Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Словил баг в 4 главе за Леона. Там после того как бежишь за Адай начинается ролик в котором Леон встречает Криса. Так вот когда этот ролик заканчивается(Ада убегает и Крис идет за ней) у меня появляется экран как когда проигрываешь, тоесть выбор повторить игру с чекпоинта или выйти, но там даже игра не начинается чтобы умереть. Сталкивался кто с таким?
Версия игры народный TrialPlay
да, есть такое дело, вроде в патче это пофиксили, но на фри едишн его не поставить. Единственный выход это начать главу, но не сначала а с самой последней доступной подглавы. Это кстати не единственный возможный баг такого рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
pergiu1 писал(а):
да, есть такое дело, вроде в патче это пофиксили, но на фри едишн его не поставить. Единственный выход это начать главу, но не сначала а с самой последней доступной подглавы. Это кстати не единственный возможный баг такого рода.
Спасибо совет помог! Скачал патч на народную версию, проблема исчезла!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
каждые 5 минут сраные консольные QTE, нажми кнопочку тут, нажми проблем там
особенно забавляет управление вертолетом с помощью QTE, это ж надо такое придумать Стойко прошел 4 главы за Леона и снес, нет желания играть в такое УГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
игра Криса (ур. сложности "Кошмар") за глюки камеры в главе где от громадного полускелета убегаешь (момент когда первый раз в руку стреляешь и потом бежишь) и камера показывает непонятно куда (а Пирс уже дальше убежал я бы капкомовцам руки поотрывал смог пройти, только когда Пирс вместе со мной бежал (ждал его пока он был в отключке после удара), тогда почему то камера себя нормально повела) а за снайперов перед этим (которые все время появляются), где 4 минуты почти бегать надо вообще расстрелять надо (мало того еще эта муха-мутант, за ней постоянно следить надо)
глюк был в комнате с змеей когда я забежал в комнату, где еще столы есть она их разрушила потом немного пострелял в нее и контрольная точка появилась после этого при ее загрузке (патронов почти не было, если тебя она оглушает то не успеешь и шаг сделать как она уже успеет атаковать) в комнате нет этих столов, НО препятствия есть, очень удобно перепрыгивать или оббегать невидимые столы
о сценарии
что-то сценарий за Криса жесткий, всех напарников теряет Леону проще ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
прошел момент за Джейка спомощь Джостика=) с первого раза))) Мояоценка игре 7 баллов не больше.Компания за Леона и За Аду самые хорошие классика,за Криса убогий шутер еле прошел и на 3-ку за Джейка.ГРафон просто ужас,таких бедных текстур даже в RE5 не было,запустил из любопытства там графика лучше,меньше мыла и текстуры качественней..
У мня тоже была такая проблема: Джейк не может бежать от танка(не срабатывает управление в этот момент, ни на геймпаде ни на клаве), и все эти говносоветы типа для чайников, ни чего мне не дали. Решение вот такое выбрать в этой главе «Где убегаем от танка», играть за напарницу Джейка и ей убежать от танка, у неё всё в порядке с управлением.
Надеюсь кому-нибудь помог, а то не знал куда написать, набрал в поисковике(проблемы с танком в Resident Evil 6 ) первому попавшемуся решил ответить. На плейгруп вроде тоже спрашивали, но там хрен найдёш чё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
новый апдейт
Цитата:
Resident Evil 6 X L4D2 Update Released Product Release - Valve “Characters from Left 4 Dead™ 2 have invaded Resident Evil™ 6!
Owners of Resident Evil 6 on Steam are able to select one of four survivors from Left 4 Dead 2’s iconic cast – Coach, Ellis, Nick and Rochelle – when playing PC exclusive mode, The Mercenaries Unlimited No Mercy. Each character will have a special customized weapon load-out created just for use in Resident Evil 6. In addition to the four survivors, infamous Special Infected zombies from the Left 4 Dead franchise will also make a cameo appearance in this mode, relentlessly attacking players regardless of whether a character from Left 4 Dead 2 or Resident Evil 6 is chosen. This new and exclusive content will automatically be downloaded in the background to all owners of the PC version of Resident Evil 6. Have fun!”
