Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 19 из 32<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Проблема с Готикой2 от Акеллы, версия на двд

Инсталяция проходит нормально, все поставилось, все ок. Кликаю по ярлыку на раб столе появлется окно "Система защиты" Пишет что все хорошо установилось, для продолжения нужно перезагрузить компутер, после перезагрузки все также, опять это окно. Я так понимаю, что это глюк стафорса, можно как-то вылечить, или назад нести?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
iron_zion
Я думаю, что это таки глюк старфорса, у меня такая же версия установилась, перезагрузилась и работала. Если не в лом - переустанови винду или попробуй у соседа. Успеха.
Chainyk2005
По моему, надо подойти к Сатурасу. Попробуй.

Member
Tallie Spook выгодней всего быть учеником кузнеца - в деревне можно бесконечно скупать заготовки для меча у кузнеца (версия от Акеллы), а значит - бесконечно денег. Точнее - денег столько, насколько хватает терпения ковать мечи

Member
начал проходить Готику2-ночь ворона.
Подскажите, кто проходил:
куда-то пропал квест торговца (имя на М помойму) по поводу долга племянницы плотника. Сталкивались с таким?
вопрос 2: у торговцев слишком мало бутылок (лечения, маны) и они не восстанавливаются - это нормально?
уточнение: и оригинальная, и дополнение - лицензия от акеллы.
уточнение 2: после того как грёбаный старфорс в какой-то раз отказался запускаться, нашёл NOCD-exe для готики, может в нём дело?

впечатления: обычную готику-2 прошёл, но когда аддон начал проходить - отсутствует впечатление что проходишь одно и то же, сразу новые квесты, новые персонажи - интересно.
Больше экспы бегает, но фиг завалишь! требования на оружие несколько смущают. Кто каким уровнем (и с какой прокачкой, и чем) валил мракориса и варга?

Найди кровать и выспись на ней до обеда, затем иди в порт и только войдеш сразу направо до тупика. Встретишь Альрика с кучей народу, тогда и можно драться с этим гавн...ком.:gun:

Добавлено спустя 22 минуты, 16 секунд:
Я сразу начал играть в Готику 1. Получил кучу удовольствия. игра просто супер. Через пол года мне дали вторую и она оказалась ещё круче (я думал круче уже не куда). Поразила связь с Г1 в долине рудников. Вроде карта таже, но все разрушено и мрачно, просто неповторимое чувство ностальгии, как ни странно пробегая мимо развалин-домов, арены невольно вспоминаешь: " А тут я навалял тому надоедливому чуваку. А здес я забрал у Шакала его арбалет". Супер!!! А Готика 3 скоро будет?
На моем Celeron 913 с 256 SDRAM и GeForce MX200 она точно не пойдет, но 2-ая шла нормально.
Кстати можно взять немецкую версию (она идет без диска), затем взять на прокат лицензионный СД с Готикой2 и переписать оттуда руские диалоги (speech.vdf кажись). И все у вас русская версия, не требующая диска!:wink:

Добавлено спустя 34 минуты, 18 секунд:
Конечно, можно. Все лучшее в этом мире бесплатно!
Установи немецкую версию (она не требует СД), затем поставь с лицензионного диска русскую (с защитои СтарФорс3) и скопируй файл speech.vdf. А потом тупо замени этим файлом speech.vdf из немецкой версии.
И у тебя будет версия с могучим и великим без всяких СтарФорс3.:wink:

Advanced member
Jurich
Давно хотел в Ночь ворона порезаться, да все никак руки не доходят. А где хоть действие происходит, неужели мир не воцарился после убиения главного гада во 2-й части??

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
Главного гада шлёпнули ещё в первой части... так что удивляться нечему.... А вот уже и третья скоро выйдет...

