Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Таки пришлось установить мини-образ через DiamondTools чтобы запустить игру.
С оригинальным диском игра не стартовала ни в какую.
Теперь вот сижу и думаю, а зачем вообще покупал лицензию. Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
WelterCode Я скажу тебе боьше - я купил лицензию от акеллы, установил, запустил - и опа! Оригинальный диск не распознается. Код вводил правильный, несколько раз переставлял игру, обновлял драйвера стара... Не пашет. Плюнул, скачал образ и запустил с него. Все работает, патчи - ставятся.
Member
Стоит ли качать sacred+? Файл замечательного размера 130мб, а добавляется ли что-то существенно интересное в игру. И стоит ли это 130мб?. Сейчас стоит 1.7
Member
alienfrom33 Дык у меня игра и так стабильна. А какие моменты?
Баланс пока меня не очень волнует, играю эльфийкой 49 уровня на серебре. Хотя посмотрел у друга темного эльфа - просто машина для убийств. Разочаровался в эльфийке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Skai как прокачаешь так и будет:) у меня вампир 73 уровня, ночью это ходящая смерть -ходит и всех мочит, днем правда по слабее
а еще маг 45, тоже даст прикурить кому угодно:)
а вот что именно добавляет sacred+ не помнюю, где-тио видел, как найду кину сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Skai загляни сюда http://sacred.net.ru/index.php Сам играю магом. Прокачал до 98 уровня, играю на ниобии. Приходится тяжеловато, но играть стало интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Chief Bake да как качать, и какая версия, в самой первой играл за фиму, был убойный перс, а гладиатор наоборот не самый удачный персонаж с точки зрения баланса, положение спасают пачти которые нормализуют баланс, хотя я читал, что в underworld заклинание метериоритный дождь у мага сильно порежут, а это очень неприятно, так как магом играть станет тяжелее:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Chief Bake
Ты не прав. При правильной раскачке и подборе барахла серафима рвет толпы монстров совершенно при этом не повреждаясь. У меня 76 уровня. Секрет очень прост: качаем крутящиеся клинки света до ~ 45 уровня. В навыках делаем упор на боевые умения, и теперь главное: собираем сеты: Гром Серейша и Молния Серейша. Втыкаем в них наикрутейшие амулетики и вперед. Молнию Серейша одеваем всю, кроме копья. А Гром Серейша одеваем весь. Амулетики и колечки подбираем по вкусу...
Гром Серейша качает здоровье из врагов просто супер. Дракона порвать - раз плюнуть. В новой локации Sacred+ есть два дракона сразу. Они вместе прожили меньше трех минут с тех пор как я их нашел. При этом ни одного бутылька лечения выпито не было (я ими ваще не пользуюсь: враги - лучшее лекарство )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Chief Bake писал(а):
Увы нет возможности скачать
Плохо... Мне друган по спутнику качал. Знаешь, при игре появилось ощущение стабильности и уверенности, что очередное взятое задание выполнится нормально, а не заглючит. Играть стало интереснее, непонятно почему. Наверное изменения баланса привели к такому эффекту. Я даже ее заново прошел на бронзе и серебре за серафиму. Теперь на золото пошел