошел без подсказок,вибратор нашел сразу 3.Куцее окружение и уровни.Немного улыбнул уровень с залипшей посреди электричества телкой.Напомнил de_rats и иже с ним... 4.Реально в игре нужен только шотган и второе оружие по-уровню (где то это РПГ,где-то девастатор).Пиво и стероиды выжрал тока ради ачивки...Гранатами пользовался только в эпизодах где нужно (Королева,Улей).Минами-вообще ниразу
Резюмируя.Я купил лицуху и не жалею денег.Жалею ожиданий.Поставлю в стойку с лицухами и когда-нибудь покажу сыну.И всплакну сам. Если после возрождения серии Фаллаут (F3) мнения разделились,а после Вегаса уже все признали что это "то что надо",то мне кажется Дюка можно хоронить,если серия будет такой же. Я к уровню Улей получил ачивку на 250 киллов 250! ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ?! В сериоус сэме 250 было к середине второго уровня. Где мясо?!
Мне сейчас вспомнился Blue Shift...Где поиск очередного АКБ для резервного портала перемежается редкими перестрелками...
Как просто игра-обычный проходной шутер,на уровня какого-нибудь сплинтер-селла.четверку заслуживает,хотя и с огромным минусом Но эта игра недостойна носить лейбл Дюк Нюкем.И уж тем более-Forever...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DimonFom писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
3.Графика помещений,поверхности и т.п. ОЧЕНЬ напоминает IDtech из дума 3.
если честно, то Дум3 в плане освещения и текстур как-то получше смотрелся, и даже щас смотрится))
вот в самом начале,Бункер Дюка-ну вылитый Дум3 по стилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Freeman,Doc писал(а):
2.Эпизод в стриптиз-баре оч легкий,прошел без подсказок,вибратор нашел сразу
Гратс, а мне вот показалось, что код то ли на кассе, то ли на доске, где он там написан = 4168, вместо 4768, оттого и мучился, пока не нашел "подсказку" в интернетах, лол. Игра, кстати, после N-ной попытки ввести неправильный код решила убить ГГ, как результат перезагрузка и весь довольно долгий сюжетный диалог по новой. Пришлось отложить этот момент на денек, ибо немного напрягло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Норм. Играть можно. Но эпизод где Дюк уменьшается и катается на машинке реально выбесил Сильно не люблю когда "по сюжету" заставлют пользоваться всяческой техникой
Народ, это не дюк изменился, а вы постарели. Он всё тот же)
Неправда. Поставь первого Дюка и убедись. Там можно, в каких то пределах выбирать тактику и даже стратегию, можно пойти прямо на таран, а можно попытаться найти обходной путь... Там много дорог. А в этом поделии даже не коридор, а рельсы. Ведут за ручку и не отклонишься ни вправо ни влево. Разрабы нас за дебилов считают, это и раздражает. Новый Дюк - это вообще не игра. Играть не во что, можно только пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Интересное кино!На 4 ядрах имею в некоторых местах резкое падение fps,плоть до слайд-шоу (например под водой,когда надо взорвать станцию).Но отключаю 2 ядра,и о чудо на 2-ух ядрах ничего подобно вообще нет!Странно,то ли игра такая,то ли из-за crack'a или репака.
Уж по чему, а вот по графе DNF одной левой делает Дум3, впрочем и хл2 тоже.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: Freeman,Doc, ну чтож играй в Сэма и не потей...