Member
Tonny
C пропажей квеста - такое бывало
Бутыли по-моему со временем увеличиваются
А на мракориса с варгом меньше чем с 20-х уровней можно и не дергаться. Убить очень проблематично. Впрочем как и орка. Хотя последнего я с 5 уровнем убивал :)

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Народ, я смотрю тут в основном фанаты Готики собрались. Меня в своё время она не зацепила, а сейчас вот очень сильно хочется поиграть, и начать хотелась бы с первой части. А у нас кроме Ночи Ворона днём с огнём не найдёшь ни 1 ни 2-ой части. Вопрос для жителей Украины : Не мог бы кто-нибудь записать на ДВД и прислать наложенным платежём (за разумные деньги конечно) первую и вторую части? ася в профиле.

Уважаемые форумчане!
Обращаюсь с прозьбои посетить топик Клан любителей РПГ.
Позарез нужен Мастер или Админ Клана.

С благодарносью Скуалл!

Member
АХТУНГ!
проблема со вступлением в Кольцо Воды(КВ)..
перед этим 2 раза проходил - в 1ый раз нормально попал в Яркендар, во 2ой раз и сейчас - не могу!
глюк!
не знаю как взять письмо у Ватраса для Сатураса(ВСЕ задания магов воды выполнил)
и строки с предложением стать членом КВ в диалоге с Ватрасом нет...
и у Орлана(бармен в таверне Мертвая Гарпия) тоже нет...
ХЗ!!!
все диски лицензия от Акеллы

Member
помогите по поводу готики2
ошибка: apllication Error...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=3.JPG
что делать? помогите

Member
Начал играть , стараюсь всё квесты пройти. Нашёл следующую вещь можно с самого начала иметь кучу денег ! Например для поступления в монастырь. Для того чтобы это найти нужно быть в прямом смысле слова полным нахалом .

Идём к Lee становится бандитом, берём задание ВЫТРЯСТИ АРЕНДУ вытрясаем из Secob 50 денег избив его . Опять спрашиваем и говорим что ПЕРЕДУМАЛ ... и он даёт 60 золота за аренду и так....каждый раз .. без конца :)

Member
Фото: 19
Gouvernator
Прикольно, жаль 7 раз прошол Gothic2, в лом еще рас играть, жду третью часть :)

Member
Фото: 0
Gouvernator
У нас в Одессе вчерашняя хохма - уже не хохма ;)

Есть гораздо более интересный способ набить экспу нахаляву.
Надо насобирать побольше старинных монет (в середине игры около 60, будет больше)
и ночью отдать их Василию (у наемников). Ночью - для того, чтобы в комнате кроме Василия
не было Онара и лодыря-крестьянина.
Получаем +600(!!!) экспы (если 60 монет), бъем по шапке Василию, обчищаем карманы,
бежим к спящему Ли, платим 50 золота "за неустойку" (Василия ;) ) и бежим обратно к
нашему золотому Васе... и т.д. пока этот балаган не надоест...
Прикольно, но не более того, про читы ваше молчу - для гоблинов всё это, не для меня...

Member
Ну так это в середине игры, там денег и так уже хватает. А я сейчас 7 уровень , ученик алхемика, новице в монастыре и член воров. Где-то нашёл рыбу в ней зашита бумажка и так от воров нашёл новый квест с продавцом рыбы. Ключ от двери в подземелье на блюдечке принесли :super:

Member
Фото: 0
Gouvernator
Цитата:
Ну так это в середине игры, там денег и так уже хватает.

Дело не в деньгах, дело в экспе!
Или 2 глорхов замочить, или Васю и заплатить 50 золотом - разница есть!

Member
Возьму на заметку :) , а то сейчас совсем слаб...

Member
Ну где же где же где же ты Третья готика моя !
видел скрин так там фото реалистичная графика с шедеврами третими !
Супер Будет ! и Аи они сделали на высоте ....
Теперь враги умеют устраивать засады убегать окружать ИТД ))

Member
Да, игра просто супер:) Молодцы, умеют делать игрушки :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 19 из 32<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа