Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Вариантов прохождения и правда море, аж глаза разбегаются. И очень все продумывать надо, чтобы не поднять тревогу, а то постоянно все, кому не лень засекают, а quick save нету, этого крайне не хватает
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
T.I. писал(а):
quick save
ну вот на Легенде смотря какая миссия тоесть чекпоинты правда до них дойти без шума и тюдю пару часов убиваю времени.. специально переигрываю уровень чтобы максимально идеально пройти и т.д.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Amurekimuri А я другим споссобом пошёл)ну короче это связанно с его машиной так сказать и им самим,миссию прошёл за 5 минут)вот в отеле щас туплю,все меня замечают)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Кстати игра идёт со средним фпс в тесте 36-38 на высоких настройках без сглаживания с анизатропной фильтрацией х16 и 1920х1080,всё играбельно)непонимаю как на топовых компах игруха проседает до 25 фпс =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Реально ли пройти все миссии, не используя огнестрельное оружие? Меня почему-то именно такой способ привлекает Заодно вопрос - на минимуме не будет на профильном тормозить? Имею ввиду FullHD и остальные настройки минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
KOKS Вот скрин настроек http://i.imgur.com/cSiyf.jpg, можно что то ещё повысить, но как я уже сказал - на глаз графика не меняется для меня... С такими настройками тестер выдает - мин 24, макс 62, средние 51. Но в самой игре стабильно 60фпс, иногда просадки до 40-50 бывают, когда резко разворачиваюсь и то в многолюдных местах, но это редкость. Скрин афтербурнера с выключенным Всинком - http://i.imgur.com/QxyBJ.jpg , запускал на челленже - чайна таун (ядовая карта, много объектов и людей, для нагрузки). Минимальная просадка была до 60фпс, и пару до 80фпс, а так среднее 160. Но без всинка играть уныло, разрывы картинки изредка напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
hemorage писал(а):
При чем тут количество ядер? Да хоть 6 ядер. Проблема в том что процессор АМД.
Сбросил разгон В.К. мин фпс поднялся на 0,5\средний-не изменился\максимальный -не изменился. Все упирается в проц... В тесте, В.К. даже и на 50% не загружается!
Последний раз редактировалось Alex&Guus 24.11.2012 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне игра пока к сожелению напомнила время выхода Сталкера и ГТА4. Времени особо нету, но 2 дня уже не могу поиграть! Винад 7ка 64бита, сначала не запускалась, потом стала выкидывать ошибку диркета 11, обновил полностью винду, стала запускаться! Но нет же! Теперь при старте мисси первой вылетает при загрузке Ребят, кто с такими косяками сталкивался? Чо делать
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Графика реально Некст гЕН, крутые текстуры практически всего , ковры как реальные, отражения суперские, 25 фпс на моем конфиге показал тест, все на ультре, сглажка 8х
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67