Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Народ, а на сколько вообще ткущая версия РБР играбельна, а то я тут только про глюки и слышу ? Как графа, скажем по сравнению с 4 Макрэем ?
Звиняйте за офтоп. Xmen, а где это ты за 5 косарей зыч 2 с мем картой видел ? А то меня аж любопытство съедает - оббегал всю юнону пришлось за 6.5 брать и без карты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Clancher Вполне даже играбельна (я же играю). Глюков на самом деле не так уж и много и на играбельность влияет только один - вылет в школе. Но он элементарно обходится, если вовремя сохраняться.
По мне так трассы и окружение нарисованы круче, чем в CMR, а вот модели автомобилей хуже. Но общее впечатление положительное.
Из недостатков ещё можно отметить неудобные камеры.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Купил, поставил и...
Обалдел, лично мне графа больше понравилась , чем в CMR 04, управление ОТПАД (с рулем), реалистичность такая, какая CMR и не снилась, нужно каждую кочечку чувствовать!, а движение на асфальте!!! - НАСТОЯЩИЙ СИМ, ПРОСТО ВЕЩЬ, реальней наверное тоько в жизни.
А насчет серии CMR, то у них появился серьезный конкурент - может Codemasters теперь будет делать новые части посерьезнее, а не просто переделывая пару моментов старой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Только сейчас смог оторваться от игры:D
Это не игра - это реальность!!!!
CMR (любой) - даже рядом не стоял с RBR по физике, по поведению автомобиля и т.п.
Вообщем.....слов нет!!!Одни эмоции.
зы Вовремя я себе руль купил.
ГЛЮКОВ НЕ ЗАМЕЧЕНО....НИ РАЗУ.
Единственно, что с Kx драйвером(юзал 3538b) игра явно не дружит, так что ставьте креативовский и всё будет ок/об.
Без руля действительно делать не чего....(пытался(сначала, ради прикола) пройти торможение в школе на клаве.....эээ.....не поверите, но прошёл.....раза с 30 - 40ого )
В эдвансд школе не могу никак пройти последний урок 1.28 - дальше - никак....
Кто прошёл - отзовитесь Да, и ёщё, Feedback очень понравился, лучше чем в макрее. И музыка в повторах классная(Plump Dj - кто зает - поймёт )
И сделано прикольно - когда машина далеко от камеры - музон громче - когда тачка рядом проезжает - музыка притихает Еще, об этом вроде уже писали, на повторах, колёса автомобиля действительно НЕ поворачиваются!
Вроде пока усё:D
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Xmen
Цитата:
что кмр лучше чем то
Это правда, в CMR мне лично больше понравились модели машин....
Вот ещё, в RBR кто нить в настройки авто перед гонкой залазил?
Я был в шоке....скока всего.....и непонятного тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Listard Согласен !!! Заверяю всё чистая правда!!! Feedback в Коляне вообще был никакой, только какое-то дребезжание руля, по крайней мере у меня (Logitech Momo)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Тоже только что оторвался от игры..... ваще круче ничего пока не видел ..
ощущения суперские ...
единственный косяк ..на геймпаде thrustmaster firestorm power 3 НЕТУ ВИБРАЦИИ НИФИГА((((
мож кто чего подскажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Люди очень хоцца на Peugeot 206 покататься! Кто-нить её уже открыл? Если да то на какой миссии? Если нет, то может кто-нить читы знает?
Кстати физика в игре ИМО отстой, хотя возможно мне так кажется потому что играю на клаве, но управлять тачкой на скорости >120 вообще нереально!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25