Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 19 из 43<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
$Dim@n$777 писал(а):
Вот именно, варды... зачем они тогда? если и так будет понятно что кто-то будет пытаться забрать рошу, т.к. все знают что он уже реснулся...

Таймер лучше, чем варды :lol:
$Dim@n$777 писал(а):
Для удобства в игре сделано более чем достаточно, зачем еще это все? мы наверно с тобой в разные игры играем

Думаю в разные. Я почти в каждом патче вижу новые плюшки.

Партнер

Member
Фото: 27
test'~3 писал(а):
Таймер лучше, чем варды

Я не писал, что он лучше, я говорю что он вообще не нужен...
test'~3 писал(а):
Я почти в каждом патче вижу новые плюшки.

Те плюшки которые ты хочешь, ты точно не в одном патче не увидишь(по крайней мере я надеюсь :oops:), т.к. они влияют на игровой процесс не лучшим образом...
Дальше не вижу смысла продолжать спор, в игры мы играем разные, каждый все равно останется при своем мнении :beer:

Забанен
камрады где про кач Луны можно почитать? уж больно нравится данный перс

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Я не писал, что он лучше, я говорю что он вообще не нужен...

Вам может и нет. А мне возиться со временем не очень то и охота. Дота как бы не об этом.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
камрады где про кач Луны можно почитать? уж больно нравится данный перс

http://dota2.ru/guides/271-luna-luna-moonrider/
тут вроде :writer:.

Member
Фото: 0
Сегодня пришло, так что товарищ Информат пробалаболился...

Оставляйте сообщения на том форуме, и пусть Вам повезёт :-)
Informat писал(а):
Я бы согласился, только ты не отдашь же деньги.
И 1000 рублей, как то не серьезно, хотя бы 3000 и выше.
Если есть желание заключить пари регистрируй новый мэил, отправляй сейчас анкету, выкладывай пруф-скрины, с датой заполнения анкеты и выкладывай свой счет ВМР/ЯД. А то что ты сказал "давай", можешь так к сверстнику подойти и сказать "давай спорить". Я тебя не знаю и контактов твоих нет.
Если есть реальное желание заключить пари пиши, оформим. Да и пруфы на имеющиеся деньги нужны.

PS от халявных денег я не откажусь. Только не хочется просто так языком трепать. И естественно сумма не 1000 рублей, а хотя бы 3000, а лучше десятку.

Чё, где деньги а? :)

Member
Фото: 27
REALpredatoR
Поздравляю :beer:

Member
народ, 2-я дота использует 11 дх, или там только 10/10.1?
и интересует будет ли работать игра на максимальных настройках в разрешении 1600х900 на вк уровня GeForce 8800 GTS 640Mb, 320 bit/Sapphire Radeon HD 4850 512Mb?

Member
Фото: 4
Ещё тестируют? Когда это чудо будет доступно?

Member
shonnY писал(а):
народ, 2-я дота использует 11 дх, или там только 10/10.1?
и интересует будет ли работать игра на максимальных настройках в разрешении 1600х900 на вк уровня GeForce 8800 GTS 640Mb, 320 bit/Sapphire Radeon HD 4850 512Mb?

Там некий DirectX 9E

Member
shonnY да 9, максимум 10. 11 там вообще ни к месту. Единственное, что можно было добавить – это лучшего качества текстурки.

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Ещё тестируют? Когда это чудо будет доступно?

Давно уже всё доступно, получай ключ да играй.

Member
Фото: 11
Тоже пришёл ключ, запрос делал неделю назад, так что халява осталась!

Member
Поясните ктонить, если кто-то вышел и игра пишет что можно спокойно покинуть, это что значит? В чем отличие такого покидания, от такого если я например самый первый вышел?

Member
Фото: 11
Дентис
Если кто-то дисконнектулся, то у него есть 5 минут на реконнект и в меню игры появляется кнопка "Покинуть игру". При нажатии на нее или же не возвращении в игру через 5 минут игра будет "прервана" + ливнушему дадут +1 лив в стату и с вероятностью 95% лоу приоритет на сутки, а то и больше. Остальные 9 игроков могут спокойно выходить из игры и лив в стату не пойдет, но игра с её результатом пойдет. Если кто-то ливает до 10 минуты то игра с её результатом в стату не идет.
Как-то так. :roll:

Member
kirik171 писал(а):
Дентис
Если кто-то дисконнектулся, то у него есть 5 минут на реконнект и в меню игры появляется кнопка "Покинуть игру". При нажатии на нее или же не возвращении в игру через 5 минут игра будет "прервана" + ливнушему дадут +1 лив в стату и с вероятностью 95% лоу приоритет на сутки, а то и больше. Остальные 9 игроков могут спокойно выходить из игры и лив в стату не пойдет, но игра с её результатом пойдет. Если кто-то ливает до 10 минуты то игра с её результатом в стату не идет.
Как-то так. :roll:

Хех, спс за инфу)

Junior
Игра которую ждали многие, но не многих она удивила, в том числе и меня, был с первых дней ЗАТ..

Member
smartok писал(а):
Игра которую ждали многие, но не многих она удивила, в том числе и меня, был с первых дней ЗАТ..

Сейчас очень много турниров по доте 2.
Скоро будет второй интернешенал с очень большим призом.
Как там дела с дотой1?

А почему дота2 должна удивлять? Я думаю, что как и другие игры, дота2 должна быть интересной, а не удивлять. Дота1 вас удивляет? Нет? А что тогда играете?(если играете, конечно).

Junior
Цитата:
Сейчас очень много турниров по доте 2.
Скоро будет второй интернешенал с очень большим призом.
Как там дела с дотой1?

А почему дота2 должна удивлять? Я думаю, что как и другие игры, дота2 должна быть интересной, а не удивлять. Дота1 вас удивляет? Нет? А что тогда играете?(если играете, конечно).

Согласен, не играю, иногда, раз в месяц не чаще..
Турниры? На которых играют только команды которые известны всему миру и которых приглашает сам Valve.. ты же на этот турнир попасть не можешь + причем тут турниры, я ведь про турниры ничего не писал..

Member
smartok писал(а):
Турниры? На которых играют только команды которые известны всему миру и которых приглашает сам Valve.. ты же на этот турнир попасть не можешь + причем тут турниры, я ведь про турниры ничего не писал..

Турниры - это часть игры в том плане, что можно за ними наблюдать(мне это, как и некоторому кол-во игроков, нравиться). Болеть за кого-то, смотреть зрелищные бои, увел. скил. Valve даже для этого сделала возможность смотреть в любое время турниры, правда за деньги.
При этом, чтобы турниры были интересны, нужно играть в доту2, иначе ничего не понимаешь, даже если в доту1 играл.

Последний раз редактировалось test'~3 11.07.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 19 из 43<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа