Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Жанр: Экшен Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.
Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.
Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.
Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.
Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
TIMBERWOLF писал(а):
В магазине СТИМа появились ДЛС
вот только что-то обещанного силового мечика так и не видать, выдали только реликтовые предметы.
TIMBERWOLF писал(а):
Зы релики рубят бабло себе на НГ
то, что они заработают на продаже этой цифровой косметики, для компании такого рода похоже скорей на милостыню в шапку нищего.
RIANON писал(а):
Только на фиг они сейчас кому то нужны, мультиплеер то не сбалансирован
в каком месте он не сбалансирован? отличные и продуманные карты, отличный баланс оружия и классов, никаких явных преимуществ, на всё свои есть недостатки, всегда есть обходные пути. Или имбаланс это то, что папы вытирают свои ботинки об новичков? Это только до 15 уровня и только у криворуких, дальше уже можно спокойно постоять за себя. Стандартный болтер является довольно грозным оружием даже без перков.
ЗЫ: Так и не понял зачем порезали гранаты, видимо было много жалоб от нуботы раз пошли на такой шаг.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
вышла долгожданная обнова за Хаос но буду ли я ее брать...250р за 3 карты имхо это дикость тот же экстерминатус только с другой стороны сколько я пробыл в экстерминатусе являясь фанатом вахи..дня четыре?
бронь из предзаказа по 59р!!!!!!!!
для кампании такого рода говоришь как милостыня? ты уж извини кампании такого рода могли бы иподарком на Нг это отдать тем более скины давно нарисованы и никакой работы кроме как назначить ценник не было.
если опять разговоры пойдут про поддержку производителя то я не согласен производитель игры уже сказал что забил на игру и продолжения не будет а будет тока тупое выкачивание денег. а поддерживать разожравшуюся свинью я не намерен.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: еще убило то что к ДЛС за 250р! не могли нормальных роликов понаделать описаний рекламы...длс стоит больше чем некоторые полноценные игры да за 2 таких ДЛС я батлу 3 на Фростбайт 2 возьму и там будет не только 3 карты
сори но это не гигант это просто разожравшаяся свинья
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
вышла долгожданная обнова за Хаос но буду ли я ее брать...250р за 3 карты имхо это дикость тот же экстерминатус только с другой стороны сколько я пробыл в экстерминатусе являясь фанатом вахи..дня четыре?
бронь из предзаказа по 59р!!!!!!!!
для кампании такого рода говоришь как милостыня? ты уж извини кампании такого рода могли бы иподарком на Нг это отдать
согласен, ценник дикий для такой косметики, да и за новый режим можно было поскромней просить, а то хотят как за полновесную игру двухгодичной давности. А про милостыню я говорил исходя не только из того, что ценник, в целом, весьма небольшой (хотя и не достойный), а из того, что брать это в массовом порядке никто особо не будет, тем более по таким ценам. Так что навариться на этом не выйдет, а то что заработают - копейки. В честь праздников могли бы и скинуть на всё это барахло 50%. Впрочем шанс есть, ибо сейчас идёт новогодний ивент (груда подарков) и эта игра будет принимать в нём участие. Будет подарочная ачивка Sector Cleared - Successfully complete a Space Marine Exterminatus Arena (Kalkys Facility Escape or Hab Center Assault). Join an Exterminatus game or start one with friends, survive through wave 5, 10, 15 or 20 and it'll unlock. .
На ивентовые игры и контент к ним всегда делают скидку, так что подождём.
ЗЫ: Кстати ценник часто устанавливают завышенным специально, с учётом планируемых в будущем скидок (когда и идёт наиболее массовый спрос). Кто купит до скидок - тот лохмолодец, на нём заработают, а в основном продаж ждут именно в периоды скидок.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
чот странно, никто не спешит отписывать свои впечатления о новом режиме Захват флага. Сам-то режим добавили бесплатно, действо проходит на 5 стандартных картах, если не куплен новый ДЛЦ с хаосом. Приведу свой пост с другого ресурса.
