Лучше-бы вернули сюжетные убийства, как в первой части, сам дойди, сам спланируй, сам убей, сам убеги под дзынь дзынь колоколов. Вот только в первой части между ними была скучная, одинаковая тягомотина.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Спасибо, не надо. Насытились уже этим в Brotherhood и Revelations
О, а типа местная альтернатива лучше чтоль? Ходит чувак с ружьем, даже без метки было бы понятно, что цель. Проблем с убийством никаких - подошел, ткнул, спокойно ушел... Как курицу какую то прирезал.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Кстати, кучу заданий ассасинов сделал - а до сих пор только два рекрута, я сейчас в нью йорке, это нормально? И если заданий больше нет, а область ещё не освобождена - это как?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Подскажите, на карте в городе отмечены дружинники группами по 3 человека - для чего они, вроде взаимодействовать и говорить с ними нельзя, но на карте отмечены. И играя в игры в тавернах - за победы что-то дают или это просто так, в двух тавернах выиграл у 4 игроков, но никакой записи нигде не появилось и ничего не разблокировалось?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Подскажите, как в последовательности 5 части 3 (первый морской бой) пройти миссию со 100% синхронизацией? Проблемы с пунктом "Успешно приготовьтесь к атакам"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Garsias29 писал(а):
Подскажите, как в последовательности 5 части 3 (первый морской бой) пройти миссию со 100% синхронизацией? Проблемы с пунктом "Успешно приготовьтесь к атакам"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Всем привет. Очень прошу помочь мне решить проблему с крэшем игры , всё что мог перепроовал
Суть проблемы такова : При переходе из локации джонстун (охотничьи угодья ) в локацию поместье дэвенпорт ( первое посещение ) происходит крэш игры во время загрузки области т.е в одном месте и в одно время постоянно.
Перечислю все варианты которые я пробовал для решения проблемы, мой конфинг и другую нужную информацию:
Win 7 Pro x64 SP1 ( лиценз с ключиком ) , все обновления проставлены. DirectX обновлен, биолиотеки C и Net FW 4.5 обновлены. Драйверы для видях 310.64 и прошлую бету пробовал, драйвер звука обновлял на ласт бету.
проц i7 980x 4.5 , 12gb mem , видяхи 3x GTX480 , звук creative x-fi fatal1ty champion через оптику.
По самой игре :
Игра установлена на wd velociraptor 600 (все пути на англ)
assassin's creed 3 freedom edition , устанавливал с диска потом через uplay обновил до 1.01(запускаю тоже через юплей)
Пробовал отключать слай , звук, откатывать к прошлой миссии и даже начинал игру в новой ячейке сначала. Менял настройки графики, отключался от интернета, ставил весь сапорт софт с диска, обновлял все что нужно для коректной работы игры.
Не пробовал : заного установить игру, сбросить разгон( мало вероятно что поможет так как он на 100% стабилен) перегрев железа тоже исключен т.к использую воду.
При крэше приложения получаю ошибку :
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AC3SP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 509d6d53 Имя модуля с ошибкой: AC3SP.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 509d6d53 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00534405 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дайте пожалуйста совет куда копать . Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Emily Раз вылетает только в одном месте, то переустанови игру.
Вообщем проблема решилась самым неожиданным образом) , последовав вашему совету я переустановил игру , но это нечего не изменило. Для проверки я сделал установку на другую машину с другим железом и набором софта ( она благо под рукой) , там синхронизировав сейвы из облака спокойно загрузил локацию и вернулся на основную машину. Но проблема опять повторилась хотя сейв точка была уже в другом месте... Я сверил все компоненты установленные на OC ( библиотеки нит и С , файлы дХ) и удалил у себя C++ тех версий , которых небыло на 2ой машине ( т.к у меня установлена Vusual studio C++ , то набор библиотек оказался порядком выше чем на другом компе) , к тому же откатил ниитфреймворк с 4.5 до 4.0 и игра отлично стартанула с ''забагованной'' локации )
Описываю проблему для того чтобы другие пользователи форума столкнувшиеся с данной проблемой могли решить ее в течении 10мин а не 10ч))
Необходимые библиотеки C++ ( при которых игра работоспособна) : С++ 2008 х86 9.0.30729.17 , С++ 2008 х86 9.0.30729.6161, С++ 2010 х86 10.0.30319
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Emily, у меня только С++ 2008 х86 9.0.30729.6161, С++ 2010 х86 10.0.30319 стоят. А весь устаревший мусор (типа С++ 2008 х86 9.0.30729.17), который насильно с дистрибутивов ставится, всегда сразу после установки удаляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
скажите вторая последовательность, задание найлите и убейте генерала, где он в конце пытаюсь его убить потом уго застреливает сторонник ассассина, его где то раньше искать?