Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я этот renegade ops так и не смог запустить. Игра то, вроде, хорошая. Но багов в ней вагон и саппорта ни от разработчиков, ни от издателя нет. Так что перед покупкой советую где-нить достать демо или народную версию и испробовать. Если запустится и вылетать не будет, то брать. У людей из-за 7-8 канальных наушников игра не запускалась, у кого из-за 2х ядерны процов, а XP игра вообще не поддерживает.
Кстати, у кого есть аркада A.R.E.S. то могу вам бесплатно или за любое вознаграждение отдать DLC к этой игре. Осталось от Royale Bundle.
ProActiveБрать надо у проверенных трейдеров, те у кого общие продажи 10к+ минимум и риск будет минимальный, уже два года юзаю этот сервис, десятки купленных игр - не одной проблемы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
На подобных ресурсах типа платиру действительно непонятные схемы. Получается, что дешевле джевела, стима. Каким образом? Опыт покупки игры у кулхацкера имеется, но был предупрежден, активировать лучше на другой акк, отличный от основного. Игру не отозвали, все ок, но для себя решил, лучше переплатить 200-300рублей, но быть уверенным, что игра останется у тебя.
Member
Sicvestoratium я вам страшную тайну раскрою. Только никому, тсс. Покупая в самом Стиме вы получаете ROW версию в 99% (1% не подтвержден у Hard Reset, Dead Island и т.п.) случаев и можете играть из любой страны мира. Покупая ключ в русском инет магазине вы сможете активировать этот ключ только в России и СНГ и играть тоже сможете только в России и СНГ. Есть исключения типа Red Orchestra 2 и еще пара игр, но в большинстве случаев ограничения есть.
Member
Про то, что в инет магазинах дешевле. Почему там дешевле я написал. Хотите ограниченную копию игры - покупайте в инет магазинах и всяких плати, копти прочих ру. Хотите полноценную версию - покупайте в Стиме. Плюс при этом вы ни копейки не платите нашим локализаторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kuja Тут вообще то речь шла о том что на плати.ру ключи покупают на краденые кредитки и цены подозрительно низкие, по этому надо брать в магазине . Я просто привёл сравнение игры о которой шла речь , разница в цене аж целый 1 доллар .