Если говорить про новый режим кратко - это мясо. Тупое, безжалостное мясо. Но весело) Случайный респаун где угодно (я када впервые зашёл в новый режим сразу же зареспаунился за спинами 4х врагов и сначала не понял чо вообще происходит. Я привык, что для спавна команды всегда есть своя точка и было весьма логичным, что в КТФ этой точкой будет наша база, недалеко от флаг). Такой расклад сильно повышает динамизм боёв, делает их совершенно непредсказуемыми, но, с другой стороны, столь же бездумными. Прикольно когда ты спавнишся позади вражеского знаменосца и обламываешь ему всё малину, или недалеко от вражеского флага. Неприкольно, когда вдруг кто-то появляется рядом с тобой). Такое неплохо подошло бы для какой нить аннигиляции, но не для КТФ. Хотя элемент неожиданности это всё ж весело) В целом мне понравилось, хотя по людям видно, что они больше играют в дезматч а не пытаются взаимодействовать командно. Собственно в этом и вся проблема, когда народ прочухает он будет ходить в новый режим что бы тупо помеситься, ибо тут это намного веселей. А побеждать будет та команда, где есть 2-3 человека на связи и они пытаются координировать свои действия либо в атаке, либо в обороне. Если в команду забьётся 4-5 понимающих и пытающихся играть на захват/оборону, а не на убийства, людей то враги, даже если они будут лучше как стрелки-одиночки, скорей всего обречены проигрывать. Ведь для победы достаточно принести флаг хотя бы раз (из 3х) а потом наглухо уйти в оборону, фраги сами прибегут. Ну и нельзя исключать факт того, что в команде где будет больше хай-левелов будет больше преимуществ, хотя этот момент не очень критичен. Сейчас хватает прокачанных игроков что бы забить ими обе команды, поровну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
25 января THQ выпустит на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 второе дополнение к экшену Warhammer 40.000: Space Marine под названием The Dreadnought. После его установки в мультиплеере появится режим Dreadnought Assault, в котором две команды сражаются за контроль над центром карты. Те, кто одержат верх, получат в свое распоряжение дредноут, позволяющий захватывать ключевые точки и получать победные баллы. После его уничтожения схватка за центр повторится. Кроме того, The Dreadnought добавит в Space Marine три мультиплеерные карты — Desolation, Dome Mechanicus и Chem Refinery. Дополнение поступит в продажу по цене $9,99.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
KOTMATPOC они открываются за испытания типа убить 50-100 противников этим оружием, совершить определенное количество убийств в голову или выиграть несколько игр за хаос или космачей тоже самое по открываню брони в кастомизаторе
TIMBERWOLF спасибо =) буду стараться, хотя я точно помню, что обычным болтером, что тяжелым 100тен набивал, и не чего... а про плазму я вообще молчу, там, запредельные цифры были и ничего.... эх.. P.S. надо конкретно этой пухой набить нужное кол-во, за одну арену, так? и совсем тупой вопрос, может после каждой удачной арены выходить, чтобы засчитывали? сори за нубство, ну очень хочу уменьшить нагрев от тяжелого болтера...
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: кстати купил я за 250 где хауситами играешь в экстерминатус, прикольненько, очень понравилось, что там и орки и имперцы вместе косами, друг друга валят, и иперцы, хочу сказать носятся не только с лазерной указкой, но и с мельтганоми спамят гранатами по жесткому) и по моим очучениям, косов намного дольше валить чем хауситов...хотя, может мне так покозалось...
Member
TIMBERWOLF писал(а):
камрады не забываем!
а что, уже восьмое марта?!
ЗЫ: Ну вот и распродажа началась, таки скупил по дешевке себе все понравившиеся длц. Самый главный, конечно, это хаос. Тока вот поиграть пока толком не получилось.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
AntiFreeze666 ДЛС полноценных всего 2 это 1 со скидкой ХАОС по сути тот же Экстерминатус только за хаос против орков и ИГ 2 без скидки Дредноут...суть при захвате точек одному игроку дают дреда и он уже в облике дреда бегает а все его охраняют
остальные так называемые длс это шкурки для фанатов костюмы Кровавых ангелов и прочее содной стороны они по 16-20 рублей а с другой стороны каждый по 16-20рублей...имеетсмысл покупать только понравившиеся и ХАСО длс
дреда покупать пока рано..он только что вышел а на весенней распродаже наверняка и на него будет скидка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31