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
эти баги в игре реально оочень раздражают неужели момент с Джейком никто не тестировал? как можно так делать? такое ощущение что почти пол года Capcom нечего не делала для ПКшников подарок большой сделала под названием "попробуй пройти игру не сломав клаву"
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд: 100% решение бага с бегом от танка у Джейка (у меня так и не получилось с клавой и мышью) поставить на паузу сразу после кат-сцены или свернуть окно во время ее
тогда он уже как бы чуть подальше от танка и бегает (по кат-сцене видно что он ближе к танку чем Шери, когда с ней играешь она дальше стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
наконец, прошел компанию за леона. играю с момента выхода почти. хотя всего 5 глав - они длинные и достаточно разнообразные. почти тянет на целую игру уровня 3й части
игру действительно сделали сложной в коем веке. пару раз даже полез посмотреть прохождение, чтобы стратегию подобрать. а то не понятно же по некоторым боссам - где у них уязвимые места и т.п. хотя лучше бы не делал. как людям вообще не обломно такие прохождения выкладывать? это же позорище адское! сложность легкая и автор лажает вообще капитально. он бы 100 раз умер даже просто на ветеране. хрен с ним с меткостью - тут с геймпадом не повоюешь, конечно - но хоть уворачиваться-то от явнейших атак можно?? а если ты полное днище - ну нафига выкладывать стримы-то? и главное комменты - типа - даа - какой сложный босс.. и т.п. make me unsee it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Xman9999 писал(а):
Ну босс за Леона реально трудный, с пятой попытки на средней сложности еле еле убил (не знал тактики).
у меня в последней главе 98 смертей. я лох.
хотя как можно его не убить хотя бы со второй попытки на средней сложности - я не понимаю. у меня-то было одно деление жизни и две обоймы магнума на все про все (ну еще в простой пистолет патронов 30 и все). и то в общем понятно, как его валить. просто не хватает потронов, а если зомбей мочить - он потом засыпает так или иначе. в общем откатился - и собрал три обоймы - со второго захода свалил.
на самом деле мухопаук - достаточно простой босс - там все тривиально. сложно - когда на стеклаянной галерее вдвоем с адой симонса валишь. а труднее всего мне вообще дался зомбодел с газом в соборе. 4 добивания, скотина. при том, что у меня было 2 взрывчатки, а ВСЕГО боекомплекта хватало только на одно добивание
Патч скачался. В меню отросли опции настройки Fov, выставил все на 15 - камера немного выползла из-за спины, уже лучше. Ура, теперь мыло FXAA отключается. Под мылом графика уровня RE4. Баг с камерой не исправили, сюжет Криса по прежнему непроходим.
Подскажите пож, а можно ли как то избавиться от очень низкого фпс в режиме Наемники, когда на экране много всякой хрени бегает и летает ? А то играть вообще не возможно в такие моменты(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вчера наконец-то нашел время и запустил компанию про Леона. Поиграл пару часиков. Вроде ничего игра, затягивает. Темные локации, присутствуют элементы хоррора, патронов мало. Выставил сложность - обычную (кстати, как на ней играется в дальнейшем? Есть ли смысл повышать сложность?). Графика конечно не айс. Не хватает более четких текстур, детализации игрового мира и более реалистичного освещения (светящиеся в темноте от фонарей радиационные лица просто ужасно выглядят). Я так понимаю, что от ящика графические отличии только в разрешении и сглаживании. Да! И самое главное наконец-то они сделали нормальную поддержку мышки!!! Прям играешь и не чувствуешь себя ущербно как было с Resident Evil 4-5. Можно нормально прицелиться, осмотреть игровой мир. С такой поддержкой мыши даже не замечаешь нестандартную камеру для вида от третьего лица. Да, и еще плюс. Анимация персонажей по сравнению с первой частью выглядит намного лучше. В остальном неплохая игра. Если сюжет будет на уровне, то однозначно - должна быть. Так что забираю свои слова про "трешак" обратно.
p.s. Мне Resident Evil 6 пока даже больше нравится, чем Resident Evil 5. Да, 5-ая часть выглядела визуально намного лучше, но она была чистый шутер со светлыми локациями, а тут все-таки присутствуют элементы хоррора.