Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
test'~3 писал(а):
Таймер лучше, чем варды
Я не писал, что он лучше, я говорю что он вообще не нужен...
test'~3 писал(а):
Я почти в каждом патче вижу новые плюшки.
Те плюшки которые ты хочешь, ты точно не в одном патче не увидишь(по крайней мере я надеюсь ), т.к. они влияют на игровой процесс не лучшим образом... Дальше не вижу смысла продолжать спор, в игры мы играем разные, каждый все равно останется при своем мнении
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
камрады где про кач Луны можно почитать? уж больно нравится данный перс
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Оставляйте сообщения на том форуме, и пусть Вам повезёт
Informat писал(а):
Я бы согласился, только ты не отдашь же деньги. И 1000 рублей, как то не серьезно, хотя бы 3000 и выше. Если есть желание заключить пари регистрируй новый мэил, отправляй сейчас анкету, выкладывай пруф-скрины, с датой заполнения анкеты и выкладывай свой счет ВМР/ЯД. А то что ты сказал "давай", можешь так к сверстнику подойти и сказать "давай спорить". Я тебя не знаю и контактов твоих нет. Если есть реальное желание заключить пари пиши, оформим. Да и пруфы на имеющиеся деньги нужны.
PS от халявных денег я не откажусь. Только не хочется просто так языком трепать. И естественно сумма не 1000 рублей, а хотя бы 3000, а лучше десятку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
народ, 2-я дота использует 11 дх, или там только 10/10.1? и интересует будет ли работать игра на максимальных настройках в разрешении 1600х900 на вк уровня GeForce 8800 GTS 640Mb, 320 bit/Sapphire Radeon HD 4850 512Mb?
народ, 2-я дота использует 11 дх, или там только 10/10.1? и интересует будет ли работать игра на максимальных настройках в разрешении 1600х900 на вк уровня GeForce 8800 GTS 640Mb, 320 bit/Sapphire Radeon HD 4850 512Mb?
Поясните ктонить, если кто-то вышел и игра пишет что можно спокойно покинуть, это что значит? В чем отличие такого покидания, от такого если я например самый первый вышел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Дентис Если кто-то дисконнектулся, то у него есть 5 минут на реконнект и в меню игры появляется кнопка "Покинуть игру". При нажатии на нее или же не возвращении в игру через 5 минут игра будет "прервана" + ливнушему дадут +1 лив в стату и с вероятностью 95% лоу приоритет на сутки, а то и больше. Остальные 9 игроков могут спокойно выходить из игры и лив в стату не пойдет, но игра с её результатом пойдет. Если кто-то ливает до 10 минуты то игра с её результатом в стату не идет. Как-то так.
Дентис Если кто-то дисконнектулся, то у него есть 5 минут на реконнект и в меню игры появляется кнопка "Покинуть игру". При нажатии на нее или же не возвращении в игру через 5 минут игра будет "прервана" + ливнушему дадут +1 лив в стату и с вероятностью 95% лоу приоритет на сутки, а то и больше. Остальные 9 игроков могут спокойно выходить из игры и лив в стату не пойдет, но игра с её результатом пойдет. Если кто-то ливает до 10 минуты то игра с её результатом в стату не идет. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
smartok писал(а):
Игра которую ждали многие, но не многих она удивила, в том числе и меня, был с первых дней ЗАТ..
Сейчас очень много турниров по доте 2. Скоро будет второй интернешенал с очень большим призом. Как там дела с дотой1?
А почему дота2 должна удивлять? Я думаю, что как и другие игры, дота2 должна быть интересной, а не удивлять. Дота1 вас удивляет? Нет? А что тогда играете?(если играете, конечно).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Украина
Цитата:
Сейчас очень много турниров по доте 2. Скоро будет второй интернешенал с очень большим призом. Как там дела с дотой1?
А почему дота2 должна удивлять? Я думаю, что как и другие игры, дота2 должна быть интересной, а не удивлять. Дота1 вас удивляет? Нет? А что тогда играете?(если играете, конечно).
Согласен, не играю, иногда, раз в месяц не чаще.. Турниры? На которых играют только команды которые известны всему миру и которых приглашает сам Valve.. ты же на этот турнир попасть не можешь + причем тут турниры, я ведь про турниры ничего не писал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
smartok писал(а):
Турниры? На которых играют только команды которые известны всему миру и которых приглашает сам Valve.. ты же на этот турнир попасть не можешь + причем тут турниры, я ведь про турниры ничего не писал..
Турниры - это часть игры в том плане, что можно за ними наблюдать(мне это, как и некоторому кол-во игроков, нравиться). Болеть за кого-то, смотреть зрелищные бои, увел. скил. Valve даже для этого сделала возможность смотреть в любое время турниры, правда за деньги. При этом, чтобы турниры были интересны, нужно играть в доту2, иначе ничего не понимаешь, даже если в доту1 играл.
Последний раз редактировалось test'~3 11.07